Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Во многих играх есть режим "захват флага". Предлагаю марам и ушанам поиграть в "зохват мара". Тот, кто унесёт мара за свой край карты, победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Во многих играх есть режим "захват флага". Предлагаю марам и ушанам поиграть в "зохват мара". Тот, кто унесёт мара за свой край карты, победит. Воу! А что это именно наш флаг тырят?) И извините - его еще схватить живым надо! А он отстреливается. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уже можно ставить музыку из Бенни Хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уже можно ставить музыку из Бенни Хила? Поставь, не ошибёшься. Кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Воу! А что это именно наш флаг тырят?) И извините - его еще схватить живым надо! А он отстреливается. Он валяется под наркотой, с лютым приходом и принимает Муррка за императора, снизошедшего лично отвести его в рай для Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я сейчас за ваших гротесков говорить начну, ага - под чем они и что видят... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E9nr27rOrL0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Граждане тёмные эльдары, ходимся, не спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рысь. Бар заявляет, что при атаке гротеском перехватывает меч, а потом вдруг палит с болтера. Он так быстро меняет оружие не теряя действий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рысь. Бар заявляет, что при атаке гротеском перехватывает меч, а потом вдруг палит с болтера. Он так быстро меняет оружие не теряя действий??? Я переспросил и выяснил, что и как. Большинство из вас халатно относится к заявке действий, поэтому в крайних случаях я переспрашиваю. В случае с Барри это была очередь и одиночный, что не противоречит правилам. По поводу оружия в руках: не секрет, что даже мы способны держать по стволу в каждой руке одновременно. Разумеется, не так эффективно, как это делали бы космодесантники, но всё-таки. Для мара, ящитаю, вполне естественно держать меч и болтер одновременно. Да, болтер тяжёлое оружие, но и мар не пальцем делан, плюс броня помогает. То есть ничего страшного тут нет. Разве что с обычным болтером Барри сливал бы действия на стрельбу впустую из-за конского штрафа на стрельбу в хтх. Так что никакой замены, всё в пределах правил. Вот если бы он пытался лазку сменить на меч+болтер, и не потратить половинку, то тут был бы косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребят, я схожусь завтра, прошу прощения. Не хочу портить темп, но сегодня никак. Вы все охренненные, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребят, я схожусь завтра, прошу прощения. Не хочу портить темп, но сегодня никак. Вы все охренненные, всё такое. Вот это отмазка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рысь. Пара вопросов. Сколько действий у дока? Дальность броска стикбомбы для Жаси? Можно ли бросать если док в хтх? Можно ли повторять действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Можно ли повторять действия? Для тех, кто в танке. Действия повторяться не могут. 2 выстрела из одного и того же ствола не получатся. 2 удара одним и тем же одноручным оружием - только со скилом. Скила ни у кого пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Юни, ты первый раз ошибся. С момента введения лимита действий в 1,5 правило "действие не повторяется" не действует)). Говорил об этом раза три, но в правилах не прописал - это эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рысь. Пара вопросов. Сколько действий у дока? Дальность броска стикбомбы для Жаси? Можно ли бросать если док в хтх? Можно ли повторять действия? 1,5. Бонус силы*3. Да. На гранату будет распространяться правило штрафа в хтх. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Мехадендрит дока починили? Тобишь киборк-руку? Сколько нужно на лечение байкера, одно действие или половинка? У кноба и луташа тоже по 1.5 действия? У кноба есть дымовуха? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мехадендрит дока починили? Тобишь киборк-руку? Сколько нужно на лечение байкера, одно действие или половинка? У кноба и луташа тоже по 1.5 действия? У кноба есть дымовуха? Хрена с два. Половинка на 1 попытку. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Граждане лояльные десантники, прошу ходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А сколько у фамильяра хп всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А сколько у фамильяра хп всего? 31, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Коммориты, нам пора улетать, пойти в самый поганый кабак Нижнего Камморага и упороться дешевой наркотой, как последним неудачникам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Излишняя хитрость - это заразно. Сначала Рабугаз, теперь Анди. Рысь, мне своё действие прописать вместе с остальными или можно после Личения дока? А то там зависит от того, залечит ли меня док или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Излишняя хитрость - это заразно. Сначала Рабугаз, теперь Анди. Рысь, мне своё действие прописать вместе с остальными или можно после Личения дока? А то там зависит от того, залечит ли меня док или нет. Можно после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Гайнт, заявляйся. Хил не прокатил, но есть одна хорошая новость - тормозухи тебе тоже не влили) Тест на лечение не пройден. Эффект удачи тоже не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения