Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я втайне надеялся, что Барри застынет проржавевшим манекеном на поле боя. Увернулся... Не медведь, а балерун, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я втайне надеялся, что Барри застынет проржавевшим манекеном на поле боя. Увернулся... Не медведь, а балерун, блин. Как мне кажется, риальне шанс попасть в хтх был у Муррка за его конструкцию. Но не с таким броском. Зелень же, лишившийся половины требухи, даже рукопашным оружием бы попал только при удаче. И давай завязывай с ваншотами и односторонним нагибом. А то марам начнёт помогать кое-кто, в которого они верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Всем ушанам советую внезапно очень сильно поверить в меня. Потому что иначе ролёвка для нас закончится стремительно - калеки-ДЭ долго не живут. Я всё ещё намереваюсь устроить покос. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как мне кажется, риальне шанс попасть в хтх был у Муррка за его конструкцию. Но не с таким броском. Зелень же, лишившийся половины требухи, даже рукопашным оружием бы попал только при удаче. И давай завязывай с ваншотами и односторонним нагибом. А то марам начнёт помогать кое-кто, в которого они верят. Эм-м-м?? ХтХ? Это же стрельба была. Для ХтХ у меня уже план переделан, согласно последним событиям. Какой односторонний нагиб? Всего лишь следствие тщательного планирования и подготовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Эм-м-м?? ХтХ? Это же стрельба была. Для ХтХ у меня уже план переделан, согласно последним событиям. Какой односторонний нагиб? Всего лишь следствие тщательного планирования и подготовки! Превращение игрока в небоеспособную единицу всего лишь одним действием своего нпц - попытка играть в односторонний ногиб. И когда тебя счаржили в хтх - началось хтх. Вырваться из него - целое действие. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Почему у Савелия три атаки - у него разве 1,5 действия не только на чардж? Или это у космодесов всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Почему у Савелия три атаки - у него разве 1,5 действия не только на чардж? Или это у космодесов всегда так? У него ширево до расширения лимита действий до 1,5, чтобы хоть как-то отбалансить вас. У хаоситов - такая же хрень. У вас - такая же. Правило "действия не повторяются" пропадает с началом действия ширева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 То есть после объявления молниеносной атаки я мог ещё чего-нить намутить? А ты мне вместо этого полдействия для отмены (-10) сделал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 покажите мне энергоранец у терминатора ))) пожалуйста. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 покажите мне энергоранец у терминатора ))) пожалуйста. ))))) У тебя двигло в ТДА есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Превращение игрока в небоеспособную единицу всего лишь одним действием своего нпц - попытка играть в односторонний ногиб. Да ладно. Красиво нагнутый ультрамарин - символично, и соответствует духу КД. )))) У тебя двигло в ТДА есть? Он на одной вере двигается. Пора в орков его переводить. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У тебя двигло в ТДА есть? Двигло есть, ранца нет (((. Выдайте мне ранец, я в него инфопланшеты сложу, когда в школу пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да ладно. Красиво нагнутый ультрамарин - символично, и соответствует духу КД. )))) Он на одной вере двигается. Пора в орков его переводить. Вся беда что ультрамаринов в моей ролевой нет. То есть они есть, но где-то далеко-далеко. А энергоранец есть у всех десов, как мне кажется. И он обычно на спине - вряд ли найдётся термоброня еврейско-танковой компоновки "сначала броня, потом двигло, потом экипаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Двигло есть, ранца нет (((. Выдайте мне ранец, я в него инфопланшеты сложу, когда в школу пойду ))) А на горбу у модельки термоса что? Противовес фронтальной броне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А на горбу у модельки термоса что? Противовес фронтальной броне?)) я тя расстрою, но это не ранец. Энергоустановка интегрирована в броню. Горб защищен той же броней что и все остальное. Есть только вент. решетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я тя расстрою, но это не ранец. Энергоустановка интегрирована в броню. Горб защищен той же броней что и все остальное. Есть только вент. решетки. А я тебя расстрою ещё больше. Удар, достаточный по силе, вызывает проблемы с энергоустановкой даже у терминатора. Правда, там надо постараться пробить и критануть, но психосиловым с 2д10+5 это вполне реально. У меня в ролевой, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Где наше кисточкоухое? Я волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Где наше кисточкоухое? Я волнуюсь! Оно спало, потом ело, а сейчас прокидывает - а то ишь, проимперские кубы! Ещё бы женщину определённой профессии надо было купить, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Граждане ушаны, НАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это ещё не конец! Аки фениксы из пепла восстанут воины Коморрага и принесут ужасную смерть императорским прихвостням, и воспразднуют победу, и умоются кровью врагов, и будут глумиться над выжившими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это у вас ритуал такой? То одна сторона вайнит, то другая. Конец - это когда тебя съели и переваривают. До этого момента шансы есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зелень дал Бару по горбу и вынес аж 9 хп. Ни себе фига "дебафф" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни себе фига "дебафф" =) На бросок посмотри - он изловчился, все силы собрал. А ты возмущаешься. Медведю ли, не понимающему назначения половинки действия, критиковать кубы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) На бросок посмотри - он изловчился, все силы собрал. А ты возмущаешься. Медведю ли, не понимающему назначения половинки действия, критиковать кубы?))) Медведь живет категориями "дебафф - можно повернутся спиной и вздремнуть") А это не дебафф - это вполне себе жизнеспособный враг) Мне больше интересно, как второй монстр собирается ловить еще живого деса... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Медведь живет категориями "дебафф - можно повернутся спиной и вздремнуть") А это не дебафф - это вполне себе жизнеспособный враг) Как дебафнул - так и вздремнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения