Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Макс заюзал своё именное правило. Рысь, а "дрессировщик" реально только против одного единственного кота в игре (которого кормит Макс) или против всех больших котов в лесу? Просто не может же быть один кот на планету.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, а "дрессировщик" реально только против одного единственного кота в игре (которого кормит Макс) или против всех больших котов в лесу? Просто не может же быть один кот на планету.

Против любого. Можешь даже рысёнка найти и приручить, сейчас как раз сезон. Относительно количества - тысячи их, но у каждого своя территория, с которой они нещадно гоняют конкурентов. Можешь волка поискать, ну или медведя. Хотя медведя наверно не стоит - они лентяи.

Рысь, Герекс ищет инфу о маринаде на планете. Пора сокращать их поголовье и приступать ко второй, финальной части эксперимента. Куда двигаться?

Рысь, Герекс ищет инфу о маринаде на планете. Пора сокращать их поголовье и приступать ко второй, финальной части эксперимента. Куда двигаться?

Так ищи. Какие могут быть у гемункула способы найти инфу о маринаде? У тебя этот способ давно присутствует, так что действуй.

Планы на будущее давно составлены. Я жду ответа - не свалить же, не дождавшись? Ну и бройлеров хорошо бы. А так - если мне выделят день, я тоже найду чем заняться.

Я слоупок - Дракош, ты себе хрюшу на аватарку поставил, потому что типа Анди "энгри бёрд"? Если это так - то ты мегакрут)

Граждане аколиты, вы направили шефу один комплект брони?

Флешбек же. С утра уже готов же.

Изменено пользователем Mokare

Рысь. А у умана там ничего не завалялось в его мерзких, грязных кармансах? :rolleyes:

Я, конечно, понимаю, что вероятность очень маленькая, но уменя непреодолимое желание осматривать каждый труп и закоулок в поисках лута, как в какой-нибудь компьютерной рпг. :image145:

Рысь, снова запрашиваю орочью оружейную и ветку Кеши. Не хочу торопить, просто на следующей недели еду по стопам Барри, потому хочу поглядеть на ветки развития дома и на свежую голову.

Рысь, так а что с уманом? :?

У меня как бэ клятва, что я режу уманам головы, за сломаный байк. И они с моего пояса взирают на смерть своих соплеменников и т.д.

Я вообще потом хотел его голову сожрать, а из черепа сделать шлем-маску.

Мая галава... :-

Все логично жи. Сначала уман умирает, но притворяется. Потом ты отрезаешь ему голову и он еще жив, после чего я делаю контрольный выстрел в эту самую голову, от этого человек дохнет, болтаясь с живой головй у тебя на поясе. Где-то между этим пространственно-временной континуум вылетает в BSOD. Но ролевка слишком устойчива к трешу, так что игра продолжается, но теперь мы играем за наборы пикселей, которым нужно постараться закрасить своим цветом весь экран. Вооот.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Ребят, а в бою с Алиской вы напишете "отрезаем голову", и скажете, что вин?) А то отрезайте, какая разница, что она не на планете?)

"Глупые советы глупой рыси"
Что есть титан, или махина Легио Титаникус? Огромная человекообразная конструкция, оснащённая двигателем - скорее всего, реактором, приводимая в движение весьма грубой механикой типа шестерней и поршней, и вооружённая, чем придётся. Если свести крафт титана до абсурда, то понадобится каркас, двигло, броня и вооружение.

Благодарю. Хотел бить медведа головой шатать, но....

http://youtu.be/h8Dge974rxI

Изменено пользователем Neokimek

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...