Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пфф... Ладно пусть пытается попасть в меня. Что у него там за оружие, я ветку смов не читал?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф... Ладно пусть пытается попасть в меня. Что у него там за оружие, я ветку смов не читал?

Силовой топор.

Медведь, ты щас получишь свой выстрел из болт-пистолета. А любимая пушка Раксора останется в оружейной Акиры волею ГМа.

Ничегонепонял. Какая пушка? Я взял болтер Акиры (мелкий как пистолет и хороший в хтх. Коробка, как ты его называешь). Что за пушка Раксора еще?

Ничегонепонял. Какая пушка? Я взял болтер Акиры (мелкий как пистолет и хороший в хтх. Коробка, как ты его называешь). Что за пушка Раксора еще?

Названия для реликов для чего придуманы? Ты пишешь "болт-пистолет", я вижу болтер. "Коробка", чтоб ты знал - любимая пушка Раксора. После выстрелов из неё у него всегда появляются вкусняшки. Ладно, с этим разобрались.

Названия для реликов для чего придуманы? Ты пишешь "болт-пистолет", я вижу болтер. "Коробка", чтоб ты знал - любимая пушка Раксора. После выстрелов из неё у него всегда появляются вкусняшки. Ладно, с этим разобрались.

Бар понятия не имеет что он взял же. Похоже на болт-пистолет, значит и... У него лазпушка, болтер (калаш), и болт-пистолет (пушка Акиры).

Бар понятия не имеет что он взял же. Похоже на болт-пистолет, значит и... У него лазпушка, болтер (калаш), и болт-пистолет (пушка Акиры).

Окай, окай. Пиши как хочешь.

Безымянная победа

Силовой топор

Основное оружие

Ближний бой урон 2 d10+5 (+), бронебойность 16. Спецправила: "мощное(5)", "разрушительное силовое поле".

Правильнее было бы назвать её "Безымянная победа и шикарность". Сяве прокнуло 2 фьюри, и даже под наркотой Зэн выхватил -15, -17, -18 урона и ему впору молиться, чтобы не выпало фатальных критов.

Медвед, ты у Импи намолил 4 фьюри за ход? Я тебя спрашиваю!

Вот это как называть?

Бар подался вперед и прохрипел: - ОН… ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!

=)

Зы: Коробку я еще не ругал. Я ж раньше из нее не стрелял еще...

Рыся, можно чуть подробней. Как я понял ситуация такая.

1 десант мертв.

1 десант в отключке

Анди и Зэн машутся с Перцем

Зелень ранен и вместе с Муррком на растоянии чарджа, стрельбы к Барри.

Моня позади всех десантов.

Сколько осталось еще нпц-десантов? И как далеко рейдер вызванный на подмогу?

Изменено пользователем Knijnik

Рыся, можно чуть подробней. Как я понял ситуация такая.

1 десант мертв.

1 десант в отключке

Анди и Зэн машутся с Перцем

Зелень ранен (степень?) и вместе с Муррком на растоянии чарджа, стрельбы к Барри.

Моня позади всех десантов.

Сколько осталось еще нпц-десантов? И как далеко рейдер вызванный на подмогу?

Да, один отбросил кони. Да, второй в состоянии, близком к обмороку. Смело считай, что он не боец. Да, Анди и Зэн с его фамильяром ведут замес с Сявой. Бар в контакте хтх с Зеленью (о хп, легко раскритован) и Муррком (целый). Моня позади нпц-десов (5 рыл, 1 не боец). Рейдер не появится на поле боя - он слишком имба, чтобы его использовать против пехоты. В конце концов и вас не утюжат "Алконостом", правда? Если хочешь, рейдер появится - но я сконтрю его термобиблем Алариком. Для плана "всё пропало, бежим" рейдер считается стоящим за вашим краем карты.

Моня позади нпц-десов (5 рыл, 1 не боец).

Т.е. против нас 6 здоровых рыл десанта (4нпц Бар и Сёва) и 1 блюющее в кустах лицо?

Т.е. против нас 6 здоровых рыл десанта (4нпц Бар и Сёва) и 1 блюющее в кустах лицо?

Я бы сказал, против вас 2 здоровых рыла десанта (Бар и Сява), 4 неспособия и одно блюющее в кустах лицо. Но пусть будет по-твоему.

Меня волнует вопрос целостности тушки, ибо надо выбирать кого ловить и тащить на переделку. ))

Меня волнует вопрос целостности тушки, ибо надо выбирать кого ловить и тащить на переделку. ))

А я уж испугался, что и ты решишь помандить)). Если и тащить - то явно не игроков. Они сами кого хош к кому хош утащат).

Бар в контакте хтх с Зеленью (о хп, легко раскритован)

Поясните нубу - 0хп и т д - это он в каком состоянии? Сам подохнет? Или нет, но и сделать ничего путного не сможет?

по нему любой удар - крит

умрет скорее всего если ему в голову закритить.

или сделать по нему 6 критов. тогда будет 6 уровней усталости и он вырубится.

А байкер получается инвалид умственного труда. Хытро план ни сработал. И теперь у него голова со смещённым центром тяжести.

Изменено пользователем gaintmonstr

по нему любой удар - крит

умрет скорее всего если ему в голову закритить.

или сделать по нему 6 критов. тогда будет 6 уровней усталости и он вырубится.

Во блин... Я уж думал один слился, а его еще 6 раз ударить. Плохо быть нубом... :)

Я тебя Асдрубаэлем Вектом прошу - кидай ты кубы по-даркэльдарски. Анди жадет крови. Я не могу отыгрывать этого перса как пенсионера с палочкой.

Я тебя Асдрубаэлем Вектом прошу - кидай ты кубы по-даркэльдарски. Анди жадет крови. Я не могу отыгрывать этого перса как пенсионера с палочкой.

*улыбнулся* буду кидать, поев свежепожаренного мяса.

Рысь. На картинке снайпер ближе к луташу, чем Юникорн или наоборот?

Изменено пользователем gaintmonstr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...