The Steel Dragon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Макс заюзал своё именное правило. Рысь, а "дрессировщик" реально только против одного единственного кота в игре (которого кормит Макс) или против всех больших котов в лесу? Просто не может же быть один кот на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Котов там пруд пруди. Я всё ещё на него надеюсь, но недомаринотян сейчас куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рысь, а "дрессировщик" реально только против одного единственного кота в игре (которого кормит Макс) или против всех больших котов в лесу? Просто не может же быть один кот на планету. Против любого. Можешь даже рысёнка найти и приручить, сейчас как раз сезон. Относительно количества - тысячи их, но у каждого своя территория, с которой они нещадно гоняют конкурентов. Можешь волка поискать, ну или медведя. Хотя медведя наверно не стоит - они лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хотя медведя, наверное, не стоит - можно и огрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рысь, Герекс ищет инфу о маринаде на планете. Пора сокращать их поголовье и приступать ко второй, финальной части эксперимента. Куда двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Книжник, ты - прелесть. Прошу, не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рысь, Герекс ищет инфу о маринаде на планете. Пора сокращать их поголовье и приступать ко второй, финальной части эксперимента. Куда двигаться? Так ищи. Какие могут быть у гемункула способы найти инфу о маринаде? У тебя этот способ давно присутствует, так что действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Планы на будущее давно составлены. Я жду ответа - не свалить же, не дождавшись? Ну и бройлеров хорошо бы. А так - если мне выделят день, я тоже найду чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я слоупок - Дракош, ты себе хрюшу на аватарку поставил, потому что типа Анди "энгри бёрд"? Если это так - то ты мегакрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Граждане аколиты, вы направили шефу один комплект брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Граждане аколиты, вы направили шефу один комплект брони? Флешбек же. С утра уже готов же. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Окай, ваш дознаватель получает комплект силовой брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всё как в реале, короче. Мары геройствуют, а за них дела доделывают всякие присты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рысь. А у умана там ничего не завалялось в его мерзких, грязных кармансах? :rolleyes: Я, конечно, понимаю, что вероятность очень маленькая, но уменя непреодолимое желание осматривать каждый труп и закоулок в поисках лута, как в какой-нибудь компьютерной рпг. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гайнт, а ты поищи на медведе карманы, мб и завалялось)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рысь, снова запрашиваю орочью оружейную и ветку Кеши. Не хочу торопить, просто на следующей недели еду по стопам Барри, потому хочу поглядеть на ветки развития дома и на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рысь, так а что с уманом? :? У меня как бэ клятва, что я режу уманам головы, за сломаный байк. И они с моего пояса взирают на смерть своих соплеменников и т.д. Я вообще потом хотел его голову сожрать, а из черепа сделать шлем-маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уман жив =_= нам его валить еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мая галава... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Мая галава... :- Все логично жи. Сначала уман умирает, но притворяется. Потом ты отрезаешь ему голову и он еще жив, после чего я делаю контрольный выстрел в эту самую голову, от этого человек дохнет, болтаясь с живой головй у тебя на поясе. Где-то между этим пространственно-временной континуум вылетает в BSOD. Но ролевка слишком устойчива к трешу, так что игра продолжается, но теперь мы играем за наборы пикселей, которым нужно постараться закрасить своим цветом весь экран. Вооот. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, а в бою с Алиской вы напишете "отрезаем голову", и скажете, что вин?) А то отрезайте, какая разница, что она не на планете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я даже знаю чем эту самую голову нужно отрезать. "ТОПОРОПЕТУХ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 "Глупые советы глупой рыси"Что есть титан, или махина Легио Титаникус? Огромная человекообразная конструкция, оснащённая двигателем - скорее всего, реактором, приводимая в движение весьма грубой механикой типа шестерней и поршней, и вооружённая, чем придётся. Если свести крафт титана до абсурда, то понадобится каркас, двигло, броня и вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И, кстати, Кима и наших десантников с праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Благодарю. Хотел бить медведа головой шатать, но.... http://youtu.be/h8Dge974rxI Изменено 2 августа, 2014 пользователем Neokimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения