Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не отдадим Моню гомомаринам! Ща я к Дракоше присоединюсь, и мы всех порвём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Если бы ты посидел пол-часика, попрокидывал броски за "Коробку", ты бы понял, с какой имбы куском выжил и прокрипался до современного состояния Акира. Какую коробку? :? А Моню затрофейте - чо, не спейсмарины чтоле? Именно шта марины... Что нам с ней делать-то?) Хотя... Если она ГМО, как и мы, то может замутим свой Орден с преферансом и девченками-спейсмаринками?) Не отдадим Моню гомомаринам! Ща я к Дракоше присоединюсь, и мы всех порвём! Савелий, стреляй прицельней! "Уйдет же, Глебегорыч, уйдет!" Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 стреляй прицельней! "Уйдет же, Глебегорыч, уйдет!" А ты не шевелись, и голову наклони, чтобы было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тогда уж пусть лучше запрокинет) Дракошу я не узнаю с новой авой и именем, прямо беда-печаль. Зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Аву так, ради забавы. А ник на логин случайно, теперь месяц ждать :image022: Так, лучше? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты не шевелись, и голову наклони, чтобы было удобнее. Какой зоркий Эльдар - в дыму, за кустами-деревьями в лежащего пытается прицелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какую коробку? :? C вкусняшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 C вкусняшками. Т е я еще не в курсе всех её ништяков? Ничего, нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Т е я еще не в курсе всех её ништяков? Ничего, нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там разберемся. Медведь, ты меня удивляешь. То есть ты до сих пор не осознал её шансов попасть на ближней дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какой зоркий Эльдар - в дыму, за кустами-деревьями в лежащего пытается прицелиться) Левое полужопие очень вызывающе торчит из кустов, прямо так и просится на процедуру акупунктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Граждане Коморрага, на каком расстоянии от врага вас остановить? Скорость бега позволяет встать даже в упор. Моня, как самая шустрая, может забежать за спины маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Моню именно за спину, она же "дрожащая, напуганная девушка, которая ищет спасения у Ангелов Императора". Гротесков на расстоянии выстрела из разжижителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 15 m, чтобы Макс из бласты выстрелил, если он захочет. Мы ж вроде одним строем движем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Так лучше. Настолько лучше, что я тебе влепил минус вместо плюса. Побегу исправлять! По дистанции - ну да, где-то так. Можно даже в 20, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тогда прошу всех немного подождать - после перекуса я всё раскидаю и отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медведь, ты меня удивляешь. То есть ты до сих пор не осознал её шансов попасть на ближней дистанции? Я. Очень. Плох. В. Игровой. Механике. Я только понял, что её круто юзать вместе с мечом в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я только понял, что её круто юзать вместе с мечом в хтх. Акира-Бару Немедленно меняйте цветовую гамму брони вскл зн белое с розовым отлично подойдёт тчк Грядёт проверка Инквизиции зпт велика вероятность попасть в немилость за несоответствие выбранных действий доктрине ордена тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем десам Моня? Она уже не проходит ни по каким параметрам в плане "бедная жертва экспериментов". Её же только пристрелить. Особенно когда они узнают, что у неё в башке эльдар. Ксеносы с ней поработали - всё, сжечь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем десам Моня? Она уже не проходит ни по каким параметрам в плане "бедная жертва экспериментов". Её же только пристрелить. Особенно когда они узнают, что у неё в башке эльдар. Ксеносы с ней поработали - всё, сжечь же? Сжечь - хорошо. Но сначала - затрофеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А кого конкретно Савелий чарджит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А кого конкретно Савелий чарджит? Мне кажется, что Дракошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется, что Дракошу. Могу расчитывать на две реакции: от Граррка заблокировать удар плюс увернуться за укротителя? Иш чё захотел- мимо телохранителя пройти. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, я как бы тоже на это дело тупо стоять и смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Могу расчитывать на две реакции: от Граррка заблокировать удар плюс увернуться за укротителя? Иш чё захотел- мимо телохранителя пройти. Удар проводится в фазу удара. Реакция - после. Поскольку фамильяр не тренировался на отбивание атак, направленных в хозяина, то защищать он будет только себя. В итоге у каждого - своя реакция. Да, вы можете её заявить на другого перса, но это аукнется вам более интересной моделью поведения у нпц-маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медведь, ты щас получишь свой выстрел из болт-пистолета. А любимая пушка Раксора останется в оружейной Акиры волею ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения