gaintmonstr Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Да штож такое с кубами-то? Мек промахнулся 2 раза, док 2 раза зафейлил лечение. Вписал действие байкера. Не забудь, что у дока реролл на попадание в хтх. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я на даче. завтра накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Перец, ты себя хорошо чувствуешь? Не нужна ли тебе помощь? Отмазываться, что не можешь сходить в ролевой ночью(1) в воскресенье(2) у доброго рыся-ГМа(3) - нипанятна, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 перец был немного не в себе после съеденного мяса и выпитого всякого. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Рысь, завтра меня не будет часов до 7 вечера. Если что, Марк прицеливается и стреляет из автогана очередью в отряд коммандо. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лоялы вы где? Самое время продолжать разврат и насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Лоялы вы где? Самое время продолжать разврат и насилие. Бегу-бегу! Я тут подумал - обеим сторонам то ли дико не везет в атаке, то ли отлично фартит в обороне. Может мы спокойно встанем друг напротив друга и подождем критических успехов? ^_^ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уехал в белокаменную, могут быть задержки с постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия? Съесть того, кто натравливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия? Кот подавился попугайчиком и помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия? Отхаркнуть в попугайчика большой комок шерсти, чтоб всю голову закрыл. Темнота наступает, птичка засыпает. Только тест на балистик скил пройти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия? Бежать, быстро бежать. Поскольку Кс рассудительный кот, фраза "Ты дурак", которой может быть обучен произносить попугай, способна сильно повредить ему рассудок. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так. Это неправильные кубы. Это неправильные десантники. Это неправильная планета! - Алло, девушка. Тьфу, опять на ссслисса попал. Слышь, хвостатый, с Кабалом Лезвия Душ связь дай. - Алло, алло!! Архонт? Да, это четырехлапая старая жаба. Опять нанюхались? Напились? А я вам говорил, не пейте с суккубой Альшемаль, проснетесь в обнимку с ур-гулем, а не с ней. Уже проснулись? Надеюсь ничего не надо пришивать обратно. Что? Ур-гую понравилось? Смогу ли я подрезать ему когти и убрать запах из пасти? Да, смогу. Архонт, я бы хотел... Да нет, не нужен мне ваш ур-гуль! Оставьте себе! Лучше дайте дайте десяток кабалитов с транспортом. Без проблем, говорите. Хорошо. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Этот рандомайзер никуда не годится. Я вижу в его действиях последовательность. Если бы очерёдность ходов была другая, рвали бы мы. Реквестирую перк Враг! на Сяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) "Жадность фраера сгубила" (с) Дарки, бросайте нашего парня и валите уже, наконец, лесом!) Муррк, прикрываясь десантом как щитом (все же на том силовая броня не тронутая) быстро-быстро хромает к рейдеру. Угу. Прикрываясь, быстро-быстро хромая (=)) и подбирая вываливающиеся внутренности... Хорошо хоть недобиток при этом еще не кувыркается, уходя от выстрела в спину) Так. Это неправильные кубы. Это неправильные десантники. Это неправильная планета! - Алло, девушка. Тьфу, опять на ссслисса попал. Слышь, хвостатый, с Кабалом Лезвия Душ связь дай. - Алло, алло!! Архонт? Да, это четырехлапая старая жаба. Опять нанюхались? Напились? А я вам говорил, не пейте с суккубой Альшемаль, проснетесь в обнимку с ур-гулем, а не с ней. Уже проснулись? Надеюсь ничего не надо пришивать обратно. Что? Ур-гую понравилось? Смогу ли я подрезать ему когти и убрать запах из пасти? Да, смогу. Архонт, я бы хотел... Да нет, не нужен мне ваш ур-гуль! Оставьте себе! Лучше дайте дайте десяток кабалитов с транспортом. Без проблем, говорите. Хорошо. Жду. "У нас тоже есть право на звонок)" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Когда десантники побеждают - это скукота. Каноничная скукота. Нужна ролёвка, где десанта вообще не будет. Чисто ксеновские разборки. И какие-нибудь десантники-нпц для унижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рыся, ты накинешь что-нибудь хаваситам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Когда десантники побеждают - это скукота. Каноничная скукота. Нужна ролёвка, где десанта вообще не будет. Чисто ксеновские разборки. И какие-нибудь десантники-нпц для унижения. Есть предложение с ноября/декабря по ИГшной ролевке Игроки ИГшники из разных полков (для отыгрыша сложной социалки). Фри-ворлд и необычная система навыков на Д12 прилагаются. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 что то когда я слышу про игшную ролевку у меня начинаются спазмы и вспоминается гм, постящий раз в полгода. такого перса под нож пустить пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 что то когда я слышу про игшную ролевку у меня начинаются спазмы и вспоминается гм, постящий раз в полгода. такого перса под нож пустить пришлось А ролевочка-то все еще живет) А у Книжника я б поучаствовал, если больше на отигрышь, а не сплошная механика, как в первой ХТшной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я бы тоже поучаствовал, особенно если Рысь тоже будет. Хочется и Рысь-игрока потестить. А то у Цезаря мы едва сконтактились. Ну и да, поменьше бы кубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ролевочка-то все еще живет) не сомневаюсь, кончится лет этак через 10-12 наверно такими темпами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не сомневаюсь, кончится лет этак через 10-12 наверно такими темпами :D Наши дети доиграют. Можно было бы это отразить и в ролевке, но там слишком мало женских персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Барри, а вы это. Свои акки на варфоржике детям по наследству передавайте. И проблема малого количества самок решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения