Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на что еще, кроме пожрать/выпить можно зубы потратить?

Кстати. А сколько вунд у меня?

Изменено пользователем gaintmonstr

А на что еще, кроме пожрать/выпить можно зубы потратить?

Только на пожрать и выпить. Но чем больше ты рыл расквасишь, тем выше будет аффтаритет отряда. Не обольщайся, даже если всем противникам все зубы повыбиваешь, хватит тебе на хорошую кастом шуту. Ваш мек намного круче вещи делает.

Что-то у меня прям фэйл за фэйлом. В меня пришло 2 атаки через дебафы, а я потом еще и на промахивался. Теперь вот упал. Хорошо хоть, что одна атака дошла до цели.

Что-то у меня прям фэйл за фэйлом. В меня пришло 2 атаки через дебафы, а я потом еще и на промахивался. Теперь вот упал. Хорошо хоть, что одна атака дошла до цели.

Фейл за фейлом? Тебя не могут выставить последним ударом, ты ещё цел.

Рысь, я так понял, что зверюшку приручил. А на каком уровне она? В смысле, она сверхсмышлёная, и понимает, чего ей говорят (ну хотя бы простые команды), или только "схвати острокрыла"?

Книжник, а будут как-либо отражаться процесс воздействия на Кай Эля, или это всё фановая социалка и на игру не влияет?

Рысь, я так понял, что зверюшку приручил. А на каком уровне она? В смысле, она сверхсмышлёная, и понимает, чего ей говорят (ну хотя бы простые команды), или только "схвати острокрыла"?

Откуда приручил то?))) Рефлексы на уровне "вот этот тип приносит вкусняшки" и "вкусняшки быстро бегают, они интересные".

Уровень у зверушки первый, но статы внушающие. Понимания тоже хватает.

Книжник, а будут как-либо отражаться процесс воздействия на Кай Эля, или это всё фановая социалка и на игру не влияет?

Будет. Особенно в свете появления светлоухих.

Рысь, ты бы статы ушанов выложил.

Выложу. По кусочку узнаете, кто чего и как. Вот например про существование искажающих полей вы узнаете по итогам миссии.

Мне пожалуйста + 1T +2WS и навык Настоящая живучесть.

Кстати, когда мне сделают апирацию, я смогу еще походить и пообщатся с другими орками?

А кто-то не придал значения тому факту, что ракетница могла быть заряжена зажигательными))).

толку от зажигательных, если я в танк не попал .....вот если б по ушанам целил, тогда да.

Мне пожалуйста + 1T +2WS и навык Настоящая живучесть.

Кстати, когда мне сделают апирацию, я смогу еще походить и пообщатся с другими орками?

Ок.

Сможешь даже на арену сходить, если это два норкомана тебя не угробят на операционном столе).

Ок.

Сможешь даже на арену сходить, если это два норкомана тебя не угробят на операционном столе).

Я бы не был так уверен. :3 Ну и да, Рабугаз, поздравляю, ты только что отхватил силовым гаечным ключом.

Ты что со мной собрался делать? Не угробь только. Я собираюсь потом сходить на арену и рекрутировать несколько командо в наш отряд. А то если мы столкнемся с КД/КДХ/Эльдарами, то можем выхватить.

Ты что со мной собрался делать? Не угробь только.

Это тяжело. Есть шанс, что вообще пока поваляешься под капельничкой, а то у дока новая пила и он может переборщить с опробованием. Анивей, на выходных мек Урвегх Зогзибит прокачает твою тушку.

У меня есть подозрения, что Герекс будет лечится у лучших психотерапевтом Комморага после того как увидит мою прокачанную тушку.

У меня есть подозрения, что Герекс будет лечится у лучших психотерапевтом Комморага после того как увидит мою прокачанную тушку.

Скорее всего он потребует доставить ее, ему, на исследование. Закончится это для пациента фатально, но ты же будешь готов пострадать во имя науки!

Может я из твоих останков сошью забавную зверюшку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...