Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда ты завтра в 8-00 воощпе кого-нибудь найдешь? Погоди уж до двенаццати.

Какого дня, какой недели, месяца, года?)

К тем, кто слишком много спит могут наведаться демоны. Прямо в сон. Совершить там необходимые непотребства. И вот уже аколиты командуют восемью куклами и отбиваются от ушанов.

Аколитов навестите вы. Особый Отряд против кота, конфессора и 2 боевиков.

Если к вечеру запощу флешбек со своей киборкизацией, то он будет считаться актуальным? Просто ты говорил, что после гарганта будет перерыв. А тут вон оно что...

Если к вечеру запощу флешбек со своей киборкизацией, то он будет считаться актуальным? Просто ты говорил, что после гарганта будет перерыв. А тут вон оно что...

Разумеется, будет. Перерыв кончился - картошка выкопана. Сегодня пишу посты, завтра свожу вас и аколитов.

Разумеется, будет. Перерыв кончился - картошка выкопана. Сегодня пишу посты, завтра свожу вас и аколитов.

Нет, я имел ввиду перерыв в боях. Тогда ок, клепаю флешбек.

Рысь, Гайнт, завтра смогу быть только в обед и вечером, опять словил на колено благословение Нургла. Вверяю персонажа в добрые руки, ближе к трем повлюсь.

Рысь, Гайнт, завтра смогу быть только в обед и вечером, опять словил на колено благословение Нургла. Вверяю персонажа в добрые руки, ближе к трем повлюсь.

Давай поправляйся. Не спеши, заявиться успеешь не один раз.

Неужели завтра эти грубые, глупые мон-кей будут делать больно моим милым гротескам? :image022:

Почему бы и нет?)

Если к 15-00 мары не заявятся, ушаны получат ещё абилку.

А как вовевать будем, если нет характеристик моих животных и граррка и его убер топоров?

Изменено пользователем Sevak123

А как вовевать будем, если нет характеристик моих животных и граррка и его убер топоров?

"Вот так!"
Граррк лох, топоры ниочём, заваливай мясом.

Соу слоу успели. Абилки ушанам не будет.

Я не откажусь если дадут марам абилку. Например "Слоупок 1 степени" - реакция идет только на второй выстрел. На первый, все марины переглядываются и уточняют: "А по нам что, стреляют?".

Я не откажусь если дадут марам абилку. Например "Слоупок 1 степени" - реакция идет только на второй выстрел. На первый, все марины переглядываются и уточняют: "А по нам что, стреляют?".

У них уже второй степени. Первая - розовая с белым цветовая гамма. Вторая - девиз "доминатус эст деградус". Дальше начнутся дебаффы.

Слишком много дел было утром, слишком много сил потрачено. Очнулся час назад в кровати. Нуфф сэйд.

Налил ушанам и марам.

Кру Рагхал считается прибывшим на базу Братства и может отправиться в десант, если наблюдатели на локации вызовут подкрепления.

если что - я сегодня на свадьбе. и традиционно по пн, ср и пт появляюсь в сети не раньше 13-00

Если что, без тебя откидаю).

Что-то хаоситам на пользу пошло вступление в Братство и превращение в голема. Осторожные стали, дополнительные миссии не выполняют. Зато выживут оба.

Здравомыслие - удел слабых? (ц)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...