Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Барри, а вы это. Свои акки на варфоржике детям по наследству передавайте. И проблема малого количества самок решена!

Я надеюсь дожить до такого возраста, когда даже моему ребенку нафиг не нужен уже будет профиль с модеркой в оффтопиках на форуме про солдатиков... ^_^

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне нравится рандомайзер. С высоты ветки, на которой я сижу, прекрасно видно его рандомную сущность. Обе стороны встречи-1 забили на тактику, фокус и прочие прелести мелкоформатных боёв, и рандомайзер успешно мешает всем, и в равной степени.

Хаоситами сейчас займусь - вот только поем.

нипонил. В Сяву не попало?

ну и расскажи кто и в какой дальности от него и в каком состоянии плиз

нипонил. В Сяву не попало?

ну и расскажи кто и в какой дальности от него и в каком состоянии плиз

Нипопало.

Герекс с Баром от тебя примерно в 30 м. Муррк примерно в 45. Анди удрал на все деньги и до него 60 м. Бой с нпц - 20-25.

Рысь, я правильно понимаю, что Марк сейчас видит, как со всех сторон из леса ломанулись орки?

Конечно. Все теперь видны.

Барибал, а ты уверен, что хочешь стрелять в Муррка, прикрывающегося десом? А то вдруг ГМ решит, что существует вероятность 50 на 50 попасть в своего. Может, хотя бы точные выстрелы? Или драться: вот чья жизнь важнее норм деса или этого ... э ... ну ты понял.

Изменено пользователем Sevak123

Может я чего-то не монимаю, но разве можно стрелять по пробегающему мимо врагу и [ну уж нет]одится при этом в хтх с другим.

Рысь. А где прист [ну уж нет]одится? Около стомпы или идет морду бить?

Чуть в стороне от стомпы. 20 метров до бойзов. Макар умный, он гранаты кидает, а не блобы огуливать лезет.

Я бы тоже поучаствовал, особенно если Рысь тоже будет. Хочется и Рысь-игрока потестить. А то у Цезаря мы едва сконтактились.

Ну и да, поменьше бы кубов)))

Мр, я тоже у него поучаствую, если пустит.

Любителям душить котов-нпц на заметку: Раксор куда более хитроумен, чем его лояльный кузен, и сразу попробует отгрызть врагу лицо.

Барибал, а ты уверен, что хочешь стрелять в Муррка, прикрывающегося десом? А то вдруг ГМ решит, что существует вероятность 50 на 50 попасть в своего. Может, хотя бы точные выстрелы? Или драться: вот чья жизнь важнее норм деса или этого ... э ... ну ты понял.

Если Муррк падет, то утащить деса в эльдарской шайке уже не сможет никто. Бой затянулся, а как было сказано - за кем дес останется, того и тапки. А бороться с имбогомунклом можно ооочень долго.

Изменено пользователем Baribal

Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО.

Рысь. Несколько вопросов.

1. Порядок действий орки-герои - сестры-нпс - орки-нпс - аколиты или вся оркота сразу?

2. Прист сейчас топчется один в поле?

3. Бойзота может достать и до приста и до сестер в свой ход?

4. Сестры будут кидать гранаты в бой с кс :? ? А они котэ повредить не боятся?

5. Какое расстояние от байкера до сестер?

6. Что будет если я прыгну в центр отряда сестер? Будет ли эффект сбивания с ног?

Изменено пользователем gaintmonstr

Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО.

Выстрелил в противника - он упал. Стреляю еще? Я сначала игры так делал и не я один, вроде. Но пусть Рысь смотрит, мож я что не так понимаю в правилах опять. А читня - выстрелить и тут же слинять от противника на 60м - боевая ситуация, выход из боя без штрафного огребания гораздо трудней :P

Выстрелил в противника - он упал. Стреляю еще? Я сначала игры так делал и не я один, вроде. Но пусть Рысь смотрит, мож я что не так понимаю в правилах опять. А читня - выстрелить и тут же слинять от противника на 60м - боевая ситуация, выход из боя без штрафного огребания гораздо трудней :P

Выстрелил в противника - не важно, с какой пули из очереди он упал. Ты как бы просто в него палишь, фильмов что ли не смотрел? =) Одна попала, вторая мимо, третья снова попала. Я вашу ветку не читал, а у нас экшена было мало, но у нас так не было.

Что касается выстрелить и слинять - всё согласно правилам, а уже ГМ решает, удалось мне это сделать или нет. Я не говорил, что вот мол если попаду по Сяве, то линять не буду, а если нет - то бегу.

Выстрелил в противника - не важно, с какой пули из очереди он упал. Ты как бы просто в него палишь, фильмов что ли не смотрел? laugh.gif Одна попала, вторая мимо, третья снова попала. Я вашу ветку не читал, а у нас экшена было мало, но у нас так не было.

Для этого есть очередь. А вот одиночный после очереди пускать в убитого соперника имхо странно)

вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся

или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D

Изменено пользователем MrПерчик

вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся

или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D

Много хотеть вредно. Мы и так едва справляемся, а потом еще закапывай вас.

Я не писал, что свалил на 60. И не думал, что свалю на 60. Наверное, за счёт крыльев такая дистанция. Я хотел просто выйти из боя.

Вот Перчик же, например, не заявляет удар, удар, удар, но если первые два удара прошли, то вместо третьего удара не удар, а движение к Герексу. А ситуация такая же - зачем труп бить? Так что не канает такая отмазка. Но это всё моё ИМХО, а так у нас есть ГМ, который сегодня молчит)))

Видимо Рысь не хочет трупов игроков в этой битве, раз тебя на 60 подвинул. У меня нет другого адекватного объяснения. :D

Много хотеть вредно. Мы и так едва справляемся, а потом еще закапывай вас.

Зачем так страдать? Отступайте - проблем-то?)

Перчик, двигай Савелия. Чарджи или недобитков, или гомункла. Пора этот балаган заканчивать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...