Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рысь. На картинке снайпер ближе к луташу, чем Юникорн или наоборот? Снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Книжник выдал хитроплан. Что-то на его план ответят кубы? Император защитит! А то священную броню соплями своими ксеносскими заляпают, понимаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ты про Бара или про Анди? имхо, но байкеру это подходит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рысь, сегодня по горло занят, не успеваю надолбить пост. Если понадобится - считай, что стреляю по кошаку из ШАГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рысь, сегодня по горло занят, не успеваю надолбить пост. Если понадобится - считай, что стреляю по кошаку из ШАГа. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ПвП не моё. Пойду ПвЕ :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Срочные дела. Заняться ролевой смогу не раньше полудня, и то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не могу не запостить прекрасных картин. Вот таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 После этой картинки я в который раз убедился, что носители духовных скреп и правды на этой планете - тёмные эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не могу не запостить прекрасных картин. Вот таких. "IYKWIM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нашёл картинку в тему с пословицей механикусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тем временем найдена тру-орочья игра, которую пытаются косплеить жалкие уманы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ждем Рысь. Интересно, шансы есть или все пропало и срочно эвакуируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ждем Рысь. Интересно, шансы есть или все пропало и срочно эвакуируемся? Шансы чего? Перебить всех десов, чтобы забрать одного живьём: нет. Убить парочку и свалить: безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Шансы чего? Перебить всех десов, чтобы забрать одного живьём: нет. Убить парочку и свалить: безусловно. Ты пессимистичен. Шанс есть всегда.))) Другое дело, что цель - схватить одного живого деса и смазать пятки. Но если не получится, звоню в Каммораг и выписываю полную звезду инкубов. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю, как вы, а лично я собираюсь всех покрошить и взять того, что в кустах валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рысь же сказал, что на пленных ни вам ни нам рассчитывать не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рысь же сказал, что на пленных ни вам ни нам рассчитывать не приходится) Тебе рассказать классический анекдот про ролевиков, ГМ и кубик д20?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Тебе рассказать классический анекдот про ролевиков, ГМ и кубик д20?)))) Абсолютно правильный вывод. Но расскажи, да). ! Предупреждение: Ушаны, я буду кидать кубы сытый (поел мяса) и довольный. Если вам опять не пропрёт - то я не знаю, как вам помочь. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Но расскажи, да). Идет словеска по системе Д20. ГМ игроку за гнома: - Твой персонаж сорвался в пропасть, что делаешь? Гном уставший от произвола: - Мля, быстро-быстро машу руками!!! - Кидай. Выпадает 20. - Ре-ролль. Снова 20. ГМ: - Дай сюда, я пере-рероллю. И в третий раз 20!!! ГМ: - Офигевшие друзья наблюдают как из-за обрыва, быстро-быстро маша руками поднимается гном в полном снаряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Идет словеска по системе Д20. ГМ игроку за гнома: - Твой персонаж сорвался в пропасть, что делаешь? Гном уставший от произвола: - Мля, быстро-быстро машу руками!!! - Кидай. Выпадает 20. - Ре-ролль. Снова 20. ГМ: - Дай сюда, я пере-рероллю. И в третий раз 20!!! ГМ: - Офигевшие друзья наблюдают как из-за обрыва, быстро-быстро маша руками поднимается гном в полном снаряжении. Ах-ха-ха-ха-ха. Забыл такой анекдот, посмеялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да СОЖРИ ГОЛОДНАЯ [собака] ЭТИ КУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да СОЖРИ ГОЛОДНАЯ [собака] ЭТИ КУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перцу почти шандец, нпц осталось всего 3, а тебе мало, алчный ты ушан?!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения