Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сижу с хреновым инетом и посты пишутся плохо. Так что если есть чем заняться - занимайтесь. Темпы постараюсь компенсировать после выходных.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и душ древней машины запечатал все щели , Рыся, ты меня радуешь, наконец-то кхорнит принял душ, и прямо внутри ТДА ))))

и душ древней машины запечатал все щели , Рыся, ты меня радуешь, наконец-то кхорнит принял душ, и прямо внутри ТДА ))))

Знал бы ты, из каких условий я пишу, не удивился бы. Вот буду дома - смогу себе позволить многократную вычитку.

В смысле, Книжник, бой между людьми и орками закончился уже, осталось добить оставшихся? Или мы раньше начинаем. Просто самого приказа нет, только "развлекайтесь".

Изменено пользователем Steel Dragon

Дракон, в окрестностях до сих пор остатки мон-кей гнут остатки орков. Выжившие могут сообщить своему роду нечто, вам не нужное. Так что автонагиб включай и принимай меры по зачистке - и чем изощрённее ты будешь это делать, тем лучше это тебе аукнется.

Ладно. У тебя все равно приказ на общую разведку региона с высоты птичьего полета. Пусть Рыся нам карту нарисует на основе полета (желательно указать где другие игроки водяться). Зэн пока погоняет остатки орков нарабатывая экспириенс. А я за экспериментом понаблюдаю. Без тебя выпуск его результата вполовину не так интересен. ;)

Готов начать, как только Рысь сообщит о моих [ну уж нет]одках. Если будет большой выбор из найденных вещей, то в качестве оружия идеален был бы пилотопор, маленький, но мощный. И доспехи какие-нибудь с бронёй хотя бы 2-3 может будут (мега не нужны). Остальное может подождать. Кстати, так из первого убежища я взял гранаты, а то ГМ так и не прокомментировал этот вопрос. И последнее: улучшать оружие ближнего боя можно, и если да, то мастерски сделанным оно становится всего за два апгрейда?

Изменено пользователем Steel Dragon

Гм... А порыться на рейдере религия не позволяет? Вроде нам за малочисленность и подготовку бонусом на рейдер завезли все общедоступное оружие из кодекса. Так что силовое копье найдется. Может даже глефа геллионов. С броней сложнее. Тут грузоподъемность скйборда надо учитывать. Но запасной госплейт для скорджа прихватили. Официально он гемункула.)))

Гм... А порыться на рейдере религия не позволяет? Вроде нам за малочисленность и подготовку бонусом на рейдер завезли все общедоступное оружие из кодекса. Так что силовое копье найдется. Может даже глефа геллионов. С броней сложнее. Тут грузоподъемность скйборда надо учитывать. Но запасной госплейт для скорджа прихватили. Официально он гемункула.)))

Так это ж для Граррка. Давать ему силовое копьё стрёмно, обойдётся чем-то пило. И броня ему же, раз он сильный, то можно на него сталь повесить. Глефу я брать пытался, второй раз не рискну :D . А госплейт это что: электро-коррозийный хлыст?

Готов начать, как только Рысь сообщит о моих [ну уж нет]одках. Если будет большой выбор из найденных вещей, то в качестве оружия идеален был бы пилотопор, маленький, но мощный. И доспехи какие-нибудь с бронёй хотя бы 2-3 может будут (мега не нужны). Остальное может подождать. Кстати, так из первого убежища я взял гранаты, а то ГМ так и не прокомментировал этот вопрос. И последнее: улучшать оружие ближнего боя можно, и если да, то мастерски сделанным оно становится всего за два апгрейда?

Надеюсь разобраться с делами и заняться вами плотно с понедельника. Пока с вопросами погоди - я копал норы и поливал цветочки, потому временно думать могу только о корешках и способах притаптывания пола в норе.

Гранатный лимит у тебя 3, больше сможешь использовать только с прохладной историей или за половинку действия из рюкзака. Холодное оружие имеет тип, рассчитано под определённый хват, имеет дамаг, пробиваемость и спецправила. Минимум 5 экземпляров.

