Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я втайне надеялся, что Барри застынет проржавевшим манекеном на поле боя. Увернулся... Не медведь, а балерун, блин.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я втайне надеялся, что Барри застынет проржавевшим манекеном на поле боя. Увернулся... Не медведь, а балерун, блин.

Как мне кажется, риальне шанс попасть в хтх был у Муррка за его конструкцию. Но не с таким броском. Зелень же, лишившийся половины требухи, даже рукопашным оружием бы попал только при удаче. И давай завязывай с ваншотами и односторонним нагибом. А то марам начнёт помогать кое-кто, в которого они верят.

Всем ушанам советую внезапно очень сильно поверить в меня. Потому что иначе ролёвка для нас закончится стремительно - калеки-ДЭ долго не живут.

Я всё ещё намереваюсь устроить покос.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Как мне кажется, риальне шанс попасть в хтх был у Муррка за его конструкцию. Но не с таким броском. Зелень же, лишившийся половины требухи, даже рукопашным оружием бы попал только при удаче. И давай завязывай с ваншотами и односторонним нагибом. А то марам начнёт помогать кое-кто, в которого они верят.

Эм-м-м?? ХтХ? Это же стрельба была. Для ХтХ у меня уже план переделан, согласно последним событиям.

Какой односторонний нагиб? Всего лишь следствие тщательного планирования и подготовки!

Эм-м-м?? ХтХ? Это же стрельба была. Для ХтХ у меня уже план переделан, согласно последним событиям.

Какой односторонний нагиб? Всего лишь следствие тщательного планирования и подготовки!

Превращение игрока в небоеспособную единицу всего лишь одним действием своего нпц - попытка играть в односторонний ногиб.

И когда тебя счаржили в хтх - началось хтх. Вырваться из него - целое действие.

Изменено пользователем Miralynx

Почему у Савелия три атаки - у него разве 1,5 действия не только на чардж? Или это у космодесов всегда так?

Почему у Савелия три атаки - у него разве 1,5 действия не только на чардж? Или это у космодесов всегда так?

У него ширево до расширения лимита действий до 1,5, чтобы хоть как-то отбалансить вас. У хаоситов - такая же хрень. У вас - такая же. Правило "действия не повторяются" пропадает с началом действия ширева.

То есть после объявления молниеносной атаки я мог ещё чего-нить намутить? А ты мне вместо этого полдействия для отмены (-10) сделал, да?

Превращение игрока в небоеспособную единицу всего лишь одним действием своего нпц - попытка играть в односторонний ногиб.

Да ладно. Красиво нагнутый ультрамарин - символично, и соответствует духу КД. ))))

У тебя двигло в ТДА есть?

Он на одной вере двигается. Пора в орков его переводить.

Изменено пользователем Knijnik

У тебя двигло в ТДА есть?

Двигло есть, ранца нет (((. Выдайте мне ранец, я в него инфопланшеты сложу, когда в школу пойду )))

Да ладно. Красиво нагнутый ультрамарин - символично, и соответствует духу КД. ))))

Он на одной вере двигается. Пора в орков его переводить.

Вся беда что ультрамаринов в моей ролевой нет. То есть они есть, но где-то далеко-далеко. А энергоранец есть у всех десов, как мне кажется. И он обычно на спине - вряд ли найдётся термоброня еврейско-танковой компоновки "сначала броня, потом двигло, потом экипаж".

Двигло есть, ранца нет (((. Выдайте мне ранец, я в него инфопланшеты сложу, когда в школу пойду )))

А на горбу у модельки термоса что? Противовес фронтальной броне?))

А на горбу у модельки термоса что? Противовес фронтальной броне?))

я тя расстрою, но это не ранец. Энергоустановка интегрирована в броню. Горб защищен той же броней что и все остальное. Есть только вент. решетки.

я тя расстрою, но это не ранец. Энергоустановка интегрирована в броню. Горб защищен той же броней что и все остальное. Есть только вент. решетки.

А я тебя расстрою ещё больше. Удар, достаточный по силе, вызывает проблемы с энергоустановкой даже у терминатора. Правда, там надо постараться пробить и критануть, но психосиловым с 2д10+5 это вполне реально. У меня в ролевой, разумеется.

Где наше кисточкоухое? Я волнуюсь!

Оно спало, потом ело, а сейчас прокидывает - а то ишь, проимперские кубы! Ещё бы женщину определённой профессии надо было купить, чтоб наверняка.

Это ещё не конец! Аки фениксы из пепла восстанут воины Коморрага и принесут ужасную смерть императорским прихвостням, и воспразднуют победу, и умоются кровью врагов, и будут глумиться над выжившими!

Это у вас ритуал такой? То одна сторона вайнит, то другая.

Конец - это когда тебя съели и переваривают. До этого момента шансы есть у всех.

Ни себе фига "дебафф" =)

На бросок посмотри - он изловчился, все силы собрал. А ты возмущаешься.

Медведю ли, не понимающему назначения половинки действия, критиковать кубы?)))

На бросок посмотри - он изловчился, все силы собрал. А ты возмущаешься.

Медведю ли, не понимающему назначения половинки действия, критиковать кубы?)))

Медведь живет категориями "дебафф - можно повернутся спиной и вздремнуть") А это не дебафф - это вполне себе жизнеспособный враг)

Мне больше интересно, как второй монстр собирается ловить еще живого деса...

Изменено пользователем Baribal

Медведь живет категориями "дебафф - можно повернутся спиной и вздремнуть") А это не дебафф - это вполне себе жизнеспособный враг)

Как дебафнул - так и вздремнёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...