Baribal Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Благодарю. Хотел бить медведа головой шатать, но.... Штааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Про ВДВ, щетаю, лучше "Эх, доля" песни нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Штааа?? Да не тебя, Барри. Успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рысь, послезавтра уезжаю по стопам медведа, буду периодически отписываццо через найденные вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что поделать). Буду немножко за тебя доигрывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что поделать). Буду немножко за тебя доигрывать). И таки,пожалуйста, если будет не слишком тяжело, то запили запрошенные мною веточки/вкладочки. Так хоть пока в из России не выберусь смогу с не-ваффли посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И да, я понимаю, что этими просьбами уже тебя задолдбал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати! Обещанная рысь из Гермашечки) Спешл фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я, кстати, тоже завтра уезжаю, но не по стопам Барри, хотя и в схожем направлении. Вай-фай однако обещали, так что пропасть не должен. Лучше пожелайте счастливого пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Давай, давай. Сегодня-завтра накропаю еще по Герексу и Кай-Элю. А то что-то тормозим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рысь. Там же, если наверх ломиться, то еще 2 этажа с мясом и 1 с мини босом должны быть. Или если выбрать путь наверх, то вернуться уже нельзя будет? Если уйдем в леса, то можно будет потом вернутся для полного очищения лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 2 этажа. 1 минибосс. Если зайдёте, то сможете заявить отступление, а там как кубы лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Разумно, Гайнт. У присты скорость как у скиммера, и автопробой, когда попадёт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рысь, как куда? по смс-ке. заодно посмотрим что там за трансмиссии, может для лояльного гарганта пригодятся. а потом уже и в vault 1 отдать можно будет. если будет что:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну так и говори. А то как наши орки будешь - 7 миссий на выбор, выбрать не могут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Проходивший мимо ударной машины Марк аж офигел, когда увидел целую толпу, поющую молитвы, размахивающую кадилами и разбрызгивающими святые воду и масло. Беззаветно предан Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может, от радости офигел. Мол, крестный ход, годнота то какая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ну вот вышел ты из ангара, из гаража фактически, пошел по своим делам и тут думаешь "ох, я спички забыл", идешь назад а там эдакая толпа, дым стоит и хор поет =) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я как бы попытался тонко намекнуть, что Марк, скорее всего, был бы в районе первых рядов этой толпы, а не проходил мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 шестеренка стала совсем непопулярной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да нету никого. Пора отпусков же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Именно. Авось к концу месяца большинство вернеццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, не вернётся, так отдохну хоть). Кстати, Ильич, не ты меня на робокрафт подсадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, не вернётся, так отдохну хоть). Кстати, Ильич, не ты меня на робокрафт подсадил? Каюсь,подсадил :) Понравилось? Если хочешь, то потом и с парой людей сведу, чтобы не в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Каюсь,подсадил :) Понравилось? Если хочешь, то потом и с парой людей сведу, чтобы не в одно лицо. Дык, обращайтесь. Вы да мы с Лацерату, уже, глядишь, и толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения