Mad Max Mafer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Уоу, уоу! Налетели, коршуны! Нам ни разу не будет жирно, ибо мы а)самые малочисленные б)у нас вообще нет имбовых персов вроде Макара или Лацерату. И Гарганта тоже нет. Резюмируюя - идите лесом, расисты! УШАНАМ - ИМБУ! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА КОКАИНУМ! СЛАВА КОМОРРАГУ! ВЕКТУ СЛАВА! =) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну а вообще - можно нам за стимуляторы перманентно навыки округлить в большую сторону? До х5/х0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну а вообще - можно нам за стимуляторы перманентно навыки округлить в большую сторону? До х5/х0? Никогда не отпускающая дурь... Вот это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, инквизиторский кот уже обожрался стероидов и подрос слегка раза в полтора, так поцчему бы и ушанам не обожраться химией так чтоб у них аж на шее были кубики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Никогда не отпускающая дурь... Вот это я понимаю. Ну как в играх - есть зелья на временный ап, а есть которые тебе хар-ки повышают навсегда. Ну, может про все хар-ки я погорячился, ну хоть одну-то на выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Итак, новости. Из больнички меня выпустили, готов постить. Готовлю, ем и айда. По поводу игры: 1) Ушаны получат жырный бафф на 1 миссию. 2) На стороне их врагов появится инквизиторский кот (ц). Баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рыся, Корвин сильно подпортил тебе жизнь? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рыся, Корвин сильно подпортил тебе жизнь? ;))) Ни капли. Почему ты так решил? Я не мог постить по личным причинам, не из-за вашего влияния). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Итак, новости. Из больнички меня выпустили, готов постить. Готовлю, ем и айда. По поводу игры: 1) Ушаны получат жырный бафф на 1 миссию. 2) На стороне их врагов появится инквизиторский кот (ц). Баланс! Так-с... Надо срочно синтезировать валериану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так-с... Надо срочно синтезировать валериану. Да пошутил я про кота. Он так, украшение. Имбовато было бы такую тварь на вас выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рысь, отсыпь пожалуйста оркоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рысь, отсыпь пожалуйста оркоте. С трёх часов отсыпаю. От наркоза отошёл сравнительно недавно, соображаю туго. Пока всем не отсыплю - спать не лягу, обещаю твёрдо. Один Кусака с его внезапным ходом заставил меня почти час рыться в тетрадке с сюжетными линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С трёх часов отсыпаю. От наркоза отошёл сравнительно недавно, соображаю туго. Пока всем не отсыплю - спать не лягу, обещаю твёрдо. Е-мае, извини, не знал. А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Е-мае, извини, не знал. А что случилось-то? Да ничего страшного. Зубки, ушки, глазки, лечение от глупости. С последним - всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рысь. А нпс-никами можно командовать? Что за красные крестики? Чтоб стомпу повредить нужно всех убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Гайнт, спасибо, что напомнил. Турели это. Болтерные. Спать хочу, не могу просто. Нпц можно командовать - даёте задачу, они ломятся выполнять. Чтобы повредить стомпу, надо к ней прорваться. Под огнём врагов будет сложнее, правда? Достижение отметки у ног стомпы означает, что вы донесли взрывчатку и накидали под бронелисты. Дальше автоматом конец миссии и преславная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рыся, у меня слева автопушка, справа пилокулак. Болтера нет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рыся, у меня слева автопушка, справа пилокулак. Болтера нет, верно? штурмболтер же. читай внимательнее. броня Братства не ограничена правилом "по 1 оружию на руку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я перечитал гмп, и прошу прощения у Кусаки. Вчера на больную голову забыл добавить в описание штурмболтер на наруче и встроенную телепортационную установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я перечитал гмп, и прошу прощения у Кусаки. Вчера на больную голову забыл добавить в описание штурмболтер на наруче и встроенную телепортационную установку. чет я попутал.. марку сняли... а про гвозди ты еще не писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чет я попутал.. марку сняли... а про гвозди ты еще не писал.... Ээээээ личка? Флешбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ээээээ личка? Флешбек? личку видел, забыл почитать флэшбэк ))) няшно вышло. опять же адамантиевые штифты. красота )) пиф паф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Начался картофельный период, и мне придётся помогать родителям. Вынужден объявить перерыв до понедельника. Во вторник точно продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просьба к лояльным десам оформить свою заявку до моего возвращения. Хаоситам вкратце намекну, что подъёмник ведёт вниз, ко входу в Убежище, в котором дознаватель предполагает наличие ересиарха. По поводу женщины, если вам интересно, он пояснит, что это дочь одного из местных аристократов, и, по слухам, беременна она от сына другого нобиля. Оба - единственные наследники, так что это ценный заложник, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я попробую кропать микропосты из деревни, но это будет мобильник, так что много не получится. На всякий случай не спешите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения