gaintmonstr Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочешь определить кокого цвета транспортное средство окажется впереди? <_< Расслабся, красная тачила все равно быстрее! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Расслабся, красная тачила все равно быстрее! В) Тогда у лоялов превосходство в воздухе). Вопрос к участникам: скоро хаоситы проведут проверку механики покатушек, и вы все увидите, интересно это или нет. Я понимаю, что текстовая ролевая на форуме не даёт тех впечатлений, какие получаются в компьютерной игре типа кармагеддона, но запоминайте впечатления, и выскажитесь потом. Потому что если большинству будет не интересно, то я не буду вас мучить ненужной главой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) "Ну вы понели..." Изменено 29 июля, 2014 пользователем Neokimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа ушаны, знакомимся с новым членом команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В связи с появлением "этого" столько ачивок в голову приходит, что мысли разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А Кей-Эль и был эльдаркой, или ему и пол поменяли? С таким именем не очень ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А Кей-Эль и был эльдаркой, или ему и пол поменяли? С таким именем не очень ясно. Мужиком он был. Но злой Герекс любит шкодничать, так что теперь он девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мда. Прямо как в игре от Биоваров оказался. Рысь, ты как-нибудь мой флэшбек-то откомментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мда. Прямо как в игре от Биоваров оказался. Рысь, ты как-нибудь мой флэшбек-то откомментируешь? Ты не представляешь, насколько. А чо комментировать? Годно. Хочешь чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да нет, Рысь, представляю. Представляю. Хотелось бы "Волю к жизни". Но мне 3 очка WP не хватает. А ещё не нашёл нужного навыка - если я конкретно агонайзером хочу круто махать, это "Мастерство в..." или "Специалист по вооружению"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да нет, Рысь, представляю. Представляю. А ещё не нашёл нужного навыка - если я конкретно агонайзером хочу круто махать, это "Мастерство в..." или "Специалист по вооружению"? Это мастерство, но называется оно "специализация". Давай я тебе её за флешбек прокину? Вдруг получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Рыся, Корвин может стрелять из кузова? Кузов открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Рыся, Корвин может стрелять из кузова? Кузов открытый? Да, открытый. Запросто можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Mad Max Mafer: Ачивки по нашей новой знакомой: 1. "Старый враг" - заставить Кай-Эля выжать остатки мон-кей. 2. "Эй, красотка" - заставить девушку прогнать из головы Кай-Эля. 3. "Один раз не..." - совратить Кай-Эля 4. "Новые ощущения" - совратить мон-кейшу. 5. "Месть есть месть" - убить эксперимент гомункула Miralynx: крутенько взял, ящитаю Miralynx: взаимоисключающие ачивки Mad Max Mafer: например, совратив мон-кейшу завязать с тёмным прошлым и умчаться на вертолёте в закат Mad Max Mafer: совратив Кай-Эля постараться убедить его, что он всё-таки теперь девушка. И попробовать свалить с ним на его корабль Miralynx: норкоман. Mad Max Mafer: можно ещё никого не выгонять, а совратить обоих Mad Max Mafer: вот это по-биотваревски Miralynx: и драть попеременно? Miralynx: одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гемункул внимательно наблюдает за планами наемников. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа лоялы, как насчет уличной магии? Не хотите появление Алконоста отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа лоялы, как насчет уличной магии? Не хотите появление Алконоста отыграть? Таки как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Таки как?) Офигением от его ПАФОСНОСТИ, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ну таки вообще. десы бросили вас в лесу, нихрена не сказали и тут прилетают на пафосе. сказать типа нечего? :) мне показалось что рысь ожидал таки чего то. если это плод моего больного и воспаленного вследствие отпуска воображения - помчали дальше, чего топтаться. Изменено 29 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ну вы, ребята, хотя бы про стомпу скажите. А то ведь провидцев всего пять на игру, один чуть не хаосит, вторая улетела, третий словил раксянку, один хаосит за рулём багги, один наполовину техножрец. В Гвардии их ни одного, так что про орочьи планы не догадаются. И аколитам тоже должно стать интересно. Сидят, они, понимаешь, в тумбочке в вальке... И тут их что-то поднимает и куда-то тащит. Плазмаганщик кричит, что это летающий кирпич красного цвета. Интрига! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 дык там Сява спросил еще на подлете чо как, спокойно ли и все такое. про стомпу сказ сказываться будет в полете, осуществляемом совместно в птице неведомой, Алконостом именуемой. ну или при погрузке в оную. без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты лучше подумай, чем выносить творение оркопрома? Артиллерией задолбаетесь, "гибельному клинку" ехать долго - к вводу в строй не успеет. Ракет "Рука смерти" у вас нет, диверсионную операцию ты мудро отмёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рысь, впиши мне, пожалуйста, мастерство и как оно работает, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 +3 урона, +2 пробития. 10 бонуса к точному удару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения