Miralynx Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мну ушло спать часов до 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И что теперь весь день делать? Не работать же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И что теперь весь день делать? Не работать же! А я тебе предлагал альтернативку, тащемто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я тебе предлагал альтернативку, тащемто =) Не-не-не, Девид Блейн, в рот тебе ноги, к вам я не пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рыся, я чуть позже настрочу свои путешествия и допросы по бункеру. Чтобы не было провисов в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рыся, я чуть позже настрочу свои путешествия и допросы по бункеру. Чтобы не было провисов в сюжете. Оукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Проснулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Ну шо я могу сказать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, наши мары из таковских. То Грызга оттанковать пытаются, то в с шашкой на танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итак, что произошло во дворе: 1 ход: мары заявляют бег. Расстояние 50, они запросто покрывают его за 2 хода. НО! Без апа +половинка действия (конец 2 главы) им нечего и думать сразу и подбежать, и запрыгнуть. Слишком дофига ОД надо. Так что 2 хода, а на 2 ход танк стреляет. Авантюристы нащи мары. Да, по бегущей цели штраф, но это ОФС! Радиус 10 метров! Выпало 1-10, и взрыв у вас произошёл ПОД НОГАМИ. Снайпер заявляет точный выстрел - оно и понятно, на то он и снайпер. Но со всеми скилами он может попадать только по родному скилу, потому что точный выстрел - чит и полом в механике игры, если попадает, поэтому к нему не применяются бонусы от очереди и полуавтомата. По общему правилу у меня точный выстрел - это одиночный. Со специализацией - полуавтомат (если режим предусмотрен возможностями оружия). То есть из лазкарабина кемперить приятнее, чем из снайперки с 1 выстрелом за счёт бонуса +10. С мастерством в специализации вы не только апнете бонусный дамаг, но ещё и получите шанс стрелять очередью в прицельном режиме с разбросом пуль по локациям, как и при обычной очереди. Сколько пуль вы всадите в цель, зависит от степени успеха. То есть абузить очередь в глаз не получится. Плазмаганщик (Юни вообще молодца, тащит) один понял, что надо уже что-то решать. Он навёл свой мультук на танк и выстрелил. Юни, я понимаю, у тебя синяя пушка и спецуха на неё. Но, ради Императора, запомни - даже с бонусом у тебя 12 бронебойности (8 родная, 2 от спецухи, 2 от бонуса баллистика). У танка на жопе 20 брони. То есть ты её просаживаешь только если дамаг у тебя 9 и выше. При уроне, основанном на кубах, ты не застрахован от рака. Так и сейчас ты пробил, но снёс пару вунд - это копейки. Этого не хватило даже на хит внутренней начинки танка (в твоём случае МТО). Так что в лобовую танкам не стреляй - только зря запалишься. Макар молодец, безо всяких. Кинул грену, промазал, обкоцал краем. Профит. За Доктора такого сказать не могу - без овервотча его бы 4 ард боя на покоцали бы. А так всё норм. "Рекомендации"Добывайте реролл. Всеми правдами и неправдами. Его бесплатно даёт мастеркрафтед пушка. Его даёт мастерство в специализации. Его даёт правило "двуствольное" со стволом того же типа. Его даёт скилл "Мастер клинка/мастер-стрелок" за 45 параметра. Реролл распространяется на весь тип атак - и на точный выстрел, и на очередь, например. И если возьмёте твин-линкед, то будьте готовы к конскому расходу боеприпасов. "Комментарии"Не зря сплавил вам Кc'а. Чую, он ещё не раз вам поможет, прежде чем пойти в лес по делам. А теперь спать. Потом жрать и всю пятницу писать вам ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне, пожалуйста, +3 в Int и по +2 в WS и BS, для ровных и красивых чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я говорил что затащим! :D drive me closer so i can hit it with my chainsword!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне +3А, +2 WS, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лацерату и Ким получают за викторину +5. Тему прикрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 +5 k WS. Жду большого дела орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рысь, а какова механика стрельбы из огнемета? Я так понимаю, она отличается от DH. Огнемет я главным образом брал из-за отсутствия тестов на BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рысь, а какова механика стрельбы из огнемета? Я так понимаю, она отличается от DH. Огнемет я главным образом брал из-за отсутствия тестов на BS. Отличается. Тест на баллистик у меня есть, но он определяет точность залпа. То есть, как точно ты положил факел в ряды врагов. Чем ниже бросок - тем шикарнее результат. Теоретически, тяжёлым ранцевым огнемётом о двух соплах ты можешь выпилить разом до 20 врагов. Баллистик также касается мельты, но у неё не сплеш, а урон по внутренним модулям техники и сквозь броню пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Товарищи орки, есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пошто у норм пацанов трибун - это ГУСЕНИЧНЫЙ МОНСТР РАЗМЕРОМ С ТАНК, а у нас в 14-й ролевой это был вполне гуманоидный Мокаре? Где обманули честных Механикус с Гефестуса? Нет ли здесь мастерского произвола?.. пичялька, боль, ангст, вельтшмерц и батт-т. Остается только приковать себя наручниками к батарее, резать вены и прятать слезы под дождем. Звучит музыка - для разнообразия это группа Fleur. Ну и так да - не катафракт ли это был все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пошто у норм пацанов трибун - это ГУСЕНИЧНЫЙ МОНСТР РАЗМЕРОМ С ТАНК... Потому что у норм пацанов не считают западлом посадить отличившегося бойца в археотех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рысь, мне за викторину, пожалста, 2 в восприятие и 3 в баллистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Товарищи орки, есть кто живой? Ты живой, вирд живой, док живой. Для сюжетки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итак, я снова действую в реале с перевыполнением планов, а потому занялся вами. Проведена чистка. Лоялы: Аларик окончательно заехал в нпц и будет косплеить растение. Спасибо за активность, Цезарь. Стефан составит ему компанию. Чтож, судьба моя такая. Вирус раксянки сгубил жизней не меньше, чем водка. Орки: Рабугаз переходит в категорию нпц. Жаси становится аксессуаром мэд дока (радуйся, Пересмешник - у тебя появилась лишняя половинка действия за Жаси. Гранатку там на халяву кинуть, или колбу достать. Из бласты пальнуть, например. Собсна, всё. Волею случая задуманный баланс не испортился: 2 мара и 4 аколита вполне себе составят конкуренцию трём отожранным хаоситам, трём оркам с нпц или тёмным эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты живой, вирд живой, док живой. Для сюжетки хватит. значит мои посты невсчет, окай жепег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 значит мои посты невсчет, окай жепег. Ты редко постишь, Тит. Уж извини). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения