Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) i Уведомление: За бесконечные пререкания и стремление видеть во всём полыхающие пердаки и истерики премии удостаиваются Котик и Акул. Котик продолжает игру с -7 (минус семью) очками судьбы, Акул - с нулём. При минус десяти произойдёт торжественный выпил игрока. Я надеюсь, это достаточный повод общаться культурнее, уважаемые участники. Для тех, кто не в теме. Котик был в РО, и потому, к счастью для всех, основное обсуждение велось в чятике, указанном в правилах. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что, живительный банхаммер не помогает? А у Акула разве были очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а что мы пропустили? это несправедливо! общественность жаждет подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А у Акула разве были очки? 1, как и у всех. а что мы пропустили? это несправедливо! общественность жаждет подробностей Ничего серьёзного или важного для вас вы не пропустили. Просто Котик - это Котик. Зря я надеялся, что он может держать себя в лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ! Предупреждение: Минус девять у Котика. Ещё немного - и Альфа сможет потратить свободное действие на убийство врага, или оставить всё, как есть. Последнее китайское предупреждение, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Последнее китайское не подействовало. Мы прощаемся с Котиком. Мне очень жаль, кот, правда. Но ты сам выбрал свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обидно... Тем временем, Рыся, +5 к бсу. Будем качаться в снайпера-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Похоже, Эккадон всё-таки выиграл... Мне тоже +5 к БС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Похоже, Эккадон всё-таки выиграл... Техническая победа. Желающие могут реализовывать ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Котик лалка и сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я вот люблю котиков! вот мой, смотрит Лост :D "фотга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эх. Я надеялся на бой, а вышел Типичный Кот в чате. Я требую чего-нибудь взамен зрелища, в противном случае прохладная история будет скучной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Макар, с тебя пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пфффф, как это некрасиво со стороны котика .....я прям разочаровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я думаю, как минимум три, а то и 5 людей знали, что этим кончится. Однако, моя ставка сыграла! Жду от проигравших прохладных историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лоялы получат заначку от приста. Но когда история Кота будет должным образом эпично завершена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Техническая победа. Желающие могут реализовывать ставки. -1, желающего нет. Где сеча, где Божий суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 -1, желающего нет. Где сеча, где Божий суд? Вольному-воля. Вас ещё трое, успеете нарубаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Сразу появилось время. Встречайте первого ушана! Зэн WS 8 (+25) 33 BS 7 (+25) 32 S 7 (+25) 32 T 14 (+20) 34 A 15 (+35)50 I 16 (+30) 46 Per 9 (+30) 39 WP 14 (+20) 34 Fel 14 (+20) 34 Бросок Острокрыл WS BS S T A I Per WP Fel 45 - 30 30 50 25 35 - Прочные перья: броня 3 на всех локациях. Оружие: клюв, крылья, когти (1д10+2, "разрывающее"). Стая: образуют стаю с общим запасом хп и количеством атак, равных количеству тварей в стае. 3 вунды, пробой 2. Летающее. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Андариэль WS 16 (+25) 41 BS 16 (+25) 41 S 9 (+25) 34 T 6 (+20) 26 A 4 (+40) 44 I 4 (+30) 34 Per 19 (+30) 49 WP 17 (+20) 37 Fel 15 (+20) 35 Бросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я - туповатый задохлик, который дерётся как Бог и у которого пипец обострены чувства) Весело же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А ты думал? Летучие мыши не отличаются умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бэтмэн бы поспорил) Но я не стану. К тому же - это примерно как у людей, норм. Я на досуге почитаю книжки, чтоб прокачаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Книжник, твою имбу я откидаю позже, уж извини. Мне надо чутка времени на отойти от компа, развеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати про +5 за победу - Леопольду пожалуйста +4 на Фел, до 40, и один на ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения