kusaka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я попробую кропать микропосты из деревни, но это будет мобильник, так что много не получится. На всякий случай не спешите). картошка на 4 дня..... ты в Беларуси чтоли? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 картошка на 4 дня..... ты в Беларуси чтоли? )))))))) Я, может, не только свою выкопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Как повезло яблоку, как не повезло вам... А ведь меня в ближайшее время тоже ждет картофельная каторга. На один день - именно столько времени уходит на то, чтобы полностью выкопать, промыть, высушить и разложить поле мега-картошки. Также отмечу, что в городе, помимо подделки под Мак (неотличимой) запилили подделку под "Крошку-Картошку", но не так качественно. Сложная вещь - бульба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Как повезло яблоку, как не повезло вам... Также отмечу, что в городе, помимо подделки под Мак (неотличимой) запилили подделку под "Крошку-Картошку", но не так качественно. Сложная вещь - бульба! Это что за город такой прекрасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Якутск. "Культурная", [эх жаль]ха муха, "столица Арктики". Я цитирую биллборд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если я вернусь, а лоялы не определятся с выбором оружия, то на случайную встречу они пойдут как предпоследний чаптер-мастер остроготов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если я вернусь, а лоялы не определятся с выбором оружия, то на случайную встречу они пойдут как предпоследний чаптер-мастер остроготов. С причиндалами карнифекса наперевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С причиндалами карнифекса наперевес? Так последний бегал. И с щипцами для орехов. Я же про предпоследнего говорю, которого смурфы подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А чего там определяться? Плазму новую не предлагают, а модную броньку и автоган от Системы вроде уже написали, что потырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я про маров, Юни. Кропал пост, тучка закрыла коннект. Простыня пропала. Постов до возвращения не будет, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А им-то оружие зачем? Это полтонны железа и мышц. На полной скорости сбиваешь врага с ног и месишь бронеботинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А им-то оружие зачем? Это полтонны железа и мышц. На полной скорости сбиваешь врага с ног и месишь бронеботинками. Вот в понедельник и выясним, нужно ли оружие марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Слоупоки-слоупочики, злая рысь завтра собирается в Иваново! Ушаны получают по абилке за счёт заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ушаны получают по абилке за счёт заведения! В преддверие будущего замеса мне бы что-то вроде "командной ауры". Баффа на всех своих (в первую очередь на гротесков) Рыся. Привези из Иванова невесту Троллевичу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В преддверие будущего замеса мне бы что-то вроде "командной ауры". Баффа на всех своих (в первую очередь на гротесков) Сделаю именную. Рыся. Привези из Иванова невесту Троллевичу. ))) Почему не звезду с неба? Я себе-то пока не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Рысь не нашел в Иванове невесту. ЭПИК. С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины. Хотя следует признать - по сю пору не пытался копнуть землю под ногами. Разве что когда рыл яму под сортир. Но там нефти не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины. Хотя следует признать - по сю пору не пытался копнуть землю под ногами. Разве что когда рыл яму под сортир. Но там нефти не наблюдалось. Мелко рыл. Надо глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины. Как же так? Доподлинно известно, что в Якутии алмазы грудами лежат под ногами! А нефть так и брызжет из земли, стоит только копнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Слоупоки-слоупочики, злая рысь уже едет в Иваново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Найти уязвимость Требует BS 40. Персонаж знает, куда направить выстрелы для достижения максимального результата. + 1/2 бонуса BS добавляется к бронебойности оружия. Вот такую вот абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Милаааай! Нету в Иваново невест-то. За столько лет уж в бабулек превратилися, а новых не народилося .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То есть в Иваново лучше не соваться - там бабульки и Рысь. Первые тут же установят, что я наркоман (хотя я всего лишь обыкновенный алкоголик). Второй загрызет и фамилии не спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Милаааай! Нету в Иваново невест-то. За столько лет уж в бабулек превратилися, а новых не народилося .... Кому и кобыла - невеста. (ц) То есть в Иваново лучше не соваться - там бабульки и Рысь. Первые тут же установят, что я наркоман (хотя я всего лишь обыкновенный алкоголик). Второй загрызет и фамилии не спросит. Зачем сразу "загрызёт"? Я, между прочим, и так нормально питаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Бтв, мну приехало живое и относительно адекватное. Сегодня в 21-00 по мск Акира пинками выгонит из оружейки и апотекариона окопавшихся там десантников ордена Космических Слоупоков, а завтра в 08-00 по мск стартует случайная встреча "ушаны против лояльных маров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чтобы не только повысить градус неадеквата, но ещё и прибавить давления в системе, завтра в 08-00 по мск не заявившиеся на высадку мары будут высажены в принудительном порядке. Ушаны смогут маров попячить, а рарную летающую цацку - слутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения