Miralynx Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дракон, ну чуть больше социалки по гроту. Я зря его придумывал?)) Сделаешь талоса - вот только попробуй обойтись без социалки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сделаешь талоса - вот только попробуй обойтись без социалки))). Тс-с-с! У меня совершенно безумный ПЛАН!!! Ты даже не представляешь, что я хочу сделать!! *Да, Герекс совершенно безумный гемункул, но кто из них нормален?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Дракон, ну чуть больше социалки по гроту. Я зря его придумывал?)) Будет сделано, он у меня фехтовать научится с закрытыми глазами без рук. И танцевать :D . Завтра доделаю. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тс-с-с! У меня совершенно безумный ПЛАН!!! Ты даже не представляешь, что я хочу сделать!! *Да, Герекс совершенно безумный гемункул, но кто из них нормален?* Книжку про крысиную армию на руинах Москвы читал? Я забыл, как название. Так вот, твоя Вкусняшка оттуда. К чему я? Да к тому, что у тебя может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Книжку про крысиную армию на руинах Москвы читал? Я забыл, как название. Так вот, твоя Вкусняшка оттуда. К чему я? Да к тому, что у тебя может получиться. В пратчеттовском Морисе еще крыс со схожей кличкой был. Рысь, а чисто в теории можно будет в игре некронское оружие найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Надо чтоб во время решающего сражения проснулись некроны/прилетели тираниды и всех дезинтегрировали/сожрали. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстать, Рысь, ты писал в правилах Внимание! Бонус от параметра (+6) означает переход абилки на качественно новый уровень - "неестественный параметр". А это означает... новые плюшки! Какие плюшки будут за свехестественную силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Рысь, а чисто в теории можно будет в игре некронское оружие найти? Чисто теоретически вы можете найти всё - вплоть до мэд кэта или мехи из японского онемэ.))) На практике же некронов на планете отродясь не было. Кстать, Рысь, ты писал в правилах Внимание! Бонус от параметра (+6) означает переход абилки на качественно новый уровень - "неестественный параметр". А это означает... новые плюшки! Какие плюшки будут за свехестественную силу? Сразу внесу ясность: Нужно прокачать свою сверхсилу на 3 уровня - это 3 абилки. Бонусом за качественно новый уровень станет (помимо урона+6) новая система расчёта силы. Например, при парировании удара персонажа с неестественной силой персонаж с невысоким параметром силы будет получать штрафы, и, при худшем результате броска - дополнительный удар. Ещё это доступ к очень тяжёлому оружию, которое используется на силовой броне (та же ассолтка). В таком вот ключе. Самая имба тут - кхорниты. Им 1 уровень сверхсилы капает за то, что десы. Второй - за марку. Плюс 3 уровня качаются - и это +10 к урону просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Книжник, неужели ты решил склепать из самки мон-кей мара? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Рысь, а за уберстойкость тоже можно получить бонусы, как и за силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Книжник, неужели ты решил склепать из самки мон-кей мара? о_0 Пока нет. Но планируемое будет: 1) 100% бэково 2) Дико лулзно по игре всем ушастым. 3) ... тебе в личку как ГМу Изменено 22 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Пока нет. Но планируемое будет: 1) 100% бэково 2) Дико лулзно по игре всем ушастым. 3) ... тебе в личку как ГМу Не вижу ничего анбэкового в том, чтобы самку 1) прогрейдить 2) натренировать 3) сказать всем, что это тру имперская технология, а это первый в истории опыт вживления органов космодесантника женщине. С одной стороны, ктож гемункулу поверит? Но с другой - под павер армором разницу никто не увидит. 4) ловить лулзы с лоялистов. Хаоситы, скорее всего, не поведутся. Обещаю рост боевых параметров после каждого успешного затралевания. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А мне теперь, видимо, разыгрывать сцены из Дракулы. Подойдите сюда, благородная леди, не бойтесь, я вас не трону. \ И я таки давно говорил про женщин в космодесанте, даже единственный минус в репке схватил за это((( Изменено 22 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Я взял острокрылов с собой, читай пост. Есть три не обученных, их можешь убить, Макс. Вот этот кусок: Нужно доказать и свою силу тоже, поэтому укротитель открыл клетку с фамильяром, но перед этим выпустил острокрылов (в концов, один на один у укротителя совсем не было шансов). Затем Зэн сел на скайборд и отлетел подальше от Рейдера, чтобы не причинять слишком сильный ущерб имуществу нанимателя.Сделано специально от тебя, написано ещё вчера вечером. Ага, увидел. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 4) ловить лулзы с лоялистов. Хаоситы, скорее всего, не поведутся. Нафига нам лулзы мон-кей которые нам и не понятны? У нас свои будут.))) Более кошерные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Рысь, а за уберстойкость тоже можно получить бонусы, как и за силу? Да, её тоже можно качать. Бонусы будут достаточно вкусные. Нафига нам лулзы мон-кей которые нам и не понятны? У нас свои будут.))) Более кошерные))) То есть потешаться с праведного гнева остальных "дакакжетак?!!!11" вам непонятный лулз? Ок, учту))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Граждане аколиты, технодесантник мыслит в верном направлении, но ваша броня слишком простая. У брони смотрителя автоинъектор и система отслеживания состояния здоровья, у остальных инъекторы механические. На случай, если вы вдруг решите их поюзать - там регенератор общего назначения, но вещества в ампуле осталось на донышке - раз реген не вытащил спецназовцев в их последнем бою, значит он не ультимативный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Граждане аколиты, технодесантник мыслит в верном направлении, но ваша броня слишком простая. У брони смотрителя автоинъектор и система отслеживания состояния здоровья, у остальных инъекторы механические. На случай, если вы вдруг решите их поюзать - там регенератор общего назначения, но вещества в ампуле осталось на донышке - раз реген не вытащил спецназовцев в их последнем бою, значит он не ультимативный? А так броня Смотрителя у кого в итоге?) У меня или у проповедника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А так броня Смотрителя у кого в итоге?) У меня или у проповедника?) Перец говорит, что у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Поем и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А так броня Смотрителя у кого в итоге?) У меня или у проповедника?) но по логике ее бы присту отдать. он среди аколитов один в хтх ходит. ты как снайпер сидишь и не отсвечиваешь же обычно. но это как сами договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 По дороге к боярину, пригласившему тебя на "пару слов, зело важных", тебя не оставляет ощущение, что ты кое-что забыл. Кс хищно смотрит на тебя с соседнего сиденья и периодически облизывается Я так понимаю, кота надо покормить. Получается, у нас ролевка "Full Realism"? Походы ГГ в туалет и водные процедуры тоже надо отыгрывать, или Кс у нас на особом положении в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 но по логике ее бы присту отдать. он среди аколитов один в хтх ходит. ты как снайпер сидишь и не отсвечиваешь же обычно. но это как сами договоритесь По запросу от приста пожалуйста.) Ты мне еще грейд снайперки на питание обещал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я и говорю что на ваше усмотрение ;) грейды - планировал в нашем убежище, но если рысь не против сделаю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я и говорю что на ваше усмотрение ;) грейды - планировал в нашем убежище, но если рысь не против сделаю тут. Рысь против. Ты не настоящий технодесантник с механодендритом, кучей инструмента и сервиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения