Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что поделать). Буду немножко за тебя доигрывать).

И таки,пожалуйста, если будет не слишком тяжело, то запили запрошенные мною веточки/вкладочки. Так хоть пока в из России не выберусь смогу с не-ваффли посмотреть.

Я, кстати, тоже завтра уезжаю, но не по стопам Барри, хотя и в схожем направлении. Вай-фай однако обещали, так что пропасть не должен. Лучше пожелайте счастливого пути)

Рысь. Там же, если наверх ломиться, то еще 2 этажа с мясом и 1 с мини босом должны быть. Или если выбрать путь наверх, то вернуться уже нельзя будет?

Если уйдем в леса, то можно будет потом вернутся для полного очищения лестницы?

Рысь, как куда? по смс-ке. заодно посмотрим что там за трансмиссии, может для лояльного гарганта пригодятся. а потом уже и в vault 1 отдать можно будет. если будет что:D

Проходивший мимо ударной машины Марк аж офигел, когда увидел целую толпу, поющую молитвы, размахивающую кадилами и разбрызгивающими святые воду и масло.

Беззаветно предан Императору.

Ну вот вышел ты из ангара, из гаража фактически, пошел по своим делам и тут думаешь "ох, я спички забыл", идешь назад а там эдакая толпа, дым стоит и хор поет =)

Изменено пользователем Mokare

Я как бы попытался тонко намекнуть, что Марк, скорее всего, был бы в районе первых рядов этой толпы, а не проходил мимо)

Ну, не вернётся, так отдохну хоть). Кстати, Ильич, не ты меня на робокрафт подсадил?

Каюсь,подсадил :) Понравилось? Если хочешь, то потом и с парой людей сведу, чтобы не в одно лицо.

Каюсь,подсадил :) Понравилось? Если хочешь, то потом и с парой людей сведу, чтобы не в одно лицо.

Дык, обращайтесь. Вы да мы с Лацерату, уже, глядишь, и толпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...