Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бой Андариэля с Зэном начался. Дракон, жду от тебя заявленной реакции. Уклонение или парирование, если что.

Уклонение, очевидно. Вепон скил не качал же.

Хаоситы, ушаны... Такими темпами после орков придется драться друг с другом имперцам...

Почему бы и нет? Если твой брат сунул рыло в твою миску, то разве брат он тебе после такого?!

Для пущего хардкора деритесь голыми. Цитируя классиков:

- Конечно. На зло всем гоям мы плясали голыми на крыше дома. Пусть злятся - миром уже правит ZOG.

- Голыми, в одних лишь кипах и бело-голубых накидках, расшитых звездами Давида, ты хотел сказать.

- А разве можно иначе?

Если твой брат сунул рыло в твою миску

Я понял, это Орден ХРЮШКОМАРИНОВ! Боевой клич Ордена: "СОЖРАТЬ И СЪЕСТЬ!" На наплечнике - геральдический желудь. Правда, это слабо увязывается с тем фактом, что в ряды десанта затесался МЕДВЕД. Полагаю, это он так хитро подкрался на предмет покушать.

Изменено пользователем Laceratu

Лацерату, я придумал, как нам выйти из затруднительного положения. Ты говорил, что негодная рысь зафейлила тебе ритуал, так вот. Я щас переписываю свою версию ритуала, а ты потом сравниваешь, действительно ли там подражание Сорокину и без этого самого. Если это похоже на то, чего я от тебя требовал, то всё норм и остаётся, как было. Если нет, то я выслушиваю твои аргументы и прокидываю бросок на д100. Чем ты убедительнее - тем выше шанс на получение.

Изменено пользователем Miralynx

Отписал там пост, жду Дракошу. Рысь, а мне удалось что-нибудь слутать? Или там раба/рабыню новую завести?

Медвед, ты в броне! :D

Оперировали тебя раздев. Твоя броня была разворочена напрочь. Бара ж почти убило! Это доспех в хлам. Потом ты сам писал что нартеций пытался к броньке приладить - так что ты одел другой комплект брони. Хватит косплеить мужа наташи королевой, короче. :D :D :D

Медвед, ты в броне! :D

Оперировали тебя раздев. Твоя броня была разворочена напрочь. Бара ж почти убило! Это доспех в хлам. Потом ты сам писал что нартеций пытался к броньке приладить - так что ты одел другой комплект брони. Хватит косплеить мужа наташи королевой, короче. :D :D :D

Это все непрописанные догадки) Так же можно было заявить, что я одел новый доспех и именно его, а не полностью продырявленный отдал механикусам для модернизации. Это даже логичней)

А вот стриптиз был отписан и в игре присутствует =)

Барри, ну если прям хочется пугать ксеносов честью Оглафа - пожалуйста. Но это нелогично жи. Даже Рысь тебя пытался убедить в том что у тебя новый доспех.

Все таки заходил бы в чатик что ли. Таких бы несуразностей не было.

Бари, завязывай со своим нудизмом и мы все сделае вид, что ты все это время был одет. Или бегай за орками голышом. А то это уже совсем клоунада какая-то.

Рысь, а мне удалось что-нибудь слутать? Или там раба/рабыню новую завести?

Если только в косметических целях.

Жаль, я хотел npc-раба в костюме Робина)))

Ты лучше заяви, какую реакцию будешь использовать. Парирование? Додж? Если додж, то на какую из атак?

Барри, ну если прям хочется пугать ксеносов честью Оглафа - пожалуйста. Но это нелогично жи. Даже Рысь тебя пытался убедить в том что у тебя новый доспех.

Все таки заходил бы в чатик что ли. Таких бы несуразностей не было.

Блин, ну не захожу я в чатик с планшета и с работы редко, так что же - игра-то тут идет. Как-то же было типа не прописал - облажался. Вот я и подумал, что раз не отписано, то надо выкручиваться. Так что пусть хоть Савелий скажет "Братунь, я доспехи прихватил - в Вальке возьми", а то не честно ж.

Бари, завязывай со своим нудизмом и мы все сделае вид, что ты все это время был одет. Или бегай за орками голышом. А то это уже совсем клоунада какая-то.

А вот не будет Дознаватель больше каверзные вопросы по поводу Ордена задавать, а то Бар и плавки снимет и в таком виде полетит :P

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...