Laceratu Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 К вашему вечеру я по идее сам буду в гамно. Такова мощь Колхиды, пива "Трехсосненское" и Робокрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хаоситам налил. Экаддон и Кру - наслаждайтесь. Корвину придётся страдать. Назвался терминатором - носи крукс терминатус. Ап твоей брони до стандартов, угнездившихся в воспалённом мозгу Акиры, будет трудным и долгим, но начнётся совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Налил лоялистам. Наслаждайтесь. Вы [ну уж нет]одитесь в той ситуации, которой обычно сидите в кресле перед компом. Куда ни кинь - везде она. Основная задача изменена на "уйти восвояси живыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Рыся, мне как я понимаю ап оружия бессмысленен? меня устраивает комбиметла и пилокулак. И таки я повернул рубильник. Ничего страшного не случилось, по крайней мере системы ТДА ничего не уловили... я был на краю... чего-то? ))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Рыся, мне как я понимаю ап оружия бессмысленен? меня устраивает комбиметла и пилокулак. И таки я повернул рубильник. Ничего страшного не случилось, по крайней мере системы ТДА ничего не уловили... я был на краю... чего-то? ))) Кхорнит успешно заюзал основанную на ущербном колдовстве машину. Успешно. Значит, сможет пользоваться любой. Акира доволен - результат крайне годный. А так ничего страшного бы не произошло). Ап тебе бессмысленен, да. У тебя оружие только смонтированное на тда. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Есть даже видео про ТДА. Вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Граждане хаоситы. Что, ни одна реликвия не заинтересовала? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Граждане хаоситы. Что, ни одна реликвия не заинтересовала? меня заинтересовал котейка Акиры и его шкурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 меня заинтересовал котейка Акиры и его шкурка. Ты всегда можешь заявить атаку на Раксора и подраться с ним в соответствии с правилами игровой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ты всегда можешь заявить атаку на Раксора и подраться с ним в соответствии с правилами игровой механики. я пожалуй подожду, а-то вдруг там адамантиевые когти и мельта-очко под хвостом ))) С Акиры станется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Инфу о Раксоре может получить Кру путём дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я вернулся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рыся, что у меня с "парковкой" в зоне действий десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рыся, что у меня с "парковкой" в зоне действий десанта? Приехал, припарковался (ц). Ты знаешь, что у орков есть гаргант, а у лоялов - десантники. Считаю, логичным было бы найти гарганта и установить за ним наблюдение, или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Похоже орки бахнули паленой грибной водочки и отъехали на лечение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Гайнт, как ваш мек прочихается с крафтом, так и поедете дальше. Вас осталось двое, плюс Тит-луташ. Хочешь огрести в первой же миссии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Естественно нет. Но у меня есть подозрения, что даже с апом мы всеравно огребем. И не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Естественно нет. Но у меня есть подозрения, что даже с апом мы всеравно огребем. И не один раз. Огрести больше одного раза не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Аколиты, товарищ священник, что у нас там в мире с 35 тысячелетия творится, а то у меня большое желание ответить "Системе" "Этой картинкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, про Ересь расскажи. Ты же о ней в общих чертах знаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, про Ересь расскажи. Ты же о ней в общих чертах знаешь). Так с 35-го тысячелетия ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так с 35-го тысячелетия ж... Вот такая она у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если бы вы играли в игру известной компании "Вентиль", то вас бы ждал красочный ролик "Встречайте эльдаров!". Но вы играете в ролевую наглой, злобной, и (что уж там греха таить?) тупорылой рыси. Ролика не будет. Будет вводная. На планету припожаловали ушаны. Настоящие Эльдары Сасчи! Сей умудрённый годами муж живописал эльдар как технологически продвинутую, псайкерски подкованную, жутко нагибучую и несправедливо обиженную в бэке расу. Разумеется, мэтръ Настоящих Эльдар пальцем о палец не пошевелил, чтобы обяснить, почему ушаны должны гнуть яростнее, чем положено по правилам той же настолки (Сасча такой Сасча. Дрищ, в смысле). Так вот, честь объяснить это выпала мне, недостойному. Итак, к вам могут явиться не только ваши идейные враги, знакомые по настолке, но и злые Настаящии Ильдары прямиком из влажных фантазий упомянутого господина. Поэтому будьте готовы к трудностям и неожиданностям. Даю краткую установку: здешние ушаны гнут. ГНУТ! 1. У всех ушанов спецправило "Зловещее пророчество". По нему они действуют во имя одной великой цели. Фокусить по одному из игроков, например, для местных ушанов - самый смак. Устраивать манёвры всеми юнитами, чтобы обойти опасную цель и вжарить ей сбоку - запросто. 2. Местные аспектники - опытные воены, посвятившие не одну сотню лет набиганию и огроблению. Параметры баллистики и рукопашки запросто могут быть 60 и выше. Абилок у каждого аспекта на уровне раскачанного мара-участника игры, а то и больше. Экзархи и варлоки, возглавляющие отряды, тоже будут неплохим таким оп. 3. Командует этой шайкой нелюдей-огро[эх жаль]телей автарх - гений тактики, отточивший мастерство во многих сражениях. За автарха буду думать лично я, так что вместе с оп параметрами ушанов и точным знанием, что где лежит, будет неприятно. Имя и прочие данные автарха вакантны. О тактике ушанов вы будете только догадываться. 4. За автархом тенью таскается провидица Тальдира (у меня косяк с эльдарскими именами, признаю) и выскуливает, что надо идти и огро[мамочки!], а то Пророчество сбудется. Кроме Тальдиры, у ушанов хватает варлоков со своими абилками. Забаффать друг друга до состояния оп им будет просто. 5. У местных ушанов есть Артиллерия и Авиация. Да, с больших букв "А". Вирусного оружия нет. Сасча был слишком неубедителен, доказывая его наличие. Из арты - д-пушка, из авиации - феникс, но его вы скорее всего не встретите. 6. Место прописки ушанов - Ультве. Особенности мира вы знаете, но вот ваши чары - вряд ли. Но чего ожидать, вы догадаетесь. 7. Задача ушанов вам неизвестна, и вряд ли станет известна в будущем. Пока о их присутствии знают только хаоситы, но скоро узнают все. 8. Нагиб ушанов в промышленных масштабах, запарывание им выполнения задачи (даже невольное) и прочие годные дела будут удостоены хвалебных песней-мурчалок в исполнении этой рыси и жирненьким апом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кай-Эль внезапно стал куда опаснее. Нужно быстрее делать из него секс-рабыню. Книжник, ты где? Мы ужасно тормозим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Воу-воу... В смысле кроме людей, орков, дарков и хаоситов у нас теперь еще и труъ эльдары? "Что-то мне это напоминает)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения