Dart_Lenin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рысь, а можно заняться и перепилом всего оружия атряда сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 рысь, а с гаргантом то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рысь, а можно заняться и перепилом всего оружия атряда сразу? Разумеется). Можешь считать, что у тебя есть большая социальная пауза). рысь, а с гаргантом то что? Он повреждён. Введение в строй вы немного задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а бомба то как рванула? газ подействовал? :D выбор миссии сделан если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а бомба то как рванула? газ подействовал? :D выбор миссии сделан если что ;) Ты хочешь гмп с подробностями? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рысь. А я не слишком много затребовал для Асобого атряда? А то список внушительный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Требуй чего хочешь, всё равно получишь то, что положено). Так что не волнуйся). Эта рысь трешеустойчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Гаинт, подожди пока немного со снарягой. На днях впилю баашой пост по крафту. П.С. Рысь, а в оружейной Грызга может быть трофейное ксенооружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 П.С. Рысь, а в оружейной Грызга может быть трофейное ксенооружие? Нэт. Он, в принципе, такой же бомж, как и наши мары. От обычного пират каптина его отличают только контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хаоситам, как мне кажется, можно смело прокручивать до победного? Корвин вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Танкуем, сегодня мы с тобой танкуем..... этот древний трек звучал в терминаторском доспехе Пожирателя Миров, во время атаки орков. Предыдущий владелец доспеха имел нетривиальный музыкальный вкус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Посмотрим, что заиграет в ТДА под фокусом мельт))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рыся, замени мне боевых братьев, а? Они же оба контуженные ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рыся, замени мне боевых братьев, а? Они же оба контуженные ..... Я подумаю, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Небольшая чистоплотная банда орков снимет место в варбанде хаоса, кровь и черепа гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да-да, переоденьтесь в термоброню и вас в жисть никто от ХСМ не отличит. От кхорнитов уж всяко. Правда, потом заподозрят неладное, увидев как мек "кастомит" броню и болтеры. Но затем расслабятся - это наверное варпсмит, ему можно. Варпсмит-кхорнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Куда подавать заявки? Если выдадите байк, то буду в первых рядах драться с лоялами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Граждане хаоситы, найдётся смелый повернуть рычаг в условиях, которые описаны в гмп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Куда подавать заявки? Если выдадите байк, то буду в первых рядах драться с лоялами. Гайнт, тебе только обычный байк нужен или джетбайк покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 gaintmonstr, ты будешь рассекать на мотоцикле в термоброне? О___О Полагаю, у этого "мотоцикла" будет четыре набора гусениц, адамантитовая броня, грозные орудия в пяти башнях да спонсо[ну уж нет], а также таран в виде символа "ВААААГХ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Полагаю, у этого "мотоцикла" будет четыре набора гусениц, адамантитовая броня, грозные орудия в пяти башнях да спонсо[ну уж нет], а также таран в виде символа "ВААААГХ". Лааац, вот ты мне второй раз подряд идею подаешь. Я ведь как ГВ, шуток про марина в Марине не понимаю. Спасибо чувак. Рысь, жду твоего одобрения куда постить. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Лааац, вот ты мне второй раз подряд идею подаешь. Я ведь как ГВ, шуток про марина в Марине не понимаю. Спасибо чувак. Рысь, жду твоего одобрения куда постить. В личку пости, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Джетбайк? И ты еще спрашиваешь? Моему счастью не будет предела! Буду косплэить магистра ДА =) Про плазменную пушку не забудь :D Laceratu. Термо броня на орке - это как-то не правильно. А вот мега броня с силовой клешней да кастомной спаренной шутой в самый раз. Таран - это хорошо. Я свой байк один раз так и угробил (по квенте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В личку пости, чо). Ок, тогда к вечеру запасусь схемами, печеньками и сангрией и будет ВРЕМЯ ПСТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения