Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Граждане урки, я надеялся, что вы внемлете намёкам и пойдёте на равнины, валить уманов и обеспечивать наступление. Чтобы вас к этому склонить, была продумана лесная ветка, в которой мини-боссом будет вот такой кроссавчег. "Статы мини-босса"Липовая нога WS 50 BS - S 70 (+3) T 70 A 30 I 30 Per 30 WP 50 Fel 50 50 хп. Не получает критических ударов. [Неестественная сила Бонус к силе +3 очка успеха. Захваты, броски и тараны усилены до максимума. Громовой рывок Возможность чаржить цель, скрытую другими бойцами, и выбирать любого противника даже в самом жестоком ближнем бою. Сокрушительный удар Бронебойность удара всегда равна бонусу к силе. Успешные удары снижают способности жертвы к сопротивлению (1 ход). Убийственные объятия Этот боец любит обнимашки, но рассчитывать силу не умеет. Попав к нему в захват, цель может выполнять только действия-половинки. Для освобождения от захвата нужно пройти встречный тест на силу. Яростный укус Успешный захват или три последовательных успешных удара дают этому бойцу возможность провести за свободное действие следующую атаку: бронебойность 20, урон 2д10+5 Трансформация Возможности биомантии дают этому бойцу возможность превратиться в тотемное животное своего рода. Живое оружие Удары в рукопашном бою имеют качество "рукопашное оружие". Звериная хитрость Использует все уловки из арсенала урсус вульгарис.Валить будет сложно, даже с волнами из нпц. Но и награда будет соответствующая (если уйдёте живыми от присты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так, похоже меня торкнуло и теперь не только гомункул может творить странные вундервафли. Рысь, снова очень сильно прошу, размести как будет время статы орочьих пушек, а то вон уже начинают просить активно крафтить, а базовых характеристик не знаю, приходится тыкать пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так, похоже меня торкнуло и теперь не только гомункул может творить странные вундервафли. Рысь, снова очень сильно прошу, размести как будет время статы орочьих пушек, а то вон уже начинают просить активно крафтить, а базовых характеристик не знаю, приходится тыкать пальцем в небо. Сделаю, как приеду домой. Щас у родителей, инет так себе, могу всё прошляпить. Биг шута - 1д10+5 базовый урон, режимы 1 5 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лацерату и Кусака - вас ждёт увлекательная беседа с поехавшим квестовым нпц. Тит выстрадал асобо стрилючую шуту - 3 ствола, бонус на дакку +20, режимы -/7/12, урон 2д10, боезапас 3*140, удвоенный расход боеприпасов, бронебойность 8. Лоялам пока не успел накропать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тит выстрадал асобо стрилючую шуту - 3 ствола, бонус на дакку +20, режимы -/7/12, урон 2д10, боезапас 3*140, удвоенный расход боеприпасов, бронебойность 8. I've just created a monster... После таких статов у меня уже руки чешутся ззапган или что-нибудь лучевое сделать. Обожаю эту систему крафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Статы мини-босса Я передумал: мне не нужны прирученные рыси - хочу огрина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) I've just created a monster... После таких статов у меня уже руки чешутся ззапган или что-нибудь лучевое сделать. Обожаю эту систему крафта! Дальность 80, годится против не бронированных целей. Без фиксированного +урона бронированную цель не взять. И деффган значительно круче. Когда я покажу вам все возможности системы боя, вы это поймёте. Я передумал: мне не нужны прирученные рыси - хочу огрина))) Да ты и рысь не получишь - кота сманит Анди, если Герекс ему птицефабрику устроит)). З.Ы. Но Герекс устроит не птицефабрику, а женщину-кошку. С электрокоррозийным хлыстом. И будет у вас угнетение Макса во все поля! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И деффган значительно круче. Когда я покажу вам все возможности системы боя, вы это поймёте. В это, кстати, охотно верю, но пока не будет статов на оружие и веточки Кеши, судить, мне кажется, пока без смысла. Но уже вдохновляет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В это, кстати, охотно верю, но пока не будет статов на оружие и веточки Кеши, судить, мне кажется, пока без смысла. Но уже вдохновляет, да. Ты, как я понял, уже просёк фишку с системой обзора и укрытий и хочешь себе сплешевое оружие и летающий детектор?))) Окай, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты, как я понял, уже просёк фишку с системой обзора и укрытий и хочешь себе сплешевое оружие и летающий детектор?))) Окай, окай. А эта фишка существует? Окей, тогда можешь прописывать мне ИРЛ дивинацию :D Ззапган же без сплеша? Я просто для персонажа хочу какое-нибудь лучевое оружие, которое можно будет создать и приблизить к тому бомбанувшему некронскому стволу. А Кеша скорее что-то вроде дополнения образа пирата, сам себе сюжетик и небольшое расширение прокачки в одном флаконе, да и что может быть эпичней древнего попугая-псайкерп-манька? Планирование развития персонажей/армии и крафт это одни из моих слабостей в любой игре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну да, существует. Просто потребуется ещё 1 глава, чтобы морально подготовить вас к тому дурдому, что будет твориться в поздних частях игры, когда вы будете встречать игроков за другие фракции. Не подумайте чего, люди добрые)) - я всё сам просчитаю, от вас требуется только понимание окружающей обстановки. И оно у вас появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И оно у вас появится. Вот этого я и боюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А нечего тут бояться. И к вам на лестницу прилетит тандерхок с Акирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А нечего тут бояться. И к вам на лестницу прилетит тандерхок с Акирой. Прилетит вдруг волшебник в голубом тандерхоке... А эскимо-сквиги будут? Погоди, это часом не то стечение обстоятельств, которое шайтан-шаманку прогонит? ;) А в конце игры эпичне дуэль между Раксорчиком и Кешей. После этого Акира поймет, что голоса в голове принадлежали не Кайросу, Кеше. Далее мек лутает Акиру, занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я имел в виду "грузовик с упрлсином перевернется". Но вижу он у вас уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Уехал праздновать свой ДР,сегодня вечером и завтра ожидайте новых поставок упрслина. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уехал праздновать свой ДР,сегодня вечером и завтра ожидайте новых поставок упрслина. Поздравляю! Мяса и молока тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 если что - я в отпуске на даче. пару раз в день наверно буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 если что - я в отпуске на даче. пару раз в день наверно буду заходить Ничего страшного. У нас за лоялов не локомотив перестройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дракон, хтх - это шумная свалка. Противники в нёй движутся непредсказуемо, за счёт чего в механике игры предусмотрен штраф на стрельбу. Даже если ты будешь выцеливать конкретного экземпляра, а не вид, то штраф сохранится. То есть тупо целил в мон-кей, орк шарахнулся и заслонил прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Дракон, хтх - это шумная свалка. Противники в нёй движутся непредсказуемо, за счёт чего в механике игры предусмотрен штраф на стрельбу. Даже если ты будешь выцеливать конкретного экземпляра, а не вид, то штраф сохранится. То есть тупо целил в мон-кей, орк шарахнулся и заслонил прицел. Я имел ввиду, что если мне пофиг, кого убить: орка и человека, но всё равно ясно, что штраф останется. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я имел ввиду, что если мне пофиг, кого убить: орка и человека, но всё равно ясно, что штраф останется. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, Рысь, я стрельбу заявлял? На что заявил - то и получил. Не надо делать рысь виновным в своём нежелании нажать пару лишних клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рысь, а как быть с доктором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я вернулся, дабы погрузить нашу ветку в безумие, трэш и кутёж. Рысь, хрен вам всем а не угнетение. У меня цистерна пафоса в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения