Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эммм... Медведь хочет войти в ДЭ??? =| Надеюсь, геносемя в наших десах не от детей импи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надеюсь, геносемя в наших десах не от детей импи... А ты попробуй. Если сгоришь в процессе - то точно от детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Рысь. Красная полоса в лесу - ров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Щас один ДЭ будет входить в космодесов, вот тогда мы и похохочем, как говорится. Всегда знал, что ДЭ - единственные нормальные пацаны, остальные - грёбаные извращенцы. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Рысь. Красная полоса в лесу - ров? Овраг. Что, уже забыл условные обозначения? Надо файлик запилить, чтобы не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Щас один ДЭ будет входить в космодесов... ... грёбаные извращенцы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ^_^ Вы друг друга стоите))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эм. а картинко где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эм. а картинко где искать? Надеюсь ты не про картинку входящих друг в друга десов и Эльдар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Норкоманы. Перец, в первом посте не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 смотрел. но она же там давно? я то думал речь идет о какую то новую картинку, со рвом каким то. тут рва нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 смотрел. но она же там давно? я то думал речь идет о какую то новую картинку, со рвом каким то. тут рва нет Это орочья картинка, с их полем боя. Вас она не касается, у вас своя компания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Макар, тебя ждать в теме "встреча №2", или начать потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 РЫ-Ы-ЫСЬ!!!!! Выкидывай эти про-имперские кубы! Я тебе дам наши, с Камморага! Чтобы опытный наемник в упор, с пистолетной дистанции промазал???? (Это я про Анди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 РЫ-Ы-ЫСЬ!!!!! Выкидывай эти про-имперские кубы! Я тебе дам наши, с Камморага! Чтобы опытный наемник в упор, с пистолетной дистанции промазал???? (Это я про Анди). Я вас недостаточно апнул, похоже. Прикинь, как гвардоте играть в онли вар? У них бс против вашего - полный шлак. Разбегайтесь, короче - всем апов пропишу по кодексам сторон))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нифуя! Старпонами шиповаными забьем в ХтХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нифуя! Старпонами шиповаными забьем в ХтХ! *аплодирует и подвывает, впечатлённый* Вот он, гонор тёмноэльдарский! Вот она, честь и слава Настоящих Эльдар!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хотел было сказать "За что вы все меня ненавидите?", однако скажу "Слава Коморргау! Векту слава!". Я пойду в ХтХ. Совершенно очевидно, что вы только этого и ждёте. Герекс же меня потом скопипастит на рейдере? И уж в упор-то с моими навыками из пистолета я не промахнусь, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И уж в упор-то с моими навыками из пистолета я не промахнусь, надеюсь... На них уповай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кусака, я правильно понял, что заявка: телепорт в пойнт бланк + овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У оркотни движуха планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У оркотни движуха планируется? Макара ждём. Он у нас с головой в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кусака, я правильно понял, что заявка: телепорт в пойнт бланк + овервотч? Да, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Промазать... Вплотную... Шести десам... И вы еще ругаете кубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Промазать... Вплотную... Шести десам... И вы еще ругаете кубы?) Не шести, а пяти. Трое автоматчиков, ты и Перец. У тебя было попадание. Ушан увернулся. Ничо, щас кроны загорятся, и будет вам изи таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения