Miralynx Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чую, симпозию - быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скорее всего он потребует доставить ее, ему, на исследование. Закончится это для пациента фатально, но ты же будешь готов пострадать во имя науки! Мне кажется, что вся ролевка окончится массовой попойкой, главами которой будут мек, Леопольд, Герекс и Кру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне кажется, что вся ролевка окончится массовой попойкой, главами которой будут мек, Леопольд, Герекс и Кру. Если попойкой, то устроенной таусянами-вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не возражаю :) А вот Лео скорее всего возражает, ибо ксенофоб :) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А вот Лео скорее всего возражает, ибо ксенофоб :) Моника его соблазнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не возражаю :) А вот Лео скорее всего возражает, ибо ксенофоб :) Там много кто много против чего возражать будет ближе к концу, и не все доживут до победы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если попойкой с Герексом - то все получат отравление, это точно. В лучшем случае - пищевое. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ага, запомним, поставить железные желудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Моника его соблазнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно еще проще. Не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лео будет возражать еще сильнее чем против попойки с ксеносами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно еще проще. Не пить. Я смотрю, тут кое-кто нас не уважает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну я жеж орк. Я уважаю только хорошую драчку. Следовательно я максимально уважительно отношусь другим оркам и кхорниту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ох, Альфа меня насмешил. Вот кто из хаоситов точно знал, что надо делать. За это прощаю даже два ваншота за ход))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Альфа, а ты не подумал, что среди того сброда, что тут обретается, самые ценные кадры тусовались как раз на втором этаже главного здания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хайль! я вернулся. надо посмотреть во что мы там вляпались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хайль! я вернулся. надо посмотреть во что мы там вляпались ;) Привет. Лично ты вляпался глубже остальных, технодесантник))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По регалиям отличу, да и по их реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рыся, за 10 000 лет у него мозги превратились в зловонную жижу, Дедушка Нургл одобряет. Куда ему задуматься о ценности пленных... я там пафоса подкинул, пока сквозь дверь проходил, а ты меня уже с лестницы спустил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рыся, за 10 000 лет у него мозги превратились в зловонную жижу, Дедушка Нургл одобряет. Куда ему задуматься о ценности пленных... я там пафоса подкинул, пока сквозь дверь проходил, а ты меня уже с лестницы спустил )))) Обожди, потом посмотрю и перепишу. Ничего не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обожди, потом посмотрю и перепишу. Ничего не трогай. ну собственно я мог и на лестничную площадку таким образом выйти и типа тех кто внизу удивить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ок, я всё прочитал и осознал. Предупреждение хаоситам: Исходите из того, что Корвин проломил стену наружу и щас поздоровается со всеми противниками на плацу. Экаддон вытряс дух из последнего техника, который хоть немного соображал. Один Кру Рагхал не накосячил в глобальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Давно не было викторин, так я вам подкину пищи для размышлений. Как далеко слышна радиопередача космодесантника, совершённая сразу на нескольких частотах? Особенно, если вокруг хватает тех, кто ведёт радиоперехват?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения