Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во многих играх есть режим "захват флага". Предлагаю марам и ушанам поиграть в "зохват мара". Тот, кто унесёт мара за свой край карты, победит.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во многих играх есть режим "захват флага". Предлагаю марам и ушанам поиграть в "зохват мара". Тот, кто унесёт мара за свой край карты, победит.

Воу! А что это именно наш флаг тырят?)

И извините - его еще схватить живым надо! А он отстреливается.

Изменено пользователем Baribal

Воу! А что это именно наш флаг тырят?)

И извините - его еще схватить живым надо! А он отстреливается.

Он валяется под наркотой, с лютым приходом и принимает Муррка за императора, снизошедшего лично отвести его в рай для Астартес.

Рысь. Бар заявляет, что при атаке гротеском перехватывает меч, а потом вдруг палит с болтера. Он так быстро меняет оружие не теряя действий???

Рысь. Бар заявляет, что при атаке гротеском перехватывает меч, а потом вдруг палит с болтера. Он так быстро меняет оружие не теряя действий???

Я переспросил и выяснил, что и как. Большинство из вас халатно относится к заявке действий, поэтому в крайних случаях я переспрашиваю. В случае с Барри это была очередь и одиночный, что не противоречит правилам.

По поводу оружия в руках: не секрет, что даже мы способны держать по стволу в каждой руке одновременно. Разумеется, не так эффективно, как это делали бы космодесантники, но всё-таки. Для мара, ящитаю, вполне естественно держать меч и болтер одновременно. Да, болтер тяжёлое оружие, но и мар не пальцем делан, плюс броня помогает. То есть ничего страшного тут нет. Разве что с обычным болтером Барри сливал бы действия на стрельбу впустую из-за конского штрафа на стрельбу в хтх. Так что никакой замены, всё в пределах правил. Вот если бы он пытался лазку сменить на меч+болтер, и не потратить половинку, то тут был бы косяк.

Ребят, я схожусь завтра, прошу прощения. Не хочу портить темп, но сегодня никак. Вы все охренненные, всё такое.

Ребят, я схожусь завтра, прошу прощения. Не хочу портить темп, но сегодня никак. Вы все охренненные, всё такое.

Вот это отмазка).

Рысь. Пара вопросов.

Сколько действий у дока?

Дальность броска стикбомбы для Жаси?

Можно ли бросать если док в хтх?

Можно ли повторять действия?

Для тех, кто в танке. Действия повторяться не могут. 2 выстрела из одного и того же ствола не получатся. 2 удара одним и тем же одноручным оружием - только со скилом. Скила ни у кого пока нету.

Юни, ты первый раз ошибся. С момента введения лимита действий в 1,5 правило "действие не повторяется" не действует)). Говорил об этом раза три, но в правилах не прописал - это эксперимент.

Рысь. Пара вопросов.

Сколько действий у дока?

Дальность броска стикбомбы для Жаси?

Можно ли бросать если док в хтх?

1,5.

Бонус силы*3.

Да. На гранату будет распространяться правило штрафа в хтх.

Да.

Мехадендрит дока починили? Тобишь киборк-руку?

Сколько нужно на лечение байкера, одно действие или половинка?

У кноба и луташа тоже по 1.5 действия?

У кноба есть дымовуха?

Изменено пользователем gaintmonstr

Мехадендрит дока починили? Тобишь киборк-руку?

Сколько нужно на лечение байкера, одно действие или половинка?

У кноба и луташа тоже по 1.5 действия?

У кноба есть дымовуха?

Хрена с два.

Половинка на 1 попытку.

Да.

Да.

Коммориты, нам пора улетать, пойти в самый поганый кабак Нижнего Камморага и упороться дешевой наркотой, как последним неудачникам((((

Излишняя хитрость - это заразно.

Сначала Рабугаз, теперь Анди.

Рысь, мне своё действие прописать вместе с остальными или можно после Личения дока? А то там зависит от того, залечит ли меня док или нет.

Излишняя хитрость - это заразно.

Сначала Рабугаз, теперь Анди.

Рысь, мне своё действие прописать вместе с остальными или можно после Личения дока? А то там зависит от того, залечит ли меня док или нет.

Можно после.

Гайнт, заявляйся. Хил не прокатил, но есть одна хорошая новость - тормозухи тебе тоже не влили)

Тест на лечение не пройден.

Эффект удачи тоже не сработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...