Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чья? Рысина? Его брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 лоялы. забираем из хранилища все что указано в флэшбэке, кроме доспехов с разбитыми корпусами. стволы тоже, может чо как получится починить. ручную пушку как я понял Макар лутит, колун Сяве. броньку рабочую сразу одевайте. еще я бы пошарил там в поисках намеков где другие убежища. ну и оказать честь павшим, уходя я блокирую дверь намертво а пока- мочи ксеносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всё прошло отлично. Эта рысь отбила лапки, аплодируя, сорвала голос, завывая всякое, и выжрала водки без счета. Свадьба удалась. В честь знаменательного события всем по абилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всё прошло отлично. Эта рысь отбила лапки, аплодируя, сорвала голос, завывая всякое, и выжрала водки без счета. Свадьба удалась. В честь знаменательного события всем по абилке! Я думал, что когда свадьба удается, не можешь писать до половины следующего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В честь знаменательного события всем по абилке! Мне быструю перезарядку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 лоялы. забираем из хранилища все что указано в флэшбэке, кроме доспехов с разбитыми корпусами. стволы тоже, может чо как получится починить. ручную пушку как я понял Макар лутит, колун Сяве. броньку рабочую сразу одевайте. еще я бы пошарил там в поисках намеков где другие убежища. ну и оказать честь павшим, уходя я блокирую дверь намертво а пока- мочи ксеносов! А броньку как одевать? Отписать во флешбеках? Или тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В честь знаменательного события всем по абилке! Можно мне Мастрество в снайперских винтовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если есть возможность немного подождать с выбором абилки - я жду окончания махача орков (рысь, чтото говорил про повышение пси-мастерства при еще 1 касте) Если нет - беру мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сяве бы вирлвинд. Был бы годным барбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Йей! Аттракцион невиданной щедрости :) Хороший праздник и годно устроенный - эт хорошо, эт здорово. Леопольду тогда пожалуйста Мастер-оратор Требует навыка "внушить гнев". Увеличивает возможности персонажа по воздействию на нпц до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А броньку как одевать? Отписать во флешбеках? Или тут? В посте. В зачет идут только действия, описанные игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Абилка- "Обстрел". Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если есть возможность немного подождать с выбором абилки - я жду окончания махача орков (рысь, чтото говорил про повышение пси-мастерства при еще 1 касте) Если нет - беру мастерство. После уровня мастерство апнется до 2 ур бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Апую сверхсилу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Абилка- "Обстрел". Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =) Что значит "когда"? Всегда знал. Когда ты гость, разумеется. Когда толковой закуси навалом. Когда водка рекой течет в рысьи пасти. Когда толковые музыканты наяривают забойные мотивы. Когда вокруг лулзы. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Раз барин добрый, то Увеличенная точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну если бесплатно апается до 2, то можно апнуть сразу до 3? Если нет беру покровительство варпа 2 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну если бесплатно апается до 2, то можно апнуть сразу до 3? Если нет беру покровительство варпа 2 =D можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я думал, что когда свадьба удается, не можешь писать до половины следующего дня) Медвед, я специально ждал возвращения домой, чтобы ответить. Когда я строчил ответы вчера ночью, буквы прыгали у меня перед глазами, и пытались драцца, как февральские рыси. Потом я отрубился и продрых аж до 8 часов. Потом снова водка, шашлык и речка. И ваще, я всего на 40 кг легче Кс'а. Я довольно-таки крупная и стойкая рысь. 2 всем. Приехал, прихожу в себя. Ночью начну кропать посты всем-всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка - "Молниеносная атака" (та, что после быстрой =)). Товарищи садисты тёмные эльдары, не спим, нам ещё выигрывать! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да я вам уже отыграл. Пусть Книжник хитроплан мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Будет нам хитрый план. Рыся, я тут кучу халявы пропустил. Мне бы накидать чего-нить на точность и криты. Люблю такие абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Будет нам хитрый план. Рыся, я тут кучу халявы пропустил. Мне бы накидать чего-нить на точность и криты. Люблю такие абилки. Так это запросто. Родителей спроважу - накидаю. Ближний бой или дальний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Отыграл, дорогие мои. Кстати, не сказать, чтобы я хорошо разбирался во враксах, но они вообще способны на болтовню? Разве они не тупо выполняют приказы хозяина типа големов, а когда делать не фиг - стоят как вкопанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Кстати, не сказать, чтобы я хорошо разбирался во враксах, но они вообще способны на болтовню? Разве они не тупо выполняют приказы хозяина типа големов, а когда делать не фиг - стоят как вкопанные? Читал "Путь инкуба". Там был вракс, который обладал достаточными зачатками разума, чтобы выполнять сложную задачу. Мог разговаривать и принимать решения (но всегда в пользу хозяина, если его убедят в том, что хозяин так хотел бы). Обладают интеллектом на усмотрение гемункула, насколько я понимаю. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения