Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да штож такое с кубами-то?

Мек промахнулся 2 раза, док 2 раза зафейлил лечение.

Вписал действие байкера. Не забудь, что у дока реролл на попадание в хтх.

Изменено пользователем gaintmonstr

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перец, ты себя хорошо чувствуешь? Не нужна ли тебе помощь? Отмазываться, что не можешь сходить в ролевой ночью(1) в воскресенье(2) у доброго рыся-ГМа(3) - нипанятна, зачем.

Рысь, завтра меня не будет часов до 7 вечера. Если что, Марк прицеливается и стреляет из автогана очередью в отряд коммандо.

Изменено пользователем Unicorn

Лоялы вы где? Самое время продолжать разврат и насилие.

Бегу-бегу! Я тут подумал - обеим сторонам то ли дико не везет в атаке, то ли отлично фартит в обороне. Может мы спокойно встанем друг напротив друга и подождем критических успехов? ^_^

Изменено пользователем Baribal

Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия?

Дано: вы кот размером с хороший двухкамерный холодильник. Противник в бою натравливает на вас попугая. Ваши действия?

Съесть того, кто натравливает?

Кот подавился попугайчиком и помер.

Отхаркнуть в попугайчика большой комок шерсти, чтоб всю голову закрыл. Темнота наступает, птичка засыпает.

Только тест на балистик скил пройти надо.

Бежать, быстро бежать. Поскольку Кс рассудительный кот, фраза "Ты дурак", которой может быть обучен произносить попугай, способна сильно повредить ему рассудок.

Изменено пользователем Sevak123

Так. Это неправильные кубы. Это неправильные десантники. Это неправильная планета!

- Алло, девушка. Тьфу, опять на ссслисса попал. Слышь, хвостатый, с Кабалом Лезвия Душ связь дай.

- Алло, алло!! Архонт? Да, это четырехлапая старая жаба. Опять нанюхались? Напились? А я вам говорил, не пейте с суккубой Альшемаль, проснетесь в обнимку с ур-гулем, а не с ней. Уже проснулись? Надеюсь ничего не надо пришивать обратно. Что? Ур-гую понравилось? Смогу ли я подрезать ему когти и убрать запах из пасти? Да, смогу. Архонт, я бы хотел... Да нет, не нужен мне ваш ур-гуль! Оставьте себе! Лучше дайте дайте десяток кабалитов с транспортом. Без проблем, говорите. Хорошо. Жду.

Этот рандомайзер никуда не годится. Я вижу в его действиях последовательность. Если бы очерёдность ходов была другая, рвали бы мы.

sudya-egorova_61873493_orig_.jpg

Реквестирую перк Враг! на Сяву.

"Жадность фраера сгубила" (с) Дарки, бросайте нашего парня и валите уже, наконец, лесом!)

Муррк, прикрываясь десантом как щитом (все же на том силовая броня не тронутая) быстро-быстро хромает к рейдеру.

Угу. Прикрываясь, быстро-быстро хромая (=)) и подбирая вываливающиеся внутренности... Хорошо хоть недобиток при этом еще не кувыркается, уходя от выстрела в спину)

Так. Это неправильные кубы. Это неправильные десантники. Это неправильная планета!

- Алло, девушка. Тьфу, опять на ссслисса попал. Слышь, хвостатый, с Кабалом Лезвия Душ связь дай.

- Алло, алло!! Архонт? Да, это четырехлапая старая жаба. Опять нанюхались? Напились? А я вам говорил, не пейте с суккубой Альшемаль, проснетесь в обнимку с ур-гулем, а не с ней. Уже проснулись? Надеюсь ничего не надо пришивать обратно. Что? Ур-гую понравилось? Смогу ли я подрезать ему когти и убрать запах из пасти? Да, смогу. Архонт, я бы хотел... Да нет, не нужен мне ваш ур-гуль! Оставьте себе! Лучше дайте дайте десяток кабалитов с транспортом. Без проблем, говорите. Хорошо. Жду.

"У нас тоже есть право на звонок)"
Regular-Marine-Комиксы-warhammer-40000-фэндомы-736566.jpeg
Изменено пользователем Baribal

Когда десантники побеждают - это скукота. Каноничная скукота. Нужна ролёвка, где десанта вообще не будет. Чисто ксеновские разборки. И какие-нибудь десантники-нпц для унижения.

Когда десантники побеждают - это скукота. Каноничная скукота. Нужна ролёвка, где десанта вообще не будет. Чисто ксеновские разборки. И какие-нибудь десантники-нпц для унижения.

Есть предложение с ноября/декабря по ИГшной ролевке

Игроки ИГшники из разных полков (для отыгрыша сложной социалки).

Фри-ворлд и необычная система навыков на Д12 прилагаются.

Изменено пользователем Knijnik

что то когда я слышу про игшную ролевку у меня начинаются спазмы и вспоминается гм, постящий раз в полгода. такого перса под нож пустить пришлось

что то когда я слышу про игшную ролевку у меня начинаются спазмы и вспоминается гм, постящий раз в полгода. такого перса под нож пустить пришлось

А ролевочка-то все еще живет)

А у Книжника я б поучаствовал, если больше на отигрышь, а не сплошная механика, как в первой ХТшной)

Я бы тоже поучаствовал, особенно если Рысь тоже будет. Хочется и Рысь-игрока потестить. А то у Цезаря мы едва сконтактились.

Ну и да, поменьше бы кубов)))

А ролевочка-то все еще живет)

не сомневаюсь, кончится лет этак через 10-12 наверно такими темпами :D

не сомневаюсь, кончится лет этак через 10-12 наверно такими темпами :D

Наши дети доиграют. Можно было бы это отразить и в ролевке, но там слишком мало женских персонажей)

Барри, а вы это. Свои акки на варфоржике детям по наследству передавайте. И проблема малого количества самок решена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...