Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Он отписался в котовском треде вчера. Так что он жив, но сюда не заглядывает. Я видел, что он отписался в котовском треде. Потому сомневаюсь, что у него есть желание продолжить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И опять Кусака замолчал.Рысь, отыграй за него плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И опять Кусака замолчал.Рысь, отыграй за него плиз. Сегодня будет конец главы, я вам обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кусака в отпуске, так что пишет как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кусака в отпуске, так что пишет как может. Это я знаю, сам в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыся, так у маринов и акалитов сколько орков сейчас на прицеле? Заметившего - вальнули и остался мек и группа орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыся, так у маринов и акалитов сколько орков сейчас на прицеле? Заметившего - вальнули и остался мек и группа орков? Я как раз закончил пост. Да, заметившего вальнули. На следующий ход в клочья разнесли пачку бойзов, но поздно - тот мек спалил вас. Расстояние великовато было для лазпушки. Итоги - в гмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Хмм. Карту бы... С укрытиями. :3 Изменено 27 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хмм. Карту бы... С укрытиями. :3 У вас вокруг укрытия с классом брони 6. Карта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чёто я погорячился с темпами. Ночью буду дописывать, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыся,блин, я только собрался устроить своим наемникам развлечение в стиле "резидент ивел", запустив по вентиляции в бункер зомби-вирус... а тут ты сообщаешь, что нужны пленные. Ладно, будем работать другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыся,блин, я только собрался устроить своим наемникам развлечение в стиле "резидент ивел", запустив по вентиляции в бункер зомби-вирус... а тут ты сообщаешь, что нужны пленные. Ладно, будем работать другими способами. Откуда нужны пленные то? Опомнись, Книжник! Любой каприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Откуда нужны пленные то? Опомнись, Книжник! Любой каприз! Сам сказал, что вкусняшки внутри может не оказаться. А подсказку только от "языка" получить можно, ибо в письменности мон-кеев ТЭ несильны, залезть в их компы не получится. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Сам сказал, что вкусняшки внутри может не оказаться. А подсказку только от "языка" получить можно, ибо в письменности мон-кеев ТЭ несильны, залезть в их компы не получится. Это ты чтоли ему напел? Я всего лишь сказал, что шанс выпадения Вкусняшки есть в каждом Убежище. Она выпадает со стопроцентным шансом только в квестовом Убежище. Если это Дракоша напел Книжнику, что рысь считае, что нужны пленные, а Книжник повёлся, я прям помру от смеха. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Это ты чтоли ему напел? no <_< Изменено 27 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 no <_< Да ничего страшного, если бы и да. Он был бы сам виноват, что повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Шумер, прости. Всем с утра отписал, а про тебя забыл. Если у тебя ещё есть интерес, выбирай - аколит или космодесантник. И там, и там нужна замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто у аколитов скончался? Подрывник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Шумер, прости. Всем с утра отписал, а про тебя забыл. Если у тебя ещё есть интерес, выбирай - аколит или космодесантник. И там, и там нужна замена. Бывает.) Аколит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто у аколитов скончался? Подрывник? Да, он подорвётся на мине или словит фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Аколит.) Ты ведь знаешь, какие карьерные пути есть у аколита? Боевик есть, жрец есть, арбитр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты ведь знаешь, какие карьерные пути есть у аколита? Боевик есть, жрец есть, арбитр есть. Думаю боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю боевик. Ну окай. Пиши квенту, со следующей части главы начнёшь. Статы сгенерю, особенности квенты в личку закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное Рысь имел в виду что эти роли уже заняты. Ролей у аколитов, судя по книжке: Адепт, арбитр, ассасин, клерик, гвардеец, псайкер, бандюга и техприст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное Рысь имел в виду что эти роли уже заняты. Ролей у аколитов, судя по книжке: Адепт, арбитр, ассасин, клерик, гвардеец, псайкер, бандюга и техприст. Нет, можно повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения