Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 После таких слов не исключат ли бичевателя физически?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 После таких слов не исключат ли бичевателя физически?))) За что? Стандартная зарплатная карта, ещё с работы в кабале осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 За что? Стандартная зарплатная карта, ещё с работы в кабале осталась. Как за что? Гемункул говорит, что неуплата была. Уважаемый человек тёмный эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как за что? Гемункул говорит, что неуплата была. Уважаемый человек тёмный эльдар! Уважаемый, но не такой уважаемый, как председатель профсоюза Пётр Петрович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемый, но не такой уважаемый, как председатель профсоюза Пётр Петрович! Дык ещё бы. Пётр Петрович вращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Граждан хаоситов прошу пожаловать к разгадке простенькой загадки. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня не будет до ПН. Если что - я всех победил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да меня тоже не будет с завтрашнего утра до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня с завтрашнего дня две недели не будет) Ну, точнее это в случае, если в Гермашке нет вай-фая, в чем я сомневаюсь... Но если что - отдаю Бара в лапы Рыси. Ну или, если вместе с Савелием будут, то Перчик по умолчанию может и за него действия писать. Но я таки надеюсь появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня с завтрашнего дня две недели не будет) Ну, точнее это в случае, если в Гермашке нет вай-фая, в чем я сомневаюсь... Но если что - отдаю Бара в лапы Рыси. Ну или, если вместе с Савелием будут, то Перчик по умолчанию может и за него действия писать. Но я таки надеюсь появляться. Чертежи "леопарда" скрысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чертежи "леопарда" скрысь. Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Танка, Медвед! Танка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Та сам танк старье, главное чертежи пушки стырь. Или лазора от рейнметалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да понял, что танка) Ты мне лучше скажи - у Бара гранаты остались? Вроде после очередного посещения хаты он их не тратил... Сколько вообще десу положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да понял, что танка) Ты мне лучше скажи - у Бара гранаты остались? Вроде после очередного посещения хаты он их не тратил... Сколько вообще десу положено? Посмотри в инвентарь, и вспомни, что добрый рысь обещал автопополнение боеприпасов в "птичке". 3 гранаты всегда под рукой по дефолту. Можно больше, но за грамотный отыгрыш и увеличенный шанс детонации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня наклюнулось дельце, и до понедельника буду отсутствовать. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ушастые, чуть перерыв делаем. Мне денька два не до ролевки будет. Потом все распишу что, кому и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня я осознал, что с момента начала ролевой прошло 2 месяца. Хотелось бы узнать, какое отношение у вас обо мне сложилось. Можете не стесняться, никаких обид и санкций не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ты скучный лалка, совершаешь ту же ошибку, что и я когда-то. Лол. Но какую я тебе не скажу. И это не мое мнение, лал =) Мое же мнение немного другое. Это ороро под видом ролевки с кубами похоже на игру "убедите рыся в том, что он не прав", при этом выиграть в этой игре невозможно, ибо лалка жи. :rolleyes: Изменено 19 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не засоряй эту тему своим бессмысленным трёпом, Котик. Никому, я думаю, не интересны твои откровения. Это последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ЗБС, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ролевка эпична жи. Кстати, я тебе статую рыси сфоткал) Когда вернусь - запощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Меня очень подкупает трешоустойчивость овер9000. =) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Трэша нет, сие хорошо. А в ХайвТиране зависть и жабу чувствую я. Осторожнее! К особачиваю оно привести может! Что очень рискованно в новой ролевке самого котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения