Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Граждане урки, я надеялся, что вы внемлете намёкам и пойдёте на равнины, валить уманов и обеспечивать наступление. Чтобы вас к этому склонить, была продумана лесная ветка, в которой мини-боссом будет вот такой кроссавчег.

"Статы мини-босса"
Липовая нога

WS 50

BS -

S 70 (+3)

T 70

A 30

I 30

Per 30

WP 50

Fel 50
50 хп. Не получает критических ударов.
[Неестественная сила
Бонус к силе +3 очка успеха. Захваты, броски и тараны усилены до максимума.
Громовой рывок
Возможность чаржить цель, скрытую другими бойцами, и выбирать любого противника даже в самом жестоком ближнем бою.
Сокрушительный удар
Бронебойность удара всегда равна бонусу к силе. Успешные удары снижают способности жертвы к сопротивлению (1 ход).
Убийственные объятия
Этот боец любит обнимашки, но рассчитывать силу не умеет. Попав к нему в захват, цель может выполнять только действия-половинки. Для освобождения от захвата нужно пройти встречный тест на силу.
Яростный укус
Успешный захват или три последовательных успешных удара дают этому бойцу возможность провести за свободное действие следующую атаку: бронебойность 20, урон 2д10+5
Трансформация
Возможности биомантии дают этому бойцу возможность превратиться в тотемное животное своего рода.
Живое оружие
Удары в рукопашном бою имеют качество "рукопашное оружие".
Звериная хитрость

Использует все уловки из арсенала урсус вульгарис.

Валить будет сложно, даже с волнами из нпц. Но и награда будет соответствующая (если уйдёте живыми от присты).

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, похоже меня торкнуло и теперь не только гомункул может творить странные вундервафли. Рысь, снова очень сильно прошу, размести как будет время статы орочьих пушек, а то вон уже начинают просить активно крафтить, а базовых характеристик не знаю, приходится тыкать пальцем в небо.

Так, похоже меня торкнуло и теперь не только гомункул может творить странные вундервафли. Рысь, снова очень сильно прошу, размести как будет время статы орочьих пушек, а то вон уже начинают просить активно крафтить, а базовых характеристик не знаю, приходится тыкать пальцем в небо.

Сделаю, как приеду домой. Щас у родителей, инет так себе, могу всё прошляпить. Биг шута - 1д10+5 базовый урон, режимы 1 5 10.

Лацерату и Кусака - вас ждёт увлекательная беседа с поехавшим квестовым нпц.

Тит выстрадал асобо стрилючую шуту - 3 ствола, бонус на дакку +20, режимы -/7/12, урон 2д10, боезапас 3*140, удвоенный расход боеприпасов, бронебойность 8.

Лоялам пока не успел накропать.

Тит выстрадал асобо стрилючую шуту - 3 ствола, бонус на дакку +20, режимы -/7/12, урон 2д10, боезапас 3*140, удвоенный расход боеприпасов, бронебойность 8.

I've just created a monster... После таких статов у меня уже руки чешутся ззапган или что-нибудь лучевое сделать. Обожаю эту систему крафта!

I've just created a monster... После таких статов у меня уже руки чешутся ззапган или что-нибудь лучевое сделать. Обожаю эту систему крафта!

Дальность 80, годится против не бронированных целей. Без фиксированного +урона бронированную цель не взять. И деффган значительно круче. Когда я покажу вам все возможности системы боя, вы это поймёте.

Я передумал: мне не нужны прирученные рыси - хочу огрина)))

Да ты и рысь не получишь - кота сманит Анди, если Герекс ему птицефабрику устроит)).

З.Ы. Но Герекс устроит не птицефабрику, а женщину-кошку. С электрокоррозийным хлыстом. И будет у вас угнетение Макса во все поля!

Изменено пользователем Miralynx

И деффган значительно круче. Когда я покажу вам все возможности системы боя, вы это поймёте.

В это, кстати, охотно верю, но пока не будет статов на оружие и веточки Кеши, судить, мне кажется, пока без смысла. Но уже вдохновляет, да.

В это, кстати, охотно верю, но пока не будет статов на оружие и веточки Кеши, судить, мне кажется, пока без смысла. Но уже вдохновляет, да.

Ты, как я понял, уже просёк фишку с системой обзора и укрытий и хочешь себе сплешевое оружие и летающий детектор?))) Окай, окай.

Ты, как я понял, уже просёк фишку с системой обзора и укрытий и хочешь себе сплешевое оружие и летающий детектор?))) Окай, окай.

А эта фишка существует? Окей, тогда можешь прописывать мне ИРЛ дивинацию :D

Ззапган же без сплеша? Я просто для персонажа хочу какое-нибудь лучевое оружие, которое можно будет создать и приблизить к тому бомбанувшему некронскому стволу. А Кеша скорее что-то вроде дополнения образа пирата, сам себе сюжетик и небольшое расширение прокачки в одном флаконе, да и что может быть эпичней древнего попугая-псайкерп-манька? Планирование развития персонажей/армии и крафт это одни из моих слабостей в любой игре. :rolleyes:

Ну да, существует. Просто потребуется ещё 1 глава, чтобы морально подготовить вас к тому дурдому, что будет твориться в поздних частях игры, когда вы будете встречать игроков за другие фракции.

Не подумайте чего, люди добрые)) - я всё сам просчитаю, от вас требуется только понимание окружающей обстановки. И оно у вас появится.

А нечего тут бояться. И к вам на лестницу прилетит тандерхок с Акирой.

Прилетит вдруг волшебник в голубом тандерхоке... А эскимо-сквиги будут? Погоди, это часом не то стечение обстоятельств, которое шайтан-шаманку прогонит? ;)

А в конце игры эпичне дуэль между Раксорчиком и Кешей. После этого Акира поймет, что голоса в голове принадлежали не Кайросу, Кеше. Далее мек лутает Акиру, занавес...

Уехал праздновать свой ДР,сегодня вечером и завтра ожидайте новых поставок упрслина.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Уехал праздновать свой ДР,сегодня вечером и завтра ожидайте новых поставок упрслина.

Поздравляю! Мяса и молока тебе).

если что - я в отпуске на даче. пару раз в день наверно буду заходить

Ничего страшного. У нас за лоялов не локомотив перестройки.

Дракон, хтх - это шумная свалка. Противники в нёй движутся непредсказуемо, за счёт чего в механике игры предусмотрен штраф на стрельбу. Даже если ты будешь выцеливать конкретного экземпляра, а не вид, то штраф сохранится. То есть тупо целил в мон-кей, орк шарахнулся и заслонил прицел.

Дракон, хтх - это шумная свалка. Противники в нёй движутся непредсказуемо, за счёт чего в механике игры предусмотрен штраф на стрельбу. Даже если ты будешь выцеливать конкретного экземпляра, а не вид, то штраф сохранится. То есть тупо целил в мон-кей, орк шарахнулся и заслонил прицел.

Я имел ввиду, что если мне пофиг, кого убить: орка и человека, но всё равно ясно, что штраф останется.

Изменено пользователем Steel Dragon

Вот, Рысь, я стрельбу заявлял?

На что заявил - то и получил. Не надо делать рысь виновным в своём нежелании нажать пару лишних клавиш.

Я вернулся, дабы погрузить нашу ветку в безумие, трэш и кутёж.

Рысь, хрен вам всем а не угнетение. У меня цистерна пафоса в запасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...