Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Через все небо нападали осколки халка. Система Общего Оповещения сказала о вторжении орков. Соседняя деревня сгорела, дым пожаров. С той стороны слышались вопли, выстрелы и ВАААГХ! Конечно же люди пошли по грибы да ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне нравится лазка! Какой параметр отвечает за точность? БС тольо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне нравится лазка! Какой параметр отвечает за точность? БС тольо? Только бс. Могут быть модификаторы от расстояния и размера. Восприятие отвечает за стрельбу за пределами дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а черт ним, будем делать рубаку хтх - на все в вс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рысь, может там у нобов дохлых завалялись см хтх ништяки, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рысь, может там у нобов дохлых завалялись см хтх ништяки, а? :D Завалялись. Орочьи. Хош поюзать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 эм, если переделанное СМовское - то взял бы на перекрафт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 эм, если переделанное СМовское - то взял бы на перекрафт )) Ну как тебе сказать. Вот цак в нос - он подходящего размера. Золотой цак, непокоцанный. Берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Срочно надо найти дьяблу 2 с кривым переводом. Ту, где названия шмоток жёлтого и зелёного грейда переводили даже не гугл транслейтом, а чем-то ужасным. Надо же мне называть ваши трофеи. БТВ, пишу ушанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну как тебе сказать. Вот цак в нос - он подходящего размера. Золотой цак, непокоцанный. Берёшь?) планета не Плюк называется, так что нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рысь, генератор же. Погоди минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) http://d3name.ru/ Он выдаёт примерно то же, что и в Д2 было Например: Преступные медицинские припасы проворства Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://d3name.ru/ Он выдаёт примерно то же, что и в Д2 было Например: Преступные медицинские припасы проворства Нееет, в д2 были всякие "лопаты крови" и пронзающие свитки". Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чем плохи: Живительный мешочек уничтожения Шутовской рыцарский меч упадка Дичайшие судороги Леорика Потусторонний корсет праведного гнева ??? это я там 4 раза подряд генерил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) д2- ностальгия. Например, не был слутан Золотой цак превосходства WS+3 BS+3 WP+3 Fel+5 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот и я об этом. (это я Перчику). Рысь, в Д3 немного другой генератор - этот они запилили именно для ностальгирующих. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Золотой цак превосходства гг. и куда его вешать надо было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 гг. и куда его вешать надо было? :D Туда, куда вдевают все цаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ех что-то у меня не работает с работы генератор. Но я уже в свое время им наюзался. Где мое Зверское Святое Писание? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Туда, куда вдевают все цаки. это не по кодексу! Гуллиман не одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это не по кодексу! Гуллиман не одобряе! Шта? Цак в нос вдеть - не по кодексу? Ясно, кто этот ваш Гульмен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что Кру Рагