The Steel Dragon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Абилка: Понимание оружейных технологий. Флешбек будет в течение недели. Очки: +4BS, +3A, +3I. После какой главы абилка от пропущенной викторины: 1-3 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Флешбек будет в течение недели. Не обязательно. Абилка в 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Не обязательно. Абилка в 2-3. Не понял: 1-3 кончилась. Почему я не могу взять эту способность сейчас? В 2-3 возьму третью. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Флешбек не обязательно. Абилка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Настало время Экаддону ощутить всю мощь пламени варпа, подвластную ему с момента щикарнейшего певепе. Призвать пламя Требует 1/2 действия на применение. Дальность: касание рукой. Длительность до 10 ходов. Порог 8. Позволяет призвать огонь в непосредственной близости от себя (например, на ладони). Используется для некоторых других пси-сил пиромантии. Увеличивает урон, нанесённый ударами рук, на 2 единицы, меняет тип урона с "физический" на "энергетический". Пылающий кулак Ударная способность. Позволяет воспламенить кулак и нанести удар. Требует 1/2 действия на применение. Дальность: касание рукой. Длительность до 10 ходов. Порог 10. Урон ударом рукой без оружия считается нанесённым по профилю "1 d10+бонус силы". Экаддон с помощью этой способности может поджигать предметы, которые держит в руках. Но горение продолжится только до тех пор, пока он их касается. Без контакта колдовской огонь погаснет. Ослепляющая вспышка Способность создать в воздухе вспышку, ослепляющую врагов. Требует 1/2 действия. Дальность: 10 метров. Порог: 11. За каждые 5 очков превышения порога радиус увеличивается на 5 метров. Не действует на врагов, имеющих защиту органов зрения (например, светофильтры). Огненная стрела Позволяет выпустить сгусток пламени, созданный вашим разумом. Может использоваться как для атаки, так и для освещения. Требует 1/2 действия. Дальность до 100 метров. Порог 11. Требует прохождения теста на волю для поражения цели. Про попадании наносит 1 d10+5 энергетического урона. За каждые 5 очков превышения порога вы можете создать одну дополнительную огненную стрелу. Не более 5 штук за ход, каждое попадание требует теста. Нанесение урона огненными заклинаниями требует от цели прохождения теста на ловкость, или произойдёт воспламенение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот таким образом Рысь не дал КДХ нормально обсудить план действий и прийти к единому знаменателю, зато до отвала накормил Альфу ништяками. Что-то нас ждет впереди? Кроме того, Экаддону по непонятной причине пока не хватает сатанинского мотоцикла с горящими колесами. И адской огненной цепи, чтоб сшибать вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лац, ты забыл выпиливающий душу взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Увы, я про Гоустрайдера видел только фильм, там он вроде ни из кого души взглядом не пил. Впрочем, фильм такое дерьмо, что можно было и забыть подобное. Две минуты скачки под Джонни Кэша - исключение из правила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты редко постишь, Тит. Уж извини). Собираем узелок и уходим в люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот таким образом Рысь не дал КДХ нормально обсудить план действий и прийти к единому знаменателю, зато до отвала накормил Альфу ништяками. Что-то нас ждет впереди? Разумеется, рысий произвол. Ах, какая бида - флешбеком это дело оформить ну никак. Ты у Кусаки поинтересуйся - мб он тебе по секрету скажет, какой ништяк ждёт его в случае, если он всё провернёт как надо? Ты второй раз говоришь, что эта рысь плохая, негодная. Больше ни разу не подвину вас по сюжету сам. Но на темпы не жалуйтесь. Собираем узелок и уходим в люди Тит, ты риальне редко постишь. Для поддержания активности чара этого вполне достаточно, но для двигателя сюжета - нет. Я считаю, что всё пока норм, а ты такие вещи говоришь. Бида с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У лоялов чот никакой движухи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Угу. Ни мары ничего не пишут, ни дознаватель. А моему персу сейчас только стенку подпирать остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Угу. Ни мары ничего не пишут, ни дознаватель. А моему персу сейчас только стенку подпирать остается. Твой перс вообще боевик. Был бы ты, скажем, техпристооооом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Именно. Пока начальство тупит, я подпираю стенку. Мне у этих АдМехов даже поклянчить нечего! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Я жду, пока Книжник черкнёт о возвращении на Рейдер, чтобы начать апгрейдить всю оружку. И соответственно вопрос к нему и Максу: что лучше апать? Мне кажется, осколочная пушка показала себя весьма неплохо ( даже не смотря на то, что её статов нет). Макса видел в топиках, без твоего разрешения твои вещи трогать не стану. А за твоего перса ты просил не отыгрывать. Рысь, про статы не забудь: I 50 это 5 доп. урона, насколько я понял. И по поводу той сверхсекретной таблички: она дополняет повышение урона или высчитывает вероятность эффективного апа? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Твой перс вообще боевик. Был бы ты, скажем, техпристооооом... А вдруг он техприст-боевик? Вот так обольется священным прометием, закует тело свое бренно в керамит освященный, помолется Омниссии-пророку, да заключит плоть свою в пластид очищающий. Опосля молитвы последней да прощания с братьями по религии да службе тяжелой своей, в последний раз духи машин брони своей литаниями священными да словами ласковыми ублажит и сядет в челнок быстроходный, к очам Ужаса ведущий. Пойдет в сечу вместе со слугами Его верными против басурман проклятых, варпом прокаженных. Лучшими будут богатыри в деле ратном, но окружат их вороги неприкаянные, воскинет тогда руки жрец к небу, светом Его оставленному, с губ его механических слетит литания последняя и услышат предатели проклятые последние слова жреческие. "Слава Омниссии ! Богу-Машине слава!" - и воссияет на поле, кровью окропленном взрыв силы небывалой, и сметет в стороны ворогов вероломных, и воссияет над жрецом свет Его, и примет он сию смерть достойную с улыбкой на устах своих. Ребята, кажется меня Грейв укусил, спасайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Окститесь. Выходные. С понедельника все будет. Всегда так было, вообще везде - в выходные никто не обязан ничего постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И по поводу той сверхсекретной таблички: она дополняет повышение урона или высчитывает вероятность эффективного апа? Она секретна. Ребята, кажется меня Грейв укусил, спасайте. Молочка попей, полегчает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты второй раз говоришь, что эта рысь плохая, негодная. Уж не укусил ли меня ХТ? (оглядел руки) да нет, вроде только мой кот был. В таком случае - не был ли этот кот внезапно ХТ?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Уж не укусил ли меня ХТ? (оглядел руки) да нет, вроде только мой кот был. В таком случае - не был ли этот кот внезапно ХТ?!.. Этот может. Если вдруг начнёшь замечать за собой употребление слов "лалка", "ороро" и заявлять про пылающие пуканы - у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Главное - чтоб не Ракс покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем отсыпал, наслаждайтесь. Гайнтмонстр, тебе 10 очков на распределение и 2 абилки из списка на выбор. Также можешь взять "сверхестественную силу" или "сверхестественную стойкость" на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вы уже привыкли, что с утра я сплю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сверхестесьвенная сила и +6 к ws +4 к t. Навыки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вы уже привыкли, что с утра я сплю?) Да. Разубеди нас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения