The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пфф... Ладно пусть пытается попасть в меня. Что у него там за оружие, я ветку смов не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пфф... Ладно пусть пытается попасть в меня. Что у него там за оружие, я ветку смов не читал? Силовой топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медведь, ты щас получишь свой выстрел из болт-пистолета. А любимая пушка Раксора останется в оружейной Акиры волею ГМа. Ничегонепонял. Какая пушка? Я взял болтер Акиры (мелкий как пистолет и хороший в хтх. Коробка, как ты его называешь). Что за пушка Раксора еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ничегонепонял. Какая пушка? Я взял болтер Акиры (мелкий как пистолет и хороший в хтх. Коробка, как ты его называешь). Что за пушка Раксора еще? Названия для реликов для чего придуманы? Ты пишешь "болт-пистолет", я вижу болтер. "Коробка", чтоб ты знал - любимая пушка Раксора. После выстрелов из неё у него всегда появляются вкусняшки. Ладно, с этим разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Названия для реликов для чего придуманы? Ты пишешь "болт-пистолет", я вижу болтер. "Коробка", чтоб ты знал - любимая пушка Раксора. После выстрелов из неё у него всегда появляются вкусняшки. Ладно, с этим разобрались. Бар понятия не имеет что он взял же. Похоже на болт-пистолет, значит и... У него лазпушка, болтер (калаш), и болт-пистолет (пушка Акиры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бар понятия не имеет что он взял же. Похоже на болт-пистолет, значит и... У него лазпушка, болтер (калаш), и болт-пистолет (пушка Акиры). Окай, окай. Пиши как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Безымянная победа Силовой топор Основное оружие Ближний бой урон 2 d10+5 (+), бронебойность 16. Спецправила: "мощное(5)", "разрушительное силовое поле". Правильнее было бы назвать её "Безымянная победа и шикарность". Сяве прокнуло 2 фьюри, и даже под наркотой Зэн выхватил -15, -17, -18 урона и ему впору молиться, чтобы не выпало фатальных критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медвед, ты у Импи намолил 4 фьюри за ход? Я тебя спрашиваю! Вот это как называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Што за проимперские кубы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Што за проимперские кубы???????? Вот и я думаю. Давай на твой ход твои применим, коморрагские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медвед, ты у Импи намолил 4 фьюри за ход? Я тебя спрашиваю! Вот это как называть? Бар подался вперед и прохрипел: - ОН… ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ! =) Зы: Коробку я еще не ругал. Я ж раньше из нее не стрелял еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Рыся, можно чуть подробней. Как я понял ситуация такая. 1 десант мертв. 1 десант в отключке Анди и Зэн машутся с Перцем Зелень ранен и вместе с Муррком на растоянии чарджа, стрельбы к Барри. Моня позади всех десантов. Сколько осталось еще нпц-десантов? И как далеко рейдер вызванный на подмогу? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рыся, можно чуть подробней. Как я понял ситуация такая. 1 десант мертв. 1 десант в отключке Анди и Зэн машутся с Перцем Зелень ранен (степень?) и вместе с Муррком на растоянии чарджа, стрельбы к Барри. Моня позади всех десантов. Сколько осталось еще нпц-десантов? И как далеко рейдер вызванный на подмогу? Да, один отбросил кони. Да, второй в состоянии, близком к обмороку. Смело считай, что он не боец. Да, Анди и Зэн с его фамильяром ведут замес с Сявой. Бар в контакте хтх с Зеленью (о хп, легко раскритован) и Муррком (целый). Моня позади нпц-десов (5 рыл, 1 не боец). Рейдер не появится на поле боя - он слишком имба, чтобы его использовать против пехоты. В конце концов и вас не утюжат "Алконостом", правда? Если хочешь, рейдер появится - но я сконтрю его термобиблем Алариком. Для плана "всё пропало, бежим" рейдер считается стоящим за вашим краем карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Моня позади нпц-десов (5 рыл, 1 не боец). Т.е. против нас 6 здоровых рыл десанта (4нпц Бар и Сёва) и 1 блюющее в кустах лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Т.е. против нас 6 здоровых рыл десанта (4нпц Бар и Сёва) и 1 блюющее в кустах лицо? Я бы сказал, против вас 2 здоровых рыла десанта (Бар и Сява), 4 неспособия и одно блюющее в кустах лицо. Но пусть будет по-твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня волнует вопрос целостности тушки, ибо надо выбирать кого ловить и тащить на переделку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня волнует вопрос целостности тушки, ибо надо выбирать кого ловить и тащить на переделку. )) А я уж испугался, что и ты решишь помандить)). Если и тащить - то явно не игроков. Они сами кого хош к кому хош утащат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бар в контакте хтх с Зеленью (о хп, легко раскритован) Поясните нубу - 0хп и т д - это он в каком состоянии? Сам подохнет? Или нет, но и сделать ничего путного не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) по нему любой удар - крит умрет скорее всего если ему в голову закритить. или сделать по нему 6 критов. тогда будет 6 уровней усталости и он вырубится. А байкер получается инвалид умственного труда. Хытро план ни сработал. И теперь у него голова со смещённым центром тяжести. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 по нему любой удар - крит умрет скорее всего если ему в голову закритить. или сделать по нему 6 критов. тогда будет 6 уровней усталости и он вырубится. Во блин... Я уж думал один слился, а его еще 6 раз ударить. Плохо быть нубом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я сам недавно узнал. Уже улетел в 0хп и словил 5 уровней усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Книжник выдал хитроплан. Что-то на его план ответят кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тебя Асдрубаэлем Вектом прошу - кидай ты кубы по-даркэльдарски. Анди жадет крови. Я не могу отыгрывать этого перса как пенсионера с палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тебя Асдрубаэлем Вектом прошу - кидай ты кубы по-даркэльдарски. Анди жадет крови. Я не могу отыгрывать этого перса как пенсионера с палочкой. *улыбнулся* буду кидать, поев свежепожаренного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Рысь. На картинке снайпер ближе к луташу, чем Юникорн или наоборот? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения