Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это. А мы пока без броников, или на складе в убежище старье подобрать можно? Т е туда мы полетим голышом?)

Перчик, ты хотел себе механодендрит прифигачить, но на Марс рано лететь пока, не?)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это. А мы пока без броников, или на складе в убежище старье подобрать можно? Т е туда мы полетим голышом?)

Нет, Медвед. Раз ты не заявлялся, что у спящего братика броник скрысил, то поедешь к механикусам с голым задом. И нартеций изолентой прикручен к руке.

Нет, Медвед. Раз ты не заявлялся, что у спящего братика броник скрысил, то поедешь к механикусам с голым задом. И нартеций изолентой прикручен к руке.

Мм... ОТ механикусов, ты хотел сказать? И нартеций к доспеху же ж?

Мм... ОТ механикусов, ты хотел сказать? И нартеций к доспеху же ж?

Ну ты же говорил, что с голым задом? Так что к руке.

Вон, у слоупока подрежь павер армор. Всё равно он ему уже не понадобится.)))

Наконец-то! Ура! Всем кстати привет и прошу прощения за отсутствие - 3g модем ни хрена не ловил сигнал даже на открытом воздухе, а после сброса к заводским настройкам и вовсе превратился в некую недофлешку((( Но я вернулся и сразу с ПВП!

Бросок Экаддона. Не судьба завершить бой досрочно.

Граждане хаоситы, заявляйтесь сразу на весь бой - у вас 30 рыл бойзоты под носом. Через ход вам на помощь придут остальные культяпки Кру. Потом думайте, как прорываться в Убежище - двери толстые, меки их не порезали и на треть.

Рысь, я же заявил прицельный выстрел, а это + 20 к BS а у меня он 50

Прицельный это МИНУС 20. С подготовкой в целый ход штраф нивелируется бонусом. То есть тебе надо было 40 (50-20) +10 за неподвижную мишень.

Прицельный удар/выстрел - 20 к WS/BS, попадание в указанную точку, а не по броску кубика, как обычно. Шанс нанести критические повреждения. Только для одиночного удара.

Атака из защитной стойки - -10 к WS на этот ход, +10 к вероятности уклонения и парирования при ответной атаке.

Доктор, всё это, конечно, хорошо - но твои стрелки скучают без дела, да и прист тоже. Хоть в личку черкни, что планируешь.

Изменено пользователем Miralynx

Что-то все с броней напутали. Савелий хочет послать Бара голым на задание, а Дознаватель разглядывает его доспехи. Я вроде выкрутился. Можно оставить десантнику набедренную повязку (хотя я хз, откуда он под доспехом)? Не хочу смущать аколитов =)

Что-то все с броней напутали. Савелий хочет послать Бара голым на задание, а Дознаватель разглядывает его доспехи. Я вроде выкрутился. Можно оставить десантнику набедренную повязку (хотя я хз, откуда он под доспехом)? Не хочу смущать аколитов =)

Откуда в тебе такое берётся?

Рысь. Ты мне абилки специалист по вооружению и враг(умане) так и не прописал. А у меня там неравный махач намечается.

Рысь. Ты мне абилки специалист по вооружению и враг(умане) так и не прописал. А у меня там неравный махач намечается.

То, что я не прописал, не значит, что я не учёл.

медвед, вроде никто не говорил что ты голый. ты по идее должен был переодеться после разговора с Алисией. ибо пробитую броню я тащил отдельно в вальке ;)

Изменено пользователем MrПерчик

медвед, вроде никто не говорил что ты голый. ты по идее должен был переодеться после разговора с Алисией. ибо пробитую броню я тащил отдельно в вальке ;)

Я ему говорил, но оказался бессилен переубедить. Пусть бегает с голой жопой, раз так приспичило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...