Dart_Lenin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Окей, скину потом логин одного человека в скайпе, там без меня толпой погоняете. Ладно, валю в Брест, до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Проведём ревизию орчатины. Док с гротом забили на игру, не сказав ни слова. Мек уехал по делам и будет нескоро. Вирду тоже что-то не понравилось и он того, ушёл. Остались байкер и луташ. Стоит ли тащить вас дальше, если остались двое? И стоит ли, если вы не можете определиться с миссией уже месяц?)) Или подождать мека, апнуть вас и в принудительном порядке потаскать по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у хсм будет движение или нет? Экаддон, древний мать его воин, ты где ))) и кстати, почему он древний, а Корвин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у хсм будет движение или нет? Экаддон, древний мать его воин, ты где ))) и кстати, почему он древний, а Корвин нет? Будет. Распределяйте цели. Потому что он сам про себя так пишет, а ты нет). Тебе, чтобы не нарушать гармонию, я бы написал про кровь, топоры и Кхорна). Кру Рагхалу - про болтологию и крысятничество). Потому что владелец чара так его определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Орков осталось полторы калеки. Я кажется начинаю понимать Танкуоля. А что за миссии? Я их как-то упустил из виду. Для их начинания требуется вернутся в основной лагерь или можно прямо от сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вечером поищу и дам ссылку на все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Итак, вы "дома". Лагерь за время вашего отсутствия ничуть не вырос, и босс живо раздал халявщикам указания, что делать. В итоге вы имеете разросшийся лагерь, две тачки для апргрейдов, и кучу стволов в качестве трофеев. У мека появляется идея-фикс построить "аировагон". Условия достижения цели: много железа для корпуса (уже есть), электроника для управления (уже есть) и движки (осталось найти). По расспросам бойзов, вокруг полно драчек. Несколько бойзов наскочили на огромную пушку уманов и еле унесли оттуда ноги. Несколько бойзов встретили танки уми, и тоже получили своё (это самая дальняя миссия). А самые побитые бойзы, пришедшие в ваш лагерь, говорили о каком-то большом лагере уми, в который они пробились, но встретили там крутых уми и тоже убежали. Кроме этого, у вас всегда остаётся возможность пошариться по лагерям уми в лесу. Итого 7 миссий на выбор. Началось всё тогда. Потом вас понесло в лес, как мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уже нашел(страница 63 в обсуждениях). Там есть 3 поселения уми в лесу. С них и начнем. Тока нам сначала в лагерь вернутся, или их по дороге домой вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уже нашел(страница 63 в обсуждениях). Там есть 3 поселения уми в лесу. С них и начнем. Тока нам сначала в лагерь вернутся, или их по дороге домой вырезать? Вы их уже вырезали). Вернее, из трёх осталось одно, и после атаки на лестницу ничего не осталось. Возвращаться не обязательно, вы не привязаны к своему лагерю с появлением транспорта (спасибо меку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тогда я наверно сам с собой посоциалю и пойду наводить беспорядки в лагере ополченцев. Чиво с Углуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ничего пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рысь, ИМХО, оркам нужна свежая кровь. Ну или когда ты закончишь с оружием и птичкой,то я могу попробовать обмозговать изобретения и апгрейды, которые имеют шанс вытянуть нас хотя бы на уровень длинноухих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рысь, ИМХО, оркам нужна свежая кровь. Ну или когда ты закончишь с оружием и птичкой,то я могу попробовать обмозговать изобретения и апгрейды, которые имеют шанс вытянуть нас хотя бы на уровень длинноухих. Придётся вас киборкизировать, да. Втроём не потянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рысь, ИМХО, оркам нужна свежая кровь. Ну или когда ты закончишь с оружием и птичкой,то я могу попробовать обмозговать изобретения и апгрейды, которые имеют шанс вытянуть нас хотя бы на уровень длинноухих. Может, тут людей поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я лучше вас поапаю и начнём скирмиш-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А вот Дракоша между прочим годную идею подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А вот Дракоша между прочим годную идею подал. Да? Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И так, древний воин вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Аве, аве тебе!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Wifi в Черногории просто ужасный, или мне не повезло с отелем. Вечером попробую отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты, главное, отдыхай. Я пока сам протащу вас по сюжету до скирмиш мода. Ушанам после социалки накидаю инфы по войне и кд (Книжник, я использую твою Моню, если ты не против). Орков после следующей миссии перетащу на арену боевых действий, поближе к гарганту. Аколитам после бомбардировки накидаю миссий, от которых зависит продвижение сюжета. Хаоситы после успешного завершения задания (я отказываюсь верить, что вы сольётесь) получат полные квестовые ветки от Н'Лонго и Акиры и будут мучиться выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уезжаю завтра в Испанию на 2.5 недели, соответственно пишу с телефона как придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Навалились дела. Постов раньше следующего утра обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рысье информбюро сообщае, что со вторника, 12.08., начнётся режим певепе, о котором я вас предупреждал. Условия просты: 1) Пока про вас не знают - вас не выследят. 2) Если про вас таки узнали - появляется опасность быть выслеженным или случайно наткнуться на врагов. Шансы равные - у каждой фракции по 3 врага. 3) Встреча с игроками другой фракции означает довольно долгое певепе на максимуме ваших и моих возможностей. Будут доступны все уловки типа уклонений, дымовых гранат и прочей лабуды, и даже с вашими немного оп параметрами вы будете пилить врагов довольно долго. Ещё раз напомню, что проще победить по тактике, нежели по набиганию и вонзанию. 4) Новых игроков зазывать не буду - мне лень. Все стороны будут апнуты по уровню лоялов: орки киборкизацией и апом, ушаны и так хороши, хаоситы шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения