kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Рысь, сколько от меня до кого в метрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кусака все мечтает ДОБЕЖАТЬ. Полагаю, не следует после этого мелочиться и зарубить ратушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кусака все мечтает ДОБЕЖАТЬ. Полагаю, не следует после этого мелочиться и зарубить ратушу. дурилка ты картонная. я всего лишь хотел намотать на пилокулак твоего найтлорда... но теперь я еще подумаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мой найтлорд - это мой найтлорд и я намерен его разобрать. У тебя же три пушки и всего один кулак, так что кто тут дурилка, я б еще посмотрел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дурилка ты картонная. я всего лишь хотел намотать на пилокулак твоего найтлорда... но теперь я еще подумаю ... В 18ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кого НЛонго мечом рубит, он же в окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кого НЛонго мечом рубит, он же в окне? Вижу, вариант "выпрыгнуть в окно" ты не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Внезапно! Здание ратуши двухэтажное! И окон в его фасаде с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Внезапно №2. Лоялы получат большой гмп завтра утром. Ну и случайную встречу, обещанную заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вижу, вариант "выпрыгнуть в окно" ты не рассматривал? Рассматривал. Вот только ему до нас внезапно как и нам до него - некоторое количество метров. Как он из преодолел за один ход? Если уж наделяешь его такими способностями, то отыгрывай. Типа колдун его телепортнул. А то ***к и мечом, а стоял за 50 метров. Ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ай ай ай 50? Окна на отметке 135 метров. Укрытие Экаддона по центру - на отметке 105 метров. 135-(105+варповое колдунство)=50 метров. Таким образом, мы выяснили, что в данном случае варповое колдунство эквивалентно 20 метрам реального пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Внезапно №3: Кусака, ракеты в установке не меняют тип по желанию левой пятки носителя ТДА. Питание у неё обойменного типа, и ты можешь только заявить тип боеприпасов до начала миссии. Ты уже третий раз, кажется, заявляешь разный тип выстрела. К следующему разу жду от тебя порядок загрузки обоймы. Например фраг-крак-крак-зажигательная-крак. В этот раз, так и быть, зажигательная уйдёт к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Внезапно №3: Кусака, ракеты в установке не меняют тип по желанию левой пятки носителя ТДА. Питание у неё обойменного типа, и ты можешь только заявить тип боеприпасов до начала миссии. Ты уже третий раз, кажется, заявляешь разный тип выстрела. К следующему разу жду от тебя порядок загрузки обоймы. Например фраг-крак-крак-зажигательная-крак. В этот раз, так и быть, зажигательная уйдёт к цели. Собственно я ждал когда ты это скажешь. Ок. И все таки отыгрывай действия противной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И все таки отыгрывай действия противной стороны. Специально для тебя. Н'Лонго и дес без знаков различия выпрыгнули через центральное окно второго этажа и счаржили Экаддона. Теперь они в нулевом контакте с ним и вовлечены в хтх. Стрельба в них имеет штраф (-30), и на 100 ты попадёшь в своего. Ты на расстоянии, указанном ранее в хтх - в 75 метрах от ратуши, в 45 метрах от хтх. Дамаг от падения с такой высоты с бонусами стойкости ваших врагов тупо не проходит. Вроде не забыл ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Специально для тебя. Вроде не забыл ничего. Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я! Вот свежая печенка для рыси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А вот и первые потери. Утром будет гмп, сонная и голодная рысь плохо кидает кубы и ещё хуже думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Эх, так печально...... но все равно было приятно с вами играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 *BROFIST.jpg* Братюня, мы за тебя отомстим! Правда, есть некая вероятность того, что Кру Рагхал скоро присоединится к Экаддону. ))) - Шепард, я не знаю, один ли рай у турианцев и людей, но в случае чего... встретимся в баре. (с) великий мыслитель современности Гаррус Вакариан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Щас мы твою прогеноидную железу отнесем Акире и он имплантирует.. в кого-нибудь )) возродишься.... котом например ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Щас мы твою прогеноидную железу отнесем Акире и он имплантирует.. в кого-нибудь )) возродишься.... котом например ))))) Думаешь, Акире стоит поднимать бабки на поставках породистых порождений варпа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хаоситам ап. Заканчивайте начатое - у вас остался один свободный ход. В следующем посте вы узнаете дальнейшую судьбу Экаддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Щас мы твою прогеноидную железу отнесем Акире и он имплантирует.. в кого-нибудь )) возродишься.... котом например ))))) Ребят, за меня не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребят, за меня не волнуйтесь. Вторым Раксором быть не так и плохо, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Занялся орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Рысью ? Хм, а я хотел стать големом, но пока сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения