Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну тут все зависит от передатчика.Учитывая то, что космодесантники порой отдавали приказы друг другу за километры, то только ленивый не услышит.

Изменено пользователем Aльфа

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут все зависит от передатчика.Учитывая то, что космодесантники порой отдавали приказы друг друга за километры, то только ленивый не услышит.

И это правильный ответ!

ХСМ заезжают в певепе-мод. Пока вокруг никто не в курсе, что они ХСМ, но как некую враждебную силу их уже запалили все, кому не лень. Кроме орков! Оркам я готов простить даже артиллерию со стрельбой в никуда километров так на 20, но не радиоперехват))).

Радиоперехват у орков? Зачем? Враг нам сам организовывает хорошую драчку, готовит подарок, так сказать, а мы все прослушаем и сюрприз испортим. Нихарашо.

Пара вопросо.

Че мне дает пойло?

Сколько мне еще побед до апа? Две или все пять по новой набить?

Я там еще небольшую речь перед орками толкну. Кто есть на выбор для вербовки? Нобы, камандо, ну и чем Морк не шутит, Меганобы?

Меж делом, а что будет ежели Кру Рагхал уболтает машину? )))

Бида. Переход в "союзные боевые единицы" и возможность поногебать.

Мек-слоупок страйкс бэк! Дайте мне разобрать чумоданы и съездить на кладбище и к середине недели все будет готово.

Я обозначил твою мастерскую, как пунк вербовки орков в Асобый Атряд, а тебя как принимающего заявки.

Сам я похоже сегодня-завтра снова попаду на апирационный стол в ваши наркоманские лапы.

Ждем тебя. А то вон все активные боевые действия ведут, только орки тупят.

Гайнт, вкинул пока готовые изобретения, чтобы не создалось ощущения, что я совсем сквигов пинаю. Имей ввиду, лежание на столе Режьзенберга таки оказало эффект, причем я не знаю какой .

Можно было сдаться вновь прибывшим "братьям", которые. возможно, убьют его не сразу, но это был настолько крайний случай, что бичеватель даже поёжился от этой мысли.

Макс, я правильно понял, что ты в курсе о визите светлоухих?

Будет вводная. На планету припожаловали ушаны.

А это типа только для игроков, персы об этом ничего не знают? Там просто дальit проскакивало, что мол в сортах эльдаров персы не разбираются, так что я подумал... Ну тогда май бэд, удалю.

А это типа только для игроков, персы об этом ничего не знают? Там просто дальit проскакивало, что мол в сортах эльдаров персы не разбираются, так что я подумал... Ну тогда май бэд, удалю.

Да, только для игроков. Вы же даже о том, что Алиска взад-назад по Паутине шляется, не знаете.

Ты двигался? Упс.

В 11 культяпки, в 72 приста. Она мечется непредсказуемо.

Движение

Изменено пользователем Miralynx

Прошу хаоситов считать произошедшее выговором с занесением в грудные клетки. А лоялам попадётесь? Заспамят болтами. Жизнь не мила, чтоле?))

Прошу хаоситов считать произошедшее выговором с занесением в грудные клетки. А лоялам попадётесь? Заспамят болтами. Жизнь не мила, чтоле?))

а как жрица стреляет в меня молнией, если я в хтх?

а как жрица стреляет в меня молнией, если я в хтх?

Молча. Ты так скоро спросишь "почему снайпер стреляет, если у него перк есть"))). Привыкай - имбы вам встретится достаточно.

Изменено пользователем Miralynx

Молча. Ты так скоро спросишь "почему снайпер стреляет, если у него перк есть"))). Привыкай - имбы вам встретится достаточно.

не, я же не против. Кру бы такую способность получить....

не, я же не против. Кру бы такую способность получить....

Он предсказатель. У него скоро появится абилка "предсказанный выстрел". И вот тогда это нечто будет стрелять, как в пойнт бланке - (+30) к атаке. Это, плюс очередь, целых 50 плюсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...