Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочешь определить кокого цвета транспортное средство окажется впереди? <_<

Расслабся, красная тачила все равно быстрее! В)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расслабся, красная тачила все равно быстрее! В)

Тогда у лоялов превосходство в воздухе).

Вопрос к участникам: скоро хаоситы проведут проверку механики покатушек, и вы все увидите, интересно это или нет. Я понимаю, что текстовая ролевая на форуме не даёт тех впечатлений, какие получаются в компьютерной игре типа кармагеддона, но запоминайте впечатления, и выскажитесь потом. Потому что если большинству будет не интересно, то я не буду вас мучить ненужной главой.

А Кей-Эль и был эльдаркой, или ему и пол поменяли? С таким именем не очень ясно.

Мужиком он был. Но злой Герекс любит шкодничать, так что теперь он девчонка.

Мда. Прямо как в игре от Биоваров оказался.

Рысь, ты как-нибудь мой флэшбек-то откомментируешь?

Мда. Прямо как в игре от Биоваров оказался.

Рысь, ты как-нибудь мой флэшбек-то откомментируешь?

Ты не представляешь, насколько.

А чо комментировать? Годно. Хочешь чего?)

Да нет, Рысь, представляю. Представляю.

Хотелось бы "Волю к жизни". Но мне 3 очка WP не хватает.

А ещё не нашёл нужного навыка - если я конкретно агонайзером хочу круто махать, это "Мастерство в..." или "Специалист по вооружению"?

Да нет, Рысь, представляю. Представляю.

А ещё не нашёл нужного навыка - если я конкретно агонайзером хочу круто махать, это "Мастерство в..." или "Специалист по вооружению"?

Это мастерство, но называется оно "специализация". Давай я тебе её за флешбек прокину? Вдруг получится?)

Mad Max Mafer: Ачивки по нашей новой знакомой: 1. "Старый враг" - заставить Кай-Эля выжать остатки мон-кей. 2. "Эй, красотка" - заставить девушку прогнать из головы Кай-Эля. 3. "Один раз не..." - совратить Кай-Эля 4. "Новые ощущения" - совратить мон-кейшу. 5. "Месть есть месть" - убить эксперимент гомункула

Miralynx: крутенько взял, ящитаю

Miralynx: взаимоисключающие ачивки

Mad Max Mafer: например, совратив мон-кейшу завязать с тёмным прошлым и умчаться на вертолёте в закат

Mad Max Mafer: совратив Кай-Эля постараться убедить его, что он всё-таки теперь девушка. И попробовать свалить с ним на его корабль

Miralynx: норкоман.

Mad Max Mafer: можно ещё никого не выгонять, а совратить обоих

Mad Max Mafer: вот это по-биотваревски

Miralynx: и драть попеременно?

Miralynx: одобряю

ну таки вообще. десы бросили вас в лесу, нихрена не сказали и тут прилетают на пафосе. сказать типа нечего? :) мне показалось что рысь ожидал таки чего то. если это плод моего больного и воспаленного вследствие отпуска воображения - помчали дальше, чего топтаться.

Изменено пользователем MrПерчик

Ну вы, ребята, хотя бы про стомпу скажите. А то ведь провидцев всего пять на игру, один чуть не хаосит, вторая улетела, третий словил раксянку, один хаосит за рулём багги, один наполовину техножрец. В Гвардии их ни одного, так что про орочьи планы не догадаются.

И аколитам тоже должно стать интересно. Сидят, они, понимаешь, в тумбочке в вальке... И тут их что-то поднимает и куда-то тащит. Плазмаганщик кричит, что это летающий кирпич красного цвета. Интрига!

Изменено пользователем Miralynx

дык там Сява спросил еще на подлете чо как, спокойно ли и все такое. про стомпу сказ сказываться будет в полете, осуществляемом совместно в птице неведомой, Алконостом именуемой. ну или при погрузке в оную. без разницы.

Ты лучше подумай, чем выносить творение оркопрома? Артиллерией задолбаетесь, "гибельному клинку" ехать долго - к вводу в строй не успеет. Ракет "Рука смерти" у вас нет, диверсионную операцию ты мудро отмёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...