Dart_Lenin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рысь, у меня на персонаже до сих пор висит 10 очков с создания и за миссию. Кинь, пожалуйста 8 в БС, а остаток - в интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вопросы. Вопросов имеется в количестве. Что тут за ритуалы отправлялись, каким богам, на что похоже? Было ли что-то общее в геральдике Эмилиуса и Н'Лонго? Не наблюдается ли нарочитого порядка в расположении трупов? В деле массового жертвоприношения важно многое! Да и что же нам скажет наш великий вождь, видя такие успехи его лучших (с) воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что тут за ритуалы отправлялись, каким богам, на что похоже? Это похоже на массовое жертвоприношение. Быстренько, без заскоков. Установили рамку. Привели жертв, поставили на колдовском узоре, быстренько забили. Тзинч одобряе. Не наблюдается ли нарочитого порядка в расположении трупов? В деле массового жертвоприношения важно многое! Наблюдается. Но твой перс не видит в этом никакой системы, кроме некоторых элементов геометрии. Максимум, что ты можешь предположить - что трупов маловато. В таком городе должно было быть побольше народу. Было ли что-то общее в геральдике Эмилиуса и Н'Лонго? Общее у них то, что они оба слаанешиты, лицемеры и психопаты. Но Эмилиус рангом повыше. С сиреной сидит, негодяй. В пафосной броньке. Бронька фиолетовых тонов с серебром, не то что розовая у Н'Лонго. Большего тебе рассмотреть не удалось Да и что же нам скажет наш великий вождь, видя такие успехи его лучших (с) воинов? Ему глубоко безразлично. Он не задал ни одного вопроса, ничего не сказал насчёт цели. По итогам первой части первой же главы тебе осталось только потратить социальную часть на модификацию брони. Статы уже выставил в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати рысь, в городе есть тяж оружие, оставшееся от лоялов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рысь, у меня на персонаже до сих пор висит 10 очков с создания и за миссию. Кинь, пожалуйста 8 в БС, а остаток - в интеллект. Сделано. Кстати рысь, в городе есть тяж оружие, оставшееся от лоялов ? Верной дорогой идёте, мр. Есть. Пошаритесь - сможете найти любой тяжёлый или специализированный ствол. Качество - серое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дарки, у нас первое ХтХ Советы. Зэну использовать в атаке разгон скайборда получить хаммер-оф-врайт, Андариэль, уточни есть ли возможность парить на небольшой высоте, стегая орков пейнгивером и стреляя из пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дарки, у нас первое ХтХ Советы. Зэну использовать в атаке разгон скайборда получить хаммер-оф-врайт, Андариэль, уточни есть ли возможность парить на небольшой высоте, стегая орков пейнгивером и стреляя из пистолета. Сразу внесу ясность. Чаржить на скайборде можно, но это зависит от расстояния до орков. Главное, чтобы больше минимального расстояния 1 хода в режиме чаржа было. Андариэль, как летун, считается летающим на небольшом расстоянии от орков. То есть он может [ну уж нет]одиться в контакте с несколькими противниками, и получить от них люлей. Орки, например, могут допрыгнуть и вломить топором. Или попасть из слагги. Иммуна к урону за счёт полёта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Завтра мне придётся уехать по делам. До конца недели не смогу постить, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да ладно, мы привычные. Главное, с Ракса пример не бери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лоялы, ну давайте уже что-то делать) Кто остается с гвардами, кто за женщинодетьми летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если я вернусь, а вы ещё будете играть в демократию, граждане лоялы... Ох и построю я вам Империум с мясом и молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Предлагаю пока Рысь в отъезде - пстить кулстори, проигранные в тотализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Все заявки сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как чудесно в деревне! Как тут тихо и солнечно! Какое вкусное тут парное молоко! Одна моя бывшая знакомая рысь сказала: "парное молоко? Тёплое! Жырное! Фу." Но я не из таковских! Всем +3 к одному любому параметру, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Надеюсь, ты не считаешь сидение на спине дока как мув. *вы слышите смех. Рысь ржёт и катается по полу* 1. Конечно считаю! 2. Сначала прокину тебе тест на взаимопонимание с бластой. Как Котик в своей ролевой. 3. И стрелять будешь со штрафом -30! 3 очка неудачи, и ты попадёшь себе в ногу. 5 - в Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1. Конечно считаю! 2. Сначала прокину тебе тест на взаимопонимание с бластой. Как Котик в своей ролевой. 3. И стрелять будешь со штрафом -30! 3 очка неудачи, и ты попадёшь себе в ногу. 5 - в Дока. Это еще эпичней, чем кхорнит, роняющий себе на ноги топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем +3 к одному любому параметру, посоны. WS! Как привольно дышится в новом, освобожденном Арканаре доспехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это еще эпичней, чем кхорнит, роняющий себе на ноги топоры. *огорчённо* ты не понял, что это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 *огорчённо* ты не понял, что это шутка? Ну, я конечно сейчас без кефира и под капельницей, но еще упорот не до такой степени. ;) Кстати, как будет время, вкинь пожалуйста персонажу стат-поинты в интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Как чудесно в деревне! Как тут тихо и солнечно! Какое вкусное тут парное молоко! Одна моя бывшая знакомая рысь сказала: "парное молоко? Тёплое! Жырное! Фу." Но я не из таковских! Всем +3 к одному любому параметру, посоны. На успокаивающий зелёный цвет орков приятно смотреть и... целиться по нему. +3 к BS. Рерол по этой же характеристике я хотел. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что там за уворот в ХтХ отвечает и точность в нем? Докиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как чудесно в деревне! Как тут тихо и солнечно! Какое вкусное тут парное молоко! Одна моя бывшая знакомая рысь сказала: "парное молоко? Тёплое! Жырное! Фу." Но я не из таковских! Всем +3 к одному любому параметру, посоны. Сходить, что ли, в магазин за сливками... +к БС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем +3 к одному любому параметру, посоны. к WS ))) Рыся, надо уже сокращать поголовье лоялов. а-то в наших-то рядах потери. Путь кто-нить уснет и не проснется... происки богов и все такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Рыся, надо уже сокращать поголовье лоялов. а-то в наших-то рядах потери. Путь кто-нить уснет и не проснется... происки богов и все такое )))) сами виноваты! Зачем Азгалора подрезали? Моя Прелесть не желает заводиться. Бида мне. Как отремонтирую, приеду, вам статы апну и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Рыся, надо уже сокращать поголовье лоялов. Тогда молись на мой плазмаган. Он пока единственный, кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения