MrPepper Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фиксед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вот не будет Дознаватель больше каверзные вопросы по поводу Ордена задавать, а то Бар и плавки снимет и в таком виде полетит :P А вы чего ожидали? Дознаватель дознает, что. Вы же понимаете, что когда вы доспехи в цвета вашего ордена перекрасите, то у него окончательно связь с реальностью потеряется? Информация для Рыси и лоялов, во избежание недопонимания: в первой половине дня по причине крайней загруженности не имею возможности отписываться в ролевке и [ну уж нет]ожусь в режиме "Read Only", но вечером я обязательно захожу и отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Доктор, на случай вопросов у Сявы уже есть прохладная история. Тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фиксед! Во) Ща тоже поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рад, что Медвед внял голосу разума. А то чаптер мастеру остроготов попытка воевать без армора вышла дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 он другую броньку нашел - империал кнайта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Дознаватель молча предложил стрелять по оркам... Бар шумно согласился стрелять по оркам =) Доктор, у тебя Т9 шалит) он другую броньку нашел - империал кнайта biggrin.gif Блин. Мож и Бар бы нашел?( Изменено 8 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дракон будет жить. Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рыся, давай координаты куда мне дальше двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А зачем мне регенирирующее - на мне ни царапины? В качестве наказания? Кстати, типа цитатой была только первая часть, вторая - это уже скурдж от себя=) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А зачем мне регенирирующее - на мне ни царапины? В качестве наказания? Кстати, типа цитатой была только первая часть, вторая - это уже скурдж от себя=) Для профилактики. Не думай, что Герекс не понимает, кто затеял эту потасовку на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А зачем мне регенирирующее - на мне ни царапины? В качестве наказания? Кстати, типа цитатой была только первая часть, вторая - это уже скурдж от себя=) Не бери! Проснёшься бичевательницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в ветке Хаоса будут какие-нибудь движухи? Или все старательно ищут ключи от Убежища? так мы скоро на выходные уйдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) чатик только у меня тупит? UPD ожило Изменено 9 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да вроде работает, а что конкретно тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в ветке Хаоса будут какие-нибудь движухи? Или все старательно ищут ключи от Убежища? так мы скоро на выходные уйдем... Уже пишу без участия Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, раз о постах разговор зашел, Рысь, ты таки отмотаешь оркам автобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, раз о постах разговор зашел, Рысь, ты таки отмотаешь оркам автобой? Отмотаю. Ваш правый фланг почти запорол дело, но я всё исправлю. Готовьтесь к встрече с первым врагом-псайкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сим объявляю Кусаке респект и уважуху. Скажи такое же про магию, и твой тест на резист будет проводиться с модификатором +10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зэн напоминает Рядового из пингвинов, который тащится от единорогов (читай - пони) и ему осталось совсем чуть-чуть до цитат про любовь, понимание и "настоящие друзья всем делятся". Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Шкипер, меня раскрыли. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) так же просчитать? Да. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я одно не понял: Кусака мысли умеет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Видимо он подумал что ты это вслух сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Хотя в тексте указано иначе. мандеж.джпг Изменено 9 июля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения