Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Допрыгаетесь - сюда упадет осколок бегемота под командованием О'Шова в союзе с Тразином и демиургами.

6. Место прописки ушанов - Ультве. Особенности мира вы знаете, но вот ваши чары - вряд ли. Но чего ожидать, вы догадаетесь.

А как же мой перс ? Ему 1000 лет.Пару раз должен был бодаться с длинноухими.

А потом образуется варп-разлом и на планету нападет армия демонов под командованием Драйго. :P

То, что это только начало - ясно. Ставлю на пробуждение Некронов. Тау - это уж совсем для полного армагедеца.

Герекс должен об Ультве знать почти всё, нет?

Спокойно. Все обдумывается. Это же какой простор для развлекухи!

ЗЫ. Рыся, такими темпами я SOS в Каммораг подам. А там полный налет будет с вичками и аренами.)))

ЗЫ. Рыся, такими темпами я SOS в Каммораг подам. А там полный налет будет с вичками и аренами.)))

Пф. Ща Алиса СОС подаст, а там уж всякие Маккраги, Кадии...

"...вот это вот все..."
13934276721019.jpg
Изменено пользователем Baribal

Рыся, ты помнишь мою просьбу про контуженных братьев? Деплоимся не далее 20 метров, а Альфа лезет на 35.

Они твои посты не читают чтоли? ;))))

Baribal, обрати внимание, левый титан уже убит - Кру Рагхал вступил с ним в теологический спор и взорвал кокпит. Очередь за вторым. Истинные воены Хауса не страшатся поганой лоялистни!

kusaka, мы хоть ИРЛ контуженные, а твой-то чар - по игре! ШАХ И МАТ, БУАААХАХАХАХАХА!!!!!!

МЕДВЕЕЕЕД!

Или РЫЫЫЫЫСЬ!

Снесите эту картинку с титьканами - наш скорж из-за нее не может топег смотреть, антивирус лается.

Baribal, обрати внимание, левый титан уже убит - Кру Рагхал вступил с ним в теологический спор и взорвал кокпит. Очередь за вторым. Истинные воены Хауса не страшатся поганой лоялистни!

МЕДВЕЕЕЕД!

Или РЫЫЫЫЫСЬ!

Снесите эту картинку с титьканами - наш скорж из-за нее не может топег смотреть, антивирус лается.

"Воены Хаоса" даже от нарисованных титанов ловят трабблы =)

Заменил картиночку. Так норм?

Норм, спасибо. Но я чую заговор - почему Хрому не нравятся титаны?

Шутки за 200: Они не хромированные!

А как же мой перс ? Ему 1000 лет.Пару раз должен был бодаться с длинноухими.

Ну, твой перс знает поболе остальных, но тоже далеко не спец по ушанам в размере современного бэкознатца-ушанолюба.

Герекс должен об Ультве знать почти всё, нет?

Вот Герекс - почти всё.

Так подай. Такую возможность я не исключаю.

Рыся, ты помнишь мою просьбу про контуженных братьев? Деплоимся не далее 20 метров, а Альфа лезет на 35.

Они твои посты не читают чтоли? ;))))

Помню, конечно. Следующая миссия будет как раз про это.

Норм, спасибо. Но я чую заговор - почему Хрому не нравятся титаны?

Потому что настоящий Скайнет с титанами и мировым господством - это не Хром.

Рысь. А это почти как пвп да?

Шипо-Кулак наверно тоже нельзя использовать?

Именно как пвп. Со всеми уклонениями и т.д. Кулак у тебя есть. У противника кулаки.

Я настаиваю еще на андроидах Хауса и десантуре, набранной из гопников. Чур Кру Рагхал сразу же переводится в Ультрамарины. По пути он заделает ребенка эльдарке какой-нибудь; этот ребенок останется в истории как Марнеус Аугустус Калгар. Кру Рагхал же закончит свои дни на посту библиария-технодесантника из варбанды Имперских Кулаков-ренегатов.

Мне ужк кажется, что в будующем на форджике начнутся войны за кокаинум и эта ролевка будет единственным разделом, который составит достаточную конкуренцию оффтопикам.

А разве война за кокаинум хоть когда-то прекращалась? Это вечная битва, в которой сходятся наилучшие чемпионы, Короли Металла, воены Светы!

Третья мировая начнется здесь из-за вещества невероятной ценности, кокаинума. Производится это вещество только максимально упоротыми личностями. Наша цель- защитить их и сохранить их работоспособность. Кокаинум нужен нам, чтобы выжить! Без жалости, без разума, максимум пафоса и упоротости. Умре, но отстоим наш кокаинум. :186_posterrockon:

П.С. Блин, да по этому можно кино снимать. Нужно срочно послать кого-нибудь в минкульт. Пусть проспонсируют хоть что-то полезное.

Кокаинум возникает в результате реакции, катализатором которой является священный упрлсин; технологический процесс крайне сложен, ведь необходима максимальная осторожность! Иначе можно неправильно отделить осадок при возгонке, и в результате вместо кокаинума получить третье вещество из Великой Триады - соснулин, визуально от кокаинума не отличающийся.

Лишь лучшие и наиболее упоротые умы допускаются к тайному производству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...