Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очерёдность ходов прописана. Граждане ушаны, можете начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бой Андариэля с Зэном начался. Дракон, жду от тебя заявленной реакции. Уклонение или парирование, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бой Андариэля с Зэном начался. Дракон, жду от тебя заявленной реакции. Уклонение или парирование, если что. Уклонение, очевидно. Вепон скил не качал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хаоситы, ушаны... Такими темпами после орков придется драться друг с другом имперцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хаоситы, ушаны... Такими темпами после орков придется драться друг с другом имперцам... Почему бы и нет? Если твой брат сунул рыло в твою миску, то разве брат он тебе после такого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Для пущего хардкора деритесь голыми. Цитируя классиков: - Конечно. На зло всем гоям мы плясали голыми на крыше дома. Пусть злятся - миром уже правит ZOG. - Голыми, в одних лишь кипах и бело-голубых накидках, расшитых звездами Давида, ты хотел сказать. - А разве можно иначе? Если твой брат сунул рыло в твою миску Я понял, это Орден ХРЮШКОМАРИНОВ! Боевой клич Ордена: "СОЖРАТЬ И СЪЕСТЬ!" На наплечнике - геральдический желудь. Правда, это слабо увязывается с тем фактом, что в ряды десанта затесался МЕДВЕД. Полагаю, это он так хитро подкрался на предмет покушать. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Лацерату, я придумал, как нам выйти из затруднительного положения. Ты говорил, что негодная рысь зафейлила тебе ритуал, так вот. Я щас переписываю свою версию ритуала, а ты потом сравниваешь, действительно ли там подражание Сорокину и без этого самого. Если это похоже на то, чего я от тебя требовал, то всё норм и остаётся, как было. Если нет, то я выслушиваю твои аргументы и прокидываю бросок на д100. Чем ты убедительнее - тем выше шанс на получение. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Agreed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если ещё раз случится затупка по сюжету, буду кормить пострадавших флешбек-миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если мы не залетим за бронькой, я требую бонуса "неприкрытые чресла", снижающего мораль противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И доп атаку в ХтХ не забудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отписал там пост, жду Дракошу. Рысь, а мне удалось что-нибудь слутать? Или там раба/рабыню новую завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Медвед, ты в броне! :D Оперировали тебя раздев. Твоя броня была разворочена напрочь. Бара ж почти убило! Это доспех в хлам. Потом ты сам писал что нартеций пытался к броньке приладить - так что ты одел другой комплект брони. Хватит косплеить мужа наташи королевой, короче. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Медвед, ты в броне! :D Оперировали тебя раздев. Твоя броня была разворочена напрочь. Бара ж почти убило! Это доспех в хлам. Потом ты сам писал что нартеций пытался к броньке приладить - так что ты одел другой комплект брони. Хватит косплеить мужа наташи королевой, короче. :D :D :D Это все непрописанные догадки) Так же можно было заявить, что я одел новый доспех и именно его, а не полностью продырявленный отдал механикусам для модернизации. Это даже логичней) А вот стриптиз был отписан и в игре присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вот стриптиз был отписан и в игре присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Барри, ну если прям хочется пугать ксеносов честью Оглафа - пожалуйста. Но это нелогично жи. Даже Рысь тебя пытался убедить в том что у тебя новый доспех. Все таки заходил бы в чатик что ли. Таких бы несуразностей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бари, завязывай со своим нудизмом и мы все сделае вид, что ты все это время был одет. Или бегай за орками голышом. А то это уже совсем клоунада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рысь, а мне удалось что-нибудь слутать? Или там раба/рабыню новую завести? Если только в косметических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рысь, урон с атак бичевателя d10 (1,3)+ 4 и -3 за мой T(34). Это разве не -6 хп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если только в косметических целях. Жаль, я хотел npc-раба в костюме Робина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Жаль, я хотел npc-раба в костюме Робина))) Ты лучше заяви, какую реакцию будешь использовать. Парирование? Додж? Если додж, то на какую из атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Доктор, я правильно понимаю, что тебя надо довести до боёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вижу много хаоситов. Как вскрывать дверь будете? Из лазки проклёвывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Барри, ну если прям хочется пугать ксеносов честью Оглафа - пожалуйста. Но это нелогично жи. Даже Рысь тебя пытался убедить в том что у тебя новый доспех. Все таки заходил бы в чатик что ли. Таких бы несуразностей не было. Блин, ну не захожу я в чатик с планшета и с работы редко, так что же - игра-то тут идет. Как-то же было типа не прописал - облажался. Вот я и подумал, что раз не отписано, то надо выкручиваться. Так что пусть хоть Савелий скажет "Братунь, я доспехи прихватил - в Вальке возьми", а то не честно ж. Бари, завязывай со своим нудизмом и мы все сделае вид, что ты все это время был одет. Или бегай за орками голышом. А то это уже совсем клоунада какая-то. А вот не будет Дознаватель больше каверзные вопросы по поводу Ордена задавать, а то Бар и плавки снимет и в таком виде полетит :P Изменено 8 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Для ношения плавок Астартес тоже нужен вживленный черный панцирь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения