Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После таких слов не исключат ли бичевателя физически?)))

За что? Стандартная зарплатная карта, ещё с работы в кабале осталась.

За что? Стандартная зарплатная карта, ещё с работы в кабале осталась.

Как за что? Гемункул говорит, что неуплата была. Уважаемый человек тёмный эльдар!

Как за что? Гемункул говорит, что неуплата была. Уважаемый человек тёмный эльдар!

Уважаемый, но не такой уважаемый, как председатель профсоюза Пётр Петрович!

Уважаемый, но не такой уважаемый, как председатель профсоюза Пётр Петрович!

Дык ещё бы. Пётр Петрович вращает.

Граждан хаоситов прошу пожаловать к разгадке простенькой загадки.

Изменено пользователем Miralynx

Меня с завтрашнего дня две недели не будет) Ну, точнее это в случае, если в Гермашке нет вай-фая, в чем я сомневаюсь... Но если что - отдаю Бара в лапы Рыси. Ну или, если вместе с Савелием будут, то Перчик по умолчанию может и за него действия писать. Но я таки надеюсь появляться.

Меня с завтрашнего дня две недели не будет) Ну, точнее это в случае, если в Гермашке нет вай-фая, в чем я сомневаюсь... Но если что - отдаю Бара в лапы Рыси. Ну или, если вместе с Савелием будут, то Перчик по умолчанию может и за него действия писать. Но я таки надеюсь появляться.

Чертежи "леопарда" скрысь.

Да понял, что танка) Ты мне лучше скажи - у Бара гранаты остались? Вроде после очередного посещения хаты он их не тратил... Сколько вообще десу положено?

Да понял, что танка) Ты мне лучше скажи - у Бара гранаты остались? Вроде после очередного посещения хаты он их не тратил... Сколько вообще десу положено?

Посмотри в инвентарь, и вспомни, что добрый рысь обещал автопополнение боеприпасов в "птичке". 3 гранаты всегда под рукой по дефолту. Можно больше, но за грамотный отыгрыш и увеличенный шанс детонации.

Сегодня я осознал, что с момента начала ролевой прошло 2 месяца. Хотелось бы узнать, какое отношение у вас обо мне сложилось. Можете не стесняться, никаких обид и санкций не будет.

Ты скучный лалка, совершаешь ту же ошибку, что и я когда-то. Лол. Но какую я тебе не скажу. И это не мое мнение, лал =)

Мое же мнение немного другое. Это ороро под видом ролевки с кубами похоже на игру "убедите рыся в том, что он не прав", при этом выиграть в этой игре невозможно, ибо лалка жи. :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Не засоряй эту тему своим бессмысленным трёпом, Котик. Никому, я думаю, не интересны твои откровения. Это последнее предупреждение.

Трэша нет, сие хорошо.

А в ХайвТиране зависть и жабу чувствую я. Осторожнее! К особачиваю оно привести может! Что очень рискованно в новой ролевке самого котика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...