Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На картинке вообще не указано где кто. И кто какого цвета. Или в посте. Я не страдаю телепатией, к сожалению. Кроме того, я быстрее убьюсь об овервотч. Сколько раз я предлагал заявиться на засаду? Тип местности, желаемый рельев и т д? Тебе было всё равно. Окай, я сделал карту, спросил - где на данной карте хочешь сесть лично ты. Ты ответил. Потом ты написал пост, и я его откидал. Всё честно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рыся, я с одержимым в хтх или могу пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рыся, я с одержимым в хтх или могу пострелять? Полная свобода действий. Как тебе совесть подсказывает, так и делай. Если считаешь, что легион ПМ - чисто рукопашники, попробуй забить его кулаком - шансы есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спецом для Барри - I'M BATMAN! То бишь я с крыльями. Иду убиваться об маров. Улетай, туча, у-улетааай... (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 похоже договориться с одержимым не удаться... ну да ладно )) и не таких на пилокулак наматывали ... сдается мне, что Рыся решил выпилить термоса из рядов хаоситов... кстати, после снятия марки и удаления Гвоздей.. Корвин еще хаосит вообще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 похоже договориться с одержимым не удаться... ну да ладно )) и не таких на пилокулак наматывали ... сдается мне, что Рыся решил выпилить термоса из рядов хаоситов... кстати, после снятия марки и удаления Гвоздей.. Корвин еще хаосит вообще? ))) Не удастся. Тебя пришли карать за измену. Какой же ты хаосит после всего, что с тобой сделали?))) Если только по второму разу пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жду поста Дракоши, и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Книжник, у меня для тебя плохие новости. 1 болт в щщи ты таки выхватил. Мон-кей кемпер получше, чем ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Макс! Маааакс! На кого уклонение заявишь? Тебя тут жарить жечь подговариваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блиан. Неохота выбегать из-за укрытия подставляясь под удар, но надо ж людей спасть. Или пытаться спасти хотя бы... А тут только рукопашка - или попадешь по гражданским. За один ход их чарджануть получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блиан. Неохота выбегать из-за укрытия подставляясь под удар, но надо ж людей спасть. Или пытаться спасти хотя бы... А тут только рукопашка - или попадешь по гражданским. За один ход их чарджануть получается? Нет, там порядка 60 метров. Да сами отмахаются, что ты. Я скоро даже результаты выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет, там порядка 60 метров. Да сами отмахаются, что ты. Я скоро даже результаты выложу. Ну они ж слабые, а тут монстры. Хотя, 60м не добегу, конечно( Ну ок. Валим остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну они ж слабые, а тут монстры. Хотя, 60м не добегу, конечно( Ну ок. Валим остальных. Тебе бросок на кубы показать? Счёт пока что 1-0 в пользу волков, четыре чилавека против одного живчика и одного практически трупа. У волков выше параметры и правило "раздирающее", у уманов двукратный перевес в численности. Со следующего хода они волка запинают, и в худшем случае потеряют второго своего. Втроём они волка пополам порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тебе бросок на кубы показать? Счёт пока что 1-0 в пользу волков, четыре чилавека против одного живчика и одного практически трупа. У волков выше параметры и правило "раздирающее", у уманов двукратный перевес в численности. Со следующего хода они волка запинают, и в худшем случае потеряют второго своего. Втроём они волка пополам порвут. Ну ок. Но человечков жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну ок. Но человечков жалко( Надо было раньше ходить и в продвижение чаптера играть. Была бы у вас и доктрина, и шмот получше. Передавай привет Цезарю, на дивинации перса которого всё строилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне тоже жалко, только другого: что не повесили на экзарха водородную. Он в итоге ближе всех окажется, но один. Будет забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне тоже жалко, только другого: что не повесили на экзарха водородную. Он в итоге ближе всех окажется, но один. Будет забавно. Как вариант, да. Потом в клонилку и реснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блин, это нереальный рак кубов!!! К черту гекс-винтовку, переделаю дезинтегратор под носимое на руках оружие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блин, это нереальный рак кубов!!! К черту гекс-винтовку, переделаю дезинтегратор под носимое на руках оружие!! Макс осознал это раньше, и закинул идею кемперить с дарк лэнсом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Так, а чего это я горю? И чтоб потушиться - мне надо терять ход? Макс не даром Mad, поэтому отказался от дарк лэнса в пользу бласт пистоля. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рысь, а план местности для встречи есть? И характеристики булавы Макара и запиленных вундерваффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рысь. Нас же шестеро(c кнобом и жаси)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сидел Стальной Медведь в лесу... Смотрит - дарк эльдар горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сидел Стальной Медведь в лесу... Смотрит - дарк эльдар горит! Эммм... Медведь хочет войти в ДЭ??? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так, а чего это я горю? И чтоб потушиться - мне надо терять ход? Читай внимательнее. Из огнемёта получил, тест не прошёл - загорелся. Потушиться за свободное, остальное - как обычно. Рысь, а план местности для встречи есть? И характеристики булавы Макара и запиленных вундерваффе? План местности забыл залить, поправил. Характеристики оформляю. Рысь. Нас же шестеро(c кнобом и жаси)? И отряд нпц. Всё будет основано на стратегии "кто кого переконтролит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения