Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то хаоситам на пользу пошло вступление в Братство и превращение в голема. Осторожные стали, дополнительные миссии не выполняют. Зато выживут оба.

Здравомыслие - удел слабых? (ц)

на то мы и хаоситы, чтобы быть непредсказуемыми )))))

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рыся, складывается впечатление, что ты недолюбливаешь мою гекс-винтовку. Что с орками она лажала, что здесь.)))

Рыся, складывается впечатление, что ты недолюбливаешь мою гекс-винтовку. Что с орками она лажала, что здесь.)))

Дело было не в бобине (ц). Кубы, друг мой Книжник. Они такие - тебе 4 очков на броске не хватило, чтобы засветить куда хотел. Но это особенности и дх, и десувотча, и прочих систем. Если что - тут автовин только у Алиски, и то только вместе с петом.

Точный выстрел - (-20) к броску. При стрельбе в густые заросли (-20) ты попадал бы на 1-10. С учётом подготовки выстрела и не ожидающей цели (+20 и +30 соответственно) ты бы попал на 1-60. Выпало 64. Бззздынь! Игла рикошетом ушла от брони мара. Точно такая же фигня случится, если ты таки мара проклюнешь. У маров есть такая лишняя почка...

Рыся, а очередность ходов в случайной встрече пропишешь? а то некоторые только один раз написали, другие ничего, а книжкик уже джва раза умудрился сходиться :D :D :D

Рыся, а очередность ходов в случайной встрече пропишешь? а то некоторые только один раз написали, другие ничего, а книжкик уже джва раза умудрился сходиться :D :D :D

А ты не переживай. Я веду учёт, кто кого и сколько. Очерёдность прописана, просто ты не заметил. Ушаны-их нпц-вы-ваши нпц. Беженцев и 2 оставшихся орков можете не считать.

А ты не переживай. Я веду учёт, кто кого и сколько. Очерёдность прописана, просто ты не заметил. Ушаны-их нпц-вы-ваши нпц. Беженцев и 2 оставшихся орков можете не считать.

Как это не считать? Завидев размалеванные окорочка и филе маринада, особенно сочно разлегшиеся в траве, они явно воспрянут духом и вернутся!

Точно такая же фигня случится, если ты таки мара проклюнешь. У маров есть такая лишняя почка...

Сильно она ему поможет, когда Зелень будет лупить его куском рельса по башке?

Сильно она ему поможет, когда Зелень будет лупить его куском рельса по башке?

Я морально готовлю тебя к вероятному фейлу твоего хитрого плана с наркотиком. С Зеленью разберёмся потом - ему не два ли хода по открытой местности бежать?)

Я морально готовлю тебя к вероятному фейлу твоего хитрого плана с наркотиком. С Зеленью разберёмся потом - ему не два ли хода по открытой местности бежать?)

Один. Гротески крупнее (шаг шире), и проворность у них на уровне маров (4-я иня).

тогда сделаешь отмашку когда лоялам пора ходить? гг

Предлагаю сдаться. Обещаю стерильные условия содержания, кормежку и перспективное будущее в медицине.

Изменено пользователем Knijnik

Один. Гротески крупнее (шаг шире), и проворность у них на уровне маров (4-я иня).

Посмотри на карту - 100+ метров от вас до них. 60 метров пробежать - это твоему Муррку надо 5 выкинуть, если что. 2 хода, и на втором ходе терпеть в пойнт-бланке.

Да вас даже на карте не видно - вам бежать и бежать до нас и стрелять черт знает откуда)

Рыся, описывать когда будешь, что видели десантники - напиши видели ли превращение в тетку кого-то там, поскольку ты написал, что он вроде как спалился, и Бар у меня наблюдает кого-то крылатого. Если это крылатое нечто на его глазах станет мирной женщиной, то вряд ли он подпустит её близко))

Да вас даже на карте не видно - вам бежать и бежать до нас и стрелять черт знает откуда)

Рыся, описывать когда будешь, что видели десантники - напиши видели ли превращение в тетку кого-то там, поскольку ты написал, что он вроде как спалился, и Бар у меня наблюдает кого-то крылатого. Если это крылатое нечто на его глазах станет мирной женщиной, то вряд ли он подпустит её близко))

Потому что засада. Пока вы видели только волков, Андариеля (Макс няшно спалился прямо на первом ходу) и знаете, что по вам сработал снайпер и прилетела граната. Мар-нпц хуже даже Церарского чара - он соу слоу и сам не понял, кто стрелял. На следующем ходу со стороны врага к вас кинется женщина. Довольно крупная, в лохмотьях и со свёртком в руках. Рекомендую на это дело купиться.

Если что - штраф по бегущей цели (-20).

Потому что засада. Пока вы видели только волков, Андариеля (Макс няшно спалился прямо на первом ходу) и знаете, что по вам сработал снайпер и прилетела граната. Мар-нпц хуже даже Церарского чара - он соу слоу и сам не понял, кто стрелял. На следующем ходу со стороны врага к вас кинется женщина. Довольно крупная, в лохмотьях и со свёртком в руках. Рекомендую на это дело купиться.

Если что - штраф по бегущей цели (-20).

Траббл в том, что я даже не представляю, кто там как выглядит) Так что все будет так, будто я их впервые вижу - что почти так и есть. Поэтому прошу описать подробней, кто спалился и т д.

Т е тетка побежит за волками прям, хм??

Траббл в том, что я даже не представляю, кто там как выглядит) Так что все будет так, будто я их впервые вижу - что почти так и есть. Поэтому прошу описать подробней, кто спалился и т д.

Т е тетка побежит за волками прям, хм??

Волки у беженцев. Она, скорее всего, прямо за крылатым нечтом бежит). И ты имеешь представление о врагах - общее, но имеешь. Отличить ушана от человека ты можешь.

2 все: занять укрытие - не обязательно "залечь". Это может быть "сесть за камнем" или "встать за деревом".

2 все: занять укрытие - не обязательно "залечь". Это может быть "сесть за камнем" или "встать за деревом".

Стать деревом.)))

Ладно, рискнул гротесками, так рискнул. Уж Муррка воскрешу, а Зелень изначально был как расходник.

И Рыся, мне не нравятся намеки на заранее спланированные фейлы)))

И Рыся, мне не нравятся намеки на заранее спланированные фейлы)))

Сей факт печалит одного доброго и пушистого рыську.

Книжник, от Перца я с трудом, но добился правды. Он встал на овервотч, и следующий враг, появившийся в его зоне ответственности, получит пулю. Ты можешь перезаявиться в отношении действия Герекса.

Наверно, я недостаточно ясно выразился. Придётся перефразировать.

Итак, Книжник - ты перезаявил действия всех подконтрольных персонажей. Это последняя скидка на твою роль как гемункула. Дальше я буду выражаться яснее, и, если что, выдавать кирпичики.

Спецом для Барри - I'M BATMAN! То бишь я с крыльями. Иду убиваться об маров.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я вообще не понимаю, сколько метров до маров, и что происходит. Что-то мне подсказывает, что гранату я не докину.

Я вообще не понимаю, сколько метров до маров, и что происходит. Что-то мне подсказывает, что гранату я не докину.

То есть ты заявился, увидел респ маров, и не можешь посчитать, сколько делений по линейке от тебя до них? 15 метров в делении. Мне что-то подсказывает, что ты в 50 метрах, и со следующего хода можешь влететь прямо в марское кубло и выхватить с бонусом от пиломечей).

На картинке вообще не указано где кто. И кто какого цвета. Или в посте. Я не страдаю телепатией, к сожалению.

Кроме того, я быстрее убьюсь об овервотч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...