Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего он потребует доставить ее, ему, на исследование. Закончится это для пациента фатально, но ты же будешь готов пострадать во имя науки!

Мне кажется, что вся ролевка окончится массовой попойкой, главами которой будут мек, Леопольд, Герекс и Кру.

Мне кажется, что вся ролевка окончится массовой попойкой, главами которой будут мек, Леопольд, Герекс и Кру.

Если попойкой, то устроенной таусянами-вампирами.

Не возражаю :)

А вот Лео скорее всего возражает, ибо ксенофоб :)

Изменено пользователем Mokare

Не возражаю :)

А вот Лео скорее всего возражает, ибо ксенофоб :)

Там много кто много против чего возражать будет ближе к концу, и не все доживут до победы).

Если попойкой с Герексом - то все получат отравление, это точно. В лучшем случае - пищевое.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну я жеж орк. Я уважаю только хорошую драчку.

Следовательно я максимально уважительно отношусь другим оркам и кхорниту. :rolleyes:

Ох, Альфа меня насмешил. Вот кто из хаоситов точно знал, что надо делать. За это прощаю даже два ваншота за ход))).

Альфа, а ты не подумал, что среди того сброда, что тут обретается, самые ценные кадры тусовались как раз на втором этаже главного здания?))

хайль! я вернулся. надо посмотреть во что мы там вляпались ;)

Привет. Лично ты вляпался глубже остальных, технодесантник))).

Рыся, за 10 000 лет у него мозги превратились в зловонную жижу, Дедушка Нургл одобряет. Куда ему задуматься о ценности пленных...

я там пафоса подкинул, пока сквозь дверь проходил, а ты меня уже с лестницы спустил ))))

Рыся, за 10 000 лет у него мозги превратились в зловонную жижу, Дедушка Нургл одобряет. Куда ему задуматься о ценности пленных...

я там пафоса подкинул, пока сквозь дверь проходил, а ты меня уже с лестницы спустил ))))

Обожди, потом посмотрю и перепишу. Ничего не трогай.

Обожди, потом посмотрю и перепишу. Ничего не трогай.

ну собственно я мог и на лестничную площадку таким образом выйти и типа тех кто внизу удивить )))

Ок, я всё прочитал и осознал. Предупреждение хаоситам:

Исходите из того, что Корвин проломил стену наружу и щас поздоровается со всеми противниками на плацу. Экаддон вытряс дух из последнего техника, который хоть немного соображал. Один Кру Рагхал не накосячил в глобальном плане.

Давно не было викторин, так я вам подкину пищи для размышлений. Как далеко слышна радиопередача космодесантника, совершённая сразу на нескольких частотах? Особенно, если вокруг хватает тех, кто ведёт радиоперехват?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...