Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лоялы. забираем из хранилища все что указано в флэшбэке, кроме доспехов с разбитыми корпусами. стволы тоже, может чо как получится починить. ручную пушку как я понял Макар лутит, колун Сяве. броньку рабочую сразу одевайте. еще я бы пошарил там в поисках намеков где другие убежища. ну и оказать честь павшим, уходя я блокирую дверь намертво

а пока- мочи ксеносов!

Всё прошло отлично. Эта рысь отбила лапки, аплодируя, сорвала голос, завывая всякое, и выжрала водки без счета. Свадьба удалась. В честь знаменательного события всем по абилке!

Всё прошло отлично. Эта рысь отбила лапки, аплодируя, сорвала голос, завывая всякое, и выжрала водки без счета. Свадьба удалась. В честь знаменательного события всем по абилке!

Я думал, что когда свадьба удается, не можешь писать до половины следующего дня)

лоялы. забираем из хранилища все что указано в флэшбэке, кроме доспехов с разбитыми корпусами. стволы тоже, может чо как получится починить. ручную пушку как я понял Макар лутит, колун Сяве. броньку рабочую сразу одевайте. еще я бы пошарил там в поисках намеков где другие убежища. ну и оказать честь павшим, уходя я блокирую дверь намертво

а пока- мочи ксеносов!

А броньку как одевать? Отписать во флешбеках? Или тут?

В честь знаменательного события всем по абилке!

Можно мне Мастрество в снайперских винтовках?

Если есть возможность немного подождать с выбором абилки - я жду окончания махача орков (рысь, чтото говорил про повышение пси-мастерства при еще 1 касте) Если нет - беру мастерство.

Йей! Аттракцион невиданной щедрости :) Хороший праздник и годно устроенный - эт хорошо, эт здорово.

Леопольду тогда пожалуйста

Мастер-оратор

Требует навыка "внушить гнев". Увеличивает возможности персонажа по воздействию на нпц до максимума.

А броньку как одевать? Отписать во флешбеках? Или тут?

В посте. В зачет идут только действия, описанные игроком.

Абилка- "Обстрел". Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =)

Если есть возможность немного подождать с выбором абилки - я жду окончания махача орков (рысь, чтото говорил про повышение пси-мастерства при еще 1 касте) Если нет - беру мастерство.

После уровня мастерство апнется до 2 ур бесплатно.

Абилка- "Обстрел". Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =)

Что значит "когда"? Всегда знал. Когда ты гость, разумеется. Когда толковой закуси навалом. Когда водка рекой течет в рысьи пасти. Когда толковые музыканты наяривают забойные мотивы. Когда вокруг лулзы.

Изменено пользователем Miralynx

Я думал, что когда свадьба удается, не можешь писать до половины следующего дня)

Медвед, я специально ждал возвращения домой, чтобы ответить. Когда я строчил ответы вчера ночью, буквы прыгали у меня перед глазами, и пытались драцца, как февральские рыси. Потом я отрубился и продрых аж до 8 часов. Потом снова водка, шашлык и речка.

И ваще, я всего на 40 кг легче Кс'а. Я довольно-таки крупная и стойкая рысь.

2 всем. Приехал, прихожу в себя. Ночью начну кропать посты всем-всем.

Раз пошла такая пьянка - "Молниеносная атака" (та, что после быстрой =)).

Товарищи садисты тёмные эльдары, не спим, нам ещё выигрывать!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Будет нам хитрый план. Рыся, я тут кучу халявы пропустил. Мне бы накидать чего-нить на точность и криты. Люблю такие абилки.

Будет нам хитрый план. Рыся, я тут кучу халявы пропустил. Мне бы накидать чего-нить на точность и криты. Люблю такие абилки.

Так это запросто. Родителей спроважу - накидаю. Ближний бой или дальний?

Отыграл, дорогие мои.

Кстати, не сказать, чтобы я хорошо разбирался во враксах, но они вообще способны на болтовню? Разве они не тупо выполняют приказы хозяина типа големов, а когда делать не фиг - стоят как вкопанные?

Кстати, не сказать, чтобы я хорошо разбирался во враксах, но они вообще способны на болтовню? Разве они не тупо выполняют приказы хозяина типа големов, а когда делать не фиг - стоят как вкопанные?

Читал "Путь инкуба". Там был вракс, который обладал достаточными зачатками разума, чтобы выполнять сложную задачу. Мог разговаривать и принимать решения (но всегда в пользу хозяина, если его убедят в том, что хозяин так хотел бы). Обладают интеллектом на усмотрение гемункула, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Steel Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...