Да, базовое оружие в 2 экземплярах согласно ушанскому кодексу. Сомневаешься в наличии? Смотри ушанскую оружейку в нашей игре.

Так это ж для Граррка. Давать ему силовое копьё стрёмно, обойдётся чем-то пило. И броня ему же, раз он сильный, то можно на него сталь повесить. Глефу я брать пытался, второй раз не рискну :D . А госплейт это что: электро-коррозийный хлыст?

Крафт оружия для пета тебе в самый раз. Поищи пару пиломечей, попроси гемункула пустить к литейной, и крафти на здоровье. Хоть все стволы в округе переломай. А госплейт - скорее всего тип брони. Продвинутый кабалитский, например. Я точно не помню. Броня у ушанов лёгкая и не стесняющая движений. Так что можно считать, что фамилиар сможет тянуть её на себе. Впрочем, как и Анди.

Гостплейт броня элитная скорджей, архонтов и чистокровных, но очень легкая

обычная кабалитская 5+

Гостплейт 4+ и инвуль 6+

ГМП

Хаоситам добавлена альтернативная квестовая ветка в поддержку А. Вайну, результат которой вас скорее всего шокирует, разочарует и заставит ваших персов терзаться душевными муками.

Рысье Информбюро уполномочено заявить, что за выпил Акиры из существующей реальности полагается 3 Дара. Каждому.

Гостплейт броня элитная скорджей, архонтов и чистокровных, но очень легкая

обычная кабалитская 5+

Гостплейт 4+ и инвуль 6+

Нетрудно было догадаться. Ghost + plate. Считайте, что по 1 комплекту на игрока у вас есть за счёт запасов Герекса. Получите у него за хорошую работу, я полагаю. Ну или космодесантница будет носить аналог field plate из дьяблы2. :D

Рысь, размер вальки какой? размах интересует. Ну и ворота в комплекс 20 в ширину же?

Влезет. Десантный отсек на 2 ряда маров, плюс не особо длинные крылышки - она же как ми-24 по большому счёту. То есть не сильно широкая. Но разворачиваться внутри будешь сам, если что - реверс у вали хреновый.

Кусака, извини - не внёс дебафф от твоей термоброни. Ты не можешь бегать, вернее скорость бега теперь равна скорость чаржа (смотри табличку).

Спать. Не могу больше, устал жутко.

Изменено пользователем Miralynx

Ну или космодесантница будет носить аналог field plate из дьяблы2. :D

Рыся, космодесантница это так пошло и небэково. Ты не постиг величия безумия гемункула!

Ну и его любви к западлостроению.)))))

Рыся, космодесантница это так пошло и небэково. Ты не постиг величия безумия гемункула!

Ну и его любви к западлостроению.)))))

Со всем могу согласиться, кроме "небэково". Сделать мара из женщины - анбэк, когда это, скажем, сделает Акира на основе пересадки органов и чёрного панциря. Когда это делает Герекс с помощью стероидов и прочих ушанских фич - получится просто двухметровая бабенция со степенью няшности, пропорциональной умению гемункула. Это будет грандиозная афера, и до вскрытия/просвечивания рентгеном никто не заметит разницу.

А от тебя я жду полёта мысли. Мон-кейский скорж, вичка из мон-кейки, аналог наги из героев 3 - развлекайся. Чтоб тебе было интереснее, успех твоего творения будет оценен по шкале рысьего чувства прекрасного. И если что, начнётся мастерский произвол. Например, за тобой приедет Акира. Он не видит разницы между ушаном крафтворлдовским и ушаном коморрагским.

Рысь, а какой тип боепитания у бигшуты? Лента?

Короб+лента. Хочешь по дешману прогрейдить - сделай ранцевое, увеличь темп стрельбы.

Встретились, блин, байкер-кавказец и уман-борэц. :deever:

Он не просто борец. Он дерётся в стиле медведя Балу из известной книжки Киплинга. Так что не переживай - соло забарывать не придётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...