Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот не будет Дознаватель больше каверзные вопросы по поводу Ордена задавать, а то Бар и плавки снимет и в таком виде полетит :P

А вы чего ожидали? Дознаватель дознает, что. Вы же понимаете, что когда вы доспехи в цвета вашего ордена перекрасите, то у него окончательно связь с реальностью потеряется?

Информация для Рыси и лоялов, во избежание недопонимания: в первой половине дня по причине крайней загруженности не имею возможности отписываться в ролевке и [ну уж нет]ожусь в режиме "Read Only", но вечером я обязательно захожу и отписываюсь

Дознаватель молча предложил стрелять по оркам...

Бар шумно согласился стрелять по оркам =)

Доктор, у тебя Т9 шалит)

он другую броньку нашел - империал кнайта biggrin.gif

Блин. Мож и Бар бы нашел?(

Изменено пользователем Baribal

А зачем мне регенирирующее - на мне ни царапины? В качестве наказания? Кстати, типа цитатой была только первая часть, вторая - это уже скурдж от себя=)

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А зачем мне регенирирующее - на мне ни царапины? В качестве наказания? Кстати, типа цитатой была только первая часть, вторая - это уже скурдж от себя=)

Для профилактики. Не думай, что Герекс не понимает, кто затеял эту потасовку на самом деле.

Не бери! Проснёшься бичевательницей.

в ветке Хаоса будут какие-нибудь движухи? Или все старательно ищут ключи от Убежища? так мы скоро на выходные уйдем...

в ветке Хаоса будут какие-нибудь движухи? Или все старательно ищут ключи от Убежища? так мы скоро на выходные уйдем...

Уже пишу без участия Альфы.

Кстати, раз о постах разговор зашел, Рысь, ты таки отмотаешь оркам автобой?

Отмотаю. Ваш правый фланг почти запорол дело, но я всё исправлю. Готовьтесь к встрече с первым врагом-псайкером.

Сим объявляю Кусаке респект и уважуху. Скажи такое же про магию, и твой тест на резист будет проводиться с модификатором +10).

Зэн напоминает Рядового из пингвинов, который тащится от единорогов (читай - пони) и ему осталось совсем чуть-чуть до цитат про любовь, понимание и "настоящие друзья всем делятся". Забавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...