Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я попробую кропать микропосты из деревни, но это будет мобильник, так что много не получится. На всякий случай не спешите).

картошка на 4 дня..... ты в Беларуси чтоли? ))))))))

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как повезло яблоку, как не повезло вам...

А ведь меня в ближайшее время тоже ждет картофельная каторга. На один день - именно столько времени уходит на то, чтобы полностью выкопать, промыть, высушить и разложить поле мега-картошки.

Также отмечу, что в городе, помимо подделки под Мак (неотличимой) запилили подделку под "Крошку-Картошку", но не так качественно. Сложная вещь - бульба!

Как повезло яблоку, как не повезло вам...

Также отмечу, что в городе, помимо подделки под Мак (неотличимой) запилили подделку под "Крошку-Картошку", но не так качественно. Сложная вещь - бульба!

Это что за город такой прекрасный?

Если я вернусь, а лоялы не определятся с выбором оружия, то на случайную встречу они пойдут как предпоследний чаптер-мастер остроготов.

Если я вернусь, а лоялы не определятся с выбором оружия, то на случайную встречу они пойдут как предпоследний чаптер-мастер остроготов.

С причиндалами карнифекса наперевес?

С причиндалами карнифекса наперевес?

Так последний бегал. И с щипцами для орехов. Я же про предпоследнего говорю, которого смурфы подставили.

А чего там определяться? Плазму новую не предлагают, а модную броньку и автоган от Системы вроде уже написали, что потырили.

Я про маров, Юни.

Кропал пост, тучка закрыла коннект. Простыня пропала. Постов до возвращения не будет, извините.

А им-то оружие зачем? Это полтонны железа и мышц. На полной скорости сбиваешь врага с ног и месишь бронеботинками.

А им-то оружие зачем? Это полтонны железа и мышц. На полной скорости сбиваешь врага с ног и месишь бронеботинками.

Вот в понедельник и выясним, нужно ли оружие марам.

Слоупоки-слоупочики, злая рысь завтра собирается в Иваново!

Ушаны получают по абилке за счёт заведения!

Ушаны получают по абилке за счёт заведения!

В преддверие будущего замеса мне бы что-то вроде "командной ауры". Баффа на всех своих (в первую очередь на гротесков)

Рыся. Привези из Иванова невесту Троллевичу. )))

В преддверие будущего замеса мне бы что-то вроде "командной ауры". Баффа на всех своих (в первую очередь на гротесков)

Сделаю именную.

Рыся. Привези из Иванова невесту Троллевичу. )))

Почему не звезду с неба? Я себе-то пока не нашел).

Рысь не нашел в Иванове невесту. ЭПИК.

С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины. Хотя следует признать - по сю пору не пытался копнуть землю под ногами. Разве что когда рыл яму под сортир. Но там нефти не наблюдалось.

С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины. Хотя следует признать - по сю пору не пытался копнуть землю под ногами. Разве что когда рыл яму под сортир. Но там нефти не наблюдалось.

Мелко рыл. Надо глубже.

С другой стороны - я вот тоже по сю пору ни одного алмаза не надыбал. Ну или там хотя бы завалящей нефтяной скважины.

Как же так? Доподлинно известно, что в Якутии алмазы грудами лежат под ногами! А нефть так и брызжет из земли, стоит только копнуть.

Найти уязвимость

Требует BS 40. Персонаж знает, куда направить выстрелы для достижения максимального результата. + 1/2 бонуса BS добавляется к бронебойности оружия.

Вот такую вот абилку.

Милаааай! Нету в Иваново невест-то. За столько лет уж в бабулек превратилися, а новых не народилося ....

То есть в Иваново лучше не соваться - там бабульки и Рысь. Первые тут же установят, что я наркоман (хотя я всего лишь обыкновенный алкоголик). Второй загрызет и фамилии не спросит.

Милаааай! Нету в Иваново невест-то. За столько лет уж в бабулек превратилися, а новых не народилося ....

Кому и кобыла - невеста. (ц)

То есть в Иваново лучше не соваться - там бабульки и Рысь. Первые тут же установят, что я наркоман (хотя я всего лишь обыкновенный алкоголик). Второй загрызет и фамилии не спросит.

Зачем сразу "загрызёт"? Я, между прочим, и так нормально питаюсь.

Бтв, мну приехало живое и относительно адекватное. Сегодня в 21-00 по мск Акира пинками выгонит из оружейки и апотекариона окопавшихся там десантников ордена Космических Слоупоков, а завтра в 08-00 по мск стартует случайная встреча "ушаны против лояльных маров".

Чтобы не только повысить градус неадеквата, но ещё и прибавить давления в системе, завтра в 08-00 по мск не заявившиеся на высадку мары будут высажены в принудительном порядке. Ушаны смогут маров попячить, а рарную летающую цацку - слутать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...