The Steel Dragon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Рыся, Зелень у меня гротеск, а ты с упорством пишешь - вракс. Враксов из посторонних не делают. Все враксы это 100% ДЭ. Да, и скайборду не нужна замена оружия. Поясняю: осколкомёт приводится в действие нажатием пятки на педаль (БЕК), а оружие ближнего боя всегда у меня в руках, фактически, аналогия с десами пистолет+ццв, когда разное оружие управляется разными конечностями. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я если что в обоих чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хамить? ты таки не понял. никто не хамит. просто Сява очень непосредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 господа лоялы, прочие остальные помимо Макара и Врача - вы будете писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Барибал, барибал, пост свой в треде накатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Baribal, давно хотел спросить - а у тебя на аватаре точно барибал? Тот вроде чОрный со светлой мордой, ну прямо мопс наоборот. В медведах в целом не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Baribal, давно хотел спросить - а у тебя на аватаре точно барибал? Тот вроде чОрный со светлой мордой, ну прямо мопс наоборот. В медведах в целом не силен. Неа. У меня бурый, а барибал вот: Но это как бы исторически сложилось. Я аву менял только на НГ и то только колпак с бородой к этой пририсовывал) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Рыся, Зелень у меня гротеск, а ты с упорством пишешь - вракс. Враксов из посторонних не делают. Все враксы это 100% ДЭ. Окай, забылся. Да, и скайборду не нужна замена оружия. Поясняю: осколкомёт приводится в действие нажатием пятки на педаль (БЕК), а оружие ближнего боя всегда у меня в руках, фактически, аналогия с десами пистолет+ццв, когда разное оружие управляется разными конечностями. В следующий раз заявляй, что залезаешь на доску (половинка), и я уже не ошибусь. 2 атаки за ход ты получишь только после полной прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А если Алиске понравится такой дерзкий, чоткий десантник? Если между ними полыхнет ИСКРА?! Император да сохранит нас от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 10 минут назад вернулся, щас ем и занимаюсь всеми вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Граждане орки, посетите пожалуйста чат, решим кто новичка обучать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Граждане орки, посетите пожалуйста чат, решим кто новичка обучать будет. Все! И дайте ему инвайт в чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Рысь, у тебя на планете какие-нибудь животные кроме рысей обитают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Рысь, у тебя на планете какие-нибудь животные кроме рысей обитают ? Полно. Можешь смело считать, что там присутствует весь животный мир Этой Страны. С маленькими вкраплениями, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Полно. Можешь смело считать, что там присутствует весь животный мир Этой Страны. С маленькими вкраплениями, собсна. Значит можно развлечься медвежьей травлей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Значит можно развлечься медвежьей травлей.)) Только осторожнее, медведи тут тоже крупнее обычных. И не трави того, который за лоялов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А динозавро-подобные есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А динозавро-подобные есть ? Максимум крокодилообразные, типа того, которого Дракоша заимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Максимум крокодилообразные, типа того, которого Дракоша заимел. Печаль, а то я хотел сезон охоты открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Печаль, а то я хотел сезон охоты открыть. Дык, крокодила завали. Заведи себе щёгольские сапожки, как Джарод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 *вставьте комикс Вобли Модел Синдром с космодесами и лизардменом на болотах* Лоялам без обсуждения не лезть! Чаты чаты чаты, личка на крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) В следующий раз заявляй, что залезаешь на доску (половинка), и я уже не ошибусь. 2 атаки за ход ты получишь только после полной прокачки. В каком смысле? А когда я слез с доски? Я и стреляю, стоя на ней, и в ближнем бою на ней [ну уж нет]ожусь. Я не просил две атаки за ход: ты против штурма, если я стрелял в предыдущий ход, или уже нет? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В каком смысле? А когда я слез с доски? Я и стреляю, стоя на ней, и в ближнем бою на ней [ну уж нет]ожусь. Окай, будешь на доске всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Окай, будешь на доске всё время. звучит как проклятие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Граждане участники! Каждого из вас в ближайшее время ждёт челленж на +3 очка к статам. Довольно простой, и связанный с бытовой ситуацией вашего чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения