Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Барри, а вы это. Свои акки на варфоржике детям по наследству передавайте. И проблема малого количества самок решена! Я надеюсь дожить до такого возраста, когда даже моему ребенку нафиг не нужен уже будет профиль с модеркой в оффтопиках на форуме про солдатиков... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А мне нравится рандомайзер. С высоты ветки, на которой я сижу, прекрасно видно его рандомную сущность. Обе стороны встречи-1 забили на тактику, фокус и прочие прелести мелкоформатных боёв, и рандомайзер успешно мешает всем, и в равной степени. Хаоситами сейчас займусь - вот только поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Макар, я тебя невольно обманул - ты можешь чаржить. Продублирую это в тим спике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нипонил. В Сяву не попало? ну и расскажи кто и в какой дальности от него и в каком состоянии плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нипонил. В Сяву не попало? ну и расскажи кто и в какой дальности от него и в каком состоянии плиз Нипопало. Герекс с Баром от тебя примерно в 30 м. Муррк примерно в 45. Анди удрал на все деньги и до него 60 м. Бой с нпц - 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а второй наемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рысь, я правильно понимаю, что Марк сейчас видит, как со всех сторон из леса ломанулись орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рысь, я правильно понимаю, что Марк сейчас видит, как со всех сторон из леса ломанулись орки? Конечно. Все теперь видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рысь. А где прист [ну уж нет]одится? Около стомпы или идет морду бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Барибал, а ты уверен, что хочешь стрелять в Муррка, прикрывающегося десом? А то вдруг ГМ решит, что существует вероятность 50 на 50 попасть в своего. Может, хотя бы точные выстрелы? Или драться: вот чья жизнь важнее норм деса или этого ... э ... ну ты понял. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может я чего-то не монимаю, но разве можно стрелять по пробегающему мимо врагу и [ну уж нет]одится при этом в хтх с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рысь. А где прист [ну уж нет]одится? Около стомпы или идет морду бить? Чуть в стороне от стомпы. 20 метров до бойзов. Макар умный, он гранаты кидает, а не блобы огуливать лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я бы тоже поучаствовал, особенно если Рысь тоже будет. Хочется и Рысь-игрока потестить. А то у Цезаря мы едва сконтактились. Ну и да, поменьше бы кубов))) Мр, я тоже у него поучаствую, если пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Любителям душить котов-нпц на заметку: Раксор куда более хитроумен, чем его лояльный кузен, и сразу попробует отгрызть врагу лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Барибал, а ты уверен, что хочешь стрелять в Муррка, прикрывающегося десом? А то вдруг ГМ решит, что существует вероятность 50 на 50 попасть в своего. Может, хотя бы точные выстрелы? Или драться: вот чья жизнь важнее норм деса или этого ... э ... ну ты понял. Если Муррк падет, то утащить деса в эльдарской шайке уже не сможет никто. Бой затянулся, а как было сказано - за кем дес останется, того и тапки. А бороться с имбогомунклом можно ооочень долго. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Рысь. Несколько вопросов. 1. Порядок действий орки-герои - сестры-нпс - орки-нпс - аколиты или вся оркота сразу? 2. Прист сейчас топчется один в поле? 3. Бойзота может достать и до приста и до сестер в свой ход? 4. Сестры будут кидать гранаты в бой с кс :? ? А они котэ повредить не боятся? 5. Какое расстояние от байкера до сестер? 6. Что будет если я прыгну в центр отряда сестер? Будет ли эффект сбивания с ног? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО. Выстрелил в противника - он упал. Стреляю еще? Я сначала игры так делал и не я один, вроде. Но пусть Рысь смотрит, мож я что не так понимаю в правилах опять. А читня - выстрелить и тут же слинять от противника на 60м - боевая ситуация, выход из боя без штрафного огребания гораздо трудней :P Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Выстрелил в противника - он упал. Стреляю еще? Я сначала игры так делал и не я один, вроде. Но пусть Рысь смотрит, мож я что не так понимаю в правилах опять. А читня - выстрелить и тут же слинять от противника на 60м - боевая ситуация, выход из боя без штрафного огребания гораздо трудней :P Выстрелил в противника - не важно, с какой пули из очереди он упал. Ты как бы просто в него палишь, фильмов что ли не смотрел? =) Одна попала, вторая мимо, третья снова попала. Я вашу ветку не читал, а у нас экшена было мало, но у нас так не было. Что касается выстрелить и слинять - всё согласно правилам, а уже ГМ решает, удалось мне это сделать или нет. Я не говорил, что вот мол если попаду по Сяве, то линять не буду, а если нет - то бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Выстрелил в противника - не важно, с какой пули из очереди он упал. Ты как бы просто в него палишь, фильмов что ли не смотрел? laugh.gif Одна попала, вторая мимо, третья снова попала. Я вашу ветку не читал, а у нас экшена было мало, но у нас так не было. Для этого есть очередь. А вот одиночный после очереди пускать в убитого соперника имхо странно) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D Много хотеть вредно. Мы и так едва справляемся, а потом еще закапывай вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не писал, что свалил на 60. И не думал, что свалю на 60. Наверное, за счёт крыльев такая дистанция. Я хотел просто выйти из боя. Вот Перчик же, например, не заявляет удар, удар, удар, но если первые два удара прошли, то вместо третьего удара не удар, а движение к Герексу. А ситуация такая же - зачем труп бить? Так что не канает такая отмазка. Но это всё моё ИМХО, а так у нас есть ГМ, который сегодня молчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо Рысь не хочет трупов игроков в этой битве, раз тебя на 60 подвинул. У меня нет другого адекватного объяснения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Много хотеть вредно. Мы и так едва справляемся, а потом еще закапывай вас. Зачем так страдать? Отступайте - проблем-то?) Перчик, двигай Савелия. Чарджи или недобитков, или гомункла. Пора этот балаган заканчивать) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения