Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что теперь весь день делать? Не работать же!

А я тебе предлагал альтернативку, тащемто =)

Итак, что произошло во дворе:

1 ход: мары заявляют бег. Расстояние 50, они запросто покрывают его за 2 хода. НО! Без апа +половинка действия (конец 2 главы) им нечего и думать сразу и подбежать, и запрыгнуть. Слишком дофига ОД надо. Так что 2 хода, а на 2 ход танк стреляет. Авантюристы нащи мары. Да, по бегущей цели штраф, но это ОФС! Радиус 10 метров! Выпало 1-10, и взрыв у вас произошёл ПОД НОГАМИ.

Снайпер заявляет точный выстрел - оно и понятно, на то он и снайпер. Но со всеми скилами он может попадать только по родному скилу, потому что точный выстрел - чит и полом в механике игры, если попадает, поэтому к нему не применяются бонусы от очереди и полуавтомата. По общему правилу у меня точный выстрел - это одиночный. Со специализацией - полуавтомат (если режим предусмотрен возможностями оружия). То есть из лазкарабина кемперить приятнее, чем из снайперки с 1 выстрелом за счёт бонуса +10. С мастерством в специализации вы не только апнете бонусный дамаг, но ещё и получите шанс стрелять очередью в прицельном режиме с разбросом пуль по локациям, как и при обычной очереди. Сколько пуль вы всадите в цель, зависит от степени успеха. То есть абузить очередь в глаз не получится.

Плазмаганщик (Юни вообще молодца, тащит) один понял, что надо уже что-то решать. Он навёл свой мультук на танк и выстрелил. Юни, я понимаю, у тебя синяя пушка и спецуха на неё. Но, ради Императора, запомни - даже с бонусом у тебя 12 бронебойности (8 родная, 2 от спецухи, 2 от бонуса баллистика). У танка на жопе 20 брони. То есть ты её просаживаешь только если дамаг у тебя 9 и выше. При уроне, основанном на кубах, ты не застрахован от рака. Так и сейчас ты пробил, но снёс пару вунд - это копейки. Этого не хватило даже на хит внутренней начинки танка (в твоём случае МТО). Так что в лобовую танкам не стреляй - только зря запалишься.

Макар молодец, безо всяких. Кинул грену, промазал, обкоцал краем. Профит.

За Доктора такого сказать не могу - без овервотча его бы 4 ард боя на покоцали бы. А так всё норм.

"Рекомендации"
Добывайте реролл. Всеми правдами и неправдами. Его бесплатно даёт мастеркрафтед пушка. Его даёт мастерство в специализации. Его даёт правило "двуствольное" со стволом того же типа. Его даёт скилл "Мастер клинка/мастер-стрелок" за 45 параметра. Реролл распространяется на весь тип атак - и на точный выстрел, и на очередь, например. И если возьмёте твин-линкед, то будьте готовы к конскому расходу боеприпасов.

"Комментарии"
Не зря сплавил вам Кc'а. Чую, он ещё не раз вам поможет, прежде чем пойти в лес по делам.

А теперь спать. Потом жрать и всю пятницу писать вам ходы.

Рысь, а какова механика стрельбы из огнемета? Я так понимаю, она отличается от DH. Огнемет я главным образом брал из-за отсутствия тестов на BS.

Рысь, а какова механика стрельбы из огнемета? Я так понимаю, она отличается от DH. Огнемет я главным образом брал из-за отсутствия тестов на BS.

Отличается. Тест на баллистик у меня есть, но он определяет точность залпа. То есть, как точно ты положил факел в ряды врагов. Чем ниже бросок - тем шикарнее результат. Теоретически, тяжёлым ранцевым огнемётом о двух соплах ты можешь выпилить разом до 20 врагов. Баллистик также касается мельты, но у неё не сплеш, а урон по внутренним модулям техники и сквозь броню пехоты.

Пошто у норм пацанов трибун - это ГУСЕНИЧНЫЙ МОНСТР РАЗМЕРОМ С ТАНК, а у нас в 14-й ролевой это был вполне гуманоидный Мокаре? Где обманули честных Механикус с Гефестуса? Нет ли здесь мастерского произвола?.. пичялька, боль, ангст, вельтшмерц и батт-т. Остается только приковать себя наручниками к батарее, резать вены и прятать слезы под дождем. Звучит музыка - для разнообразия это группа Fleur.

Ну и так да - не катафракт ли это был все же?

Пошто у норм пацанов трибун - это ГУСЕНИЧНЫЙ МОНСТР РАЗМЕРОМ С ТАНК...

Потому что у норм пацанов не считают западлом посадить отличившегося бойца в археотех.

Итак, я снова действую в реале с перевыполнением планов, а потому занялся вами. Проведена чистка.

Лоялы:

Аларик окончательно заехал в нпц и будет косплеить растение. Спасибо за активность, Цезарь.

Стефан составит ему компанию. Чтож, судьба моя такая.

Вирус раксянки сгубил жизней не меньше, чем водка.

Орки:

Рабугаз переходит в категорию нпц.

Жаси становится аксессуаром мэд дока (радуйся, Пересмешник - у тебя появилась лишняя половинка действия за Жаси. Гранатку там на халяву кинуть, или колбу достать. Из бласты пальнуть, например.

Собсна, всё. Волею случая задуманный баланс не испортился: 2 мара и 4 аколита вполне себе составят конкуренцию трём отожранным хаоситам, трём оркам с нпц или тёмным эльдарам.

Ты живой, вирд живой, док живой. Для сюжетки хватит.

значит мои посты невсчет, окай жепег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...