Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рыся, Зелень у меня гротеск, а ты с упорством пишешь - вракс. Враксов из посторонних не делают. Все враксы это 100% ДЭ.

Да, и скайборду не нужна замена оружия. Поясняю: осколкомёт приводится в действие нажатием пятки на педаль (БЕК), а оружие ближнего боя всегда у меня в руках, фактически, аналогия с десами пистолет+ццв, когда разное оружие управляется разными конечностями.

Изменено пользователем Steel Dragon

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Baribal, давно хотел спросить - а у тебя на аватаре точно барибал? Тот вроде чОрный со светлой мордой, ну прямо мопс наоборот.

В медведах в целом не силен.

Baribal, давно хотел спросить - а у тебя на аватаре точно барибал? Тот вроде чОрный со светлой мордой, ну прямо мопс наоборот.

В медведах в целом не силен.

Неа. У меня бурый, а барибал вот:

baribal.jpg

Но это как бы исторически сложилось. Я аву менял только на НГ и то только колпак с бородой к этой пририсовывал)

Изменено пользователем Baribal

Рыся, Зелень у меня гротеск, а ты с упорством пишешь - вракс. Враксов из посторонних не делают. Все враксы это 100% ДЭ.

Окай, забылся.

Да, и скайборду не нужна замена оружия. Поясняю: осколкомёт приводится в действие нажатием пятки на педаль (БЕК), а оружие ближнего боя всегда у меня в руках, фактически, аналогия с десами пистолет+ццв, когда разное оружие управляется разными конечностями.

В следующий раз заявляй, что залезаешь на доску (половинка), и я уже не ошибусь. 2 атаки за ход ты получишь только после полной прокачки.

А если Алиске понравится такой дерзкий, чоткий десантник? Если между ними полыхнет ИСКРА?!

Император да сохранит нас от этого.

Рысь, у тебя на планете какие-нибудь животные кроме рысей обитают ?

Полно. Можешь смело считать, что там присутствует весь животный мир Этой Страны. С маленькими вкраплениями, собсна.

Полно. Можешь смело считать, что там присутствует весь животный мир Этой Страны. С маленькими вкраплениями, собсна.

Значит можно развлечься медвежьей травлей.))

Значит можно развлечься медвежьей травлей.))

Только осторожнее, медведи тут тоже крупнее обычных. И не трави того, который за лоялов))).

Максимум крокодилообразные, типа того, которого Дракоша заимел.

Печаль, а то я хотел сезон охоты открыть.

*вставьте комикс Вобли Модел Синдром с космодесами и лизардменом на болотах*

Лоялам без обсуждения не лезть! Чаты чаты чаты, личка на крайняк!

В следующий раз заявляй, что залезаешь на доску (половинка), и я уже не ошибусь. 2 атаки за ход ты получишь только после полной прокачки.

В каком смысле? А когда я слез с доски? Я и стреляю, стоя на ней, и в ближнем бою на ней [ну уж нет]ожусь. Я не просил две атаки за ход: ты против штурма, если я стрелял в предыдущий ход, или уже нет?

Изменено пользователем Steel Dragon

В каком смысле? А когда я слез с доски? Я и стреляю, стоя на ней, и в ближнем бою на ней [ну уж нет]ожусь.

Окай, будешь на доске всё время.

Граждане участники! Каждого из вас в ближайшее время ждёт челленж на +3 очка к статам. Довольно простой, и связанный с бытовой ситуацией вашего чара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...