Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рысь против. Ты не настоящий технодесантник с механодендритом, кучей инструмента и сервиторами.

вот и я так почему то подумал

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, кота надо покормить. Получается, у нас ролевка "Full Realism"? Походы ГГ в туалет и водные процедуры тоже надо отыгрывать, или Кс у нас на особом положении в этом плане?

Кот сам кормится, если ты не заметил. Но за такую жирную стражу нельзя ли хотя бы кота покормить?)) А то ты с ним как чужой. Даже контакт установить не пробовал.

С прискорбием сообщаю общественности, что Кру Рагхал по итогам челленжа отхватил дивинацию. Теперь этот тролль и лжец сможет прозревать сквозь завесу времени. Потихонечку, знаете ли.

Результат броска

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, я правильно понимаю, что Альфа стреляет на овервотче и его можно не ждать и писать?

Ваши действия произойдут условно за 1 единицу времени, просто по порядку. Так что можно писать - даже если ты захочешь с этой железкой задружиться, а Альфа в неё пальнуть, то окажется, что он поднасрал тебе в этом, не больше. Так что пиши, я засчитаю, как узнаю все ваши намерения. Куда потратить твой ход - решать только тебе.

В игре появился обещанный Акира. Хаоситы будут иметь сомнительное удовольствие пообщаться с этим упырём уже в следующей миссии.

В игре появился обещанный Акира. Хаоситы будут иметь сомнительное удовольствие пообщаться с этим упырём уже в следующей миссии.

ху из акира? я видимо пропустил....

и собсна хаосит я или нет? какие абилки, даешь бросок по таблице. Гулять так гулять.

ху из акира? я видимо пропустил....

Местный лулз. Тот самый тзинчит с кошкой, которого ищет Эмилиус Азилум. Тот самый, который по версии некоторых демагогов - кот инквизиторши Алисии.

Корвин получает Дар согласно заявке.

86

86-90 Крадущий жизни

"Описание"
Оружие персонажа заострено силой Варпа и имеет спецправило "разрубающее(4)". 1 оружие ближнего боя по выбору персонажа приобретает такой навык и игнорирует бонусы от "сверхестественной стойкости"по 2 очка за каждый уровнень умения. Повторное выпадение дарует бонус к способности в +4. Рана, нанесённая врагу таким оружием, вызывает у персонажа регенерацию здоровья на (1 d5).

Враги няшки-кхорнита, скажите бонусам "сверъхестественной стойкости" "прощай". Первый уровень такого дара убирает бонусы от сверхестественной стойкости, второй - от неестественной стойкости. Если вдруг произойдёт чудо, и вы хапнете третий уровень абилки, то порежетесь о своё же оружие насмерть.

Изменено пользователем Miralynx

Испытываю милость богов !( Демон принц!Демон принц!)

Альфа, радость моя. Тебе пока не наливали. Тебя пока только заметили).

Няшно-кхорнитское спасибо рысе )))) Вот так заточил мой пилокулачок, на славу )))) Мой тебе ответный дар - из первого же лоялиста вырежу вкусную печенку ))), кыси любят свежую печень )))

Изменено пользователем kusaka

Рыся. Будь любезен инфу по течению экспримента. Сколь мне ждать (учти я его контролирую, и очень тщательно, мне сюрпризы не нужны).

Рысь. А оркам можно будет полутать уманские трупики ради ништячков или нужно сразу штурмовать четвертый этаж?

И обычных уми должно было остаться 4

Няшно-кхорнитское спасибо рысе )))) Вот так заточил мой пилокулачок, на славу )))) Мой тебе ответный дар - из первого же лоялиста вырежу вкусную печенку ))), кыси любят свежую печень )))

А давай ты по-прежнему будешь осторожным и хитрым кхорнитом? Рановато ты ноубрейн мод врубил.

Рыся. Будь любезен инфу по течению экспримента. Сколь мне ждать (учти я его контролирую, и очень тщательно, мне сюрпризы не нужны).

Да пожалуйста. Начата гормональная обработка, экземпляр вышел на заданные параметры рост/вес/пропорции. Это для гемункула изи мод. Тесты начнутся, если ты что-то сложно замутишь. Гипнообработку например, или живую броню, или когти выпускные. Но даже тогда ты не запорешь эксперимент, просто получишь параметры похуже. Будет неплохо, если ты посмотришь на статы в игре, и заявишь, какие хочешь своему подопытному мон-кей заделать. Баллистик и випон - приобретаемые, их ты апнуть не можешь.

Рысь. А оркам можно будет полутать уманские трупики ради ништячков или нужно сразу штурмовать четвертый этаж?

И обычных уми должно было остаться 4

Лутать можно, вот пользоваться пока со штрафом. У тебя крупные пальцы в сравнении с уманом.

Пишу посты.

Завтра и как минимум часть субботы меня не будет. Буду женить брата.

Хотя у нас пока, похоже, всё ещё будет социалочка в штабе, где Марк традиционно подпирает стенку...

Буду женить брата.

Хотя у нас пока, похоже, всё ещё будет социалочка в штабе, где Марк традиционно подпирает стенку...

Доброе дело.

Ну, у тебя такой класс, что тебе до боя делать практически нечего. Ну и сам ты инициативу не проявляешь). Я попробую исправить это археотехом, принцип действия которого вы должны будете разгадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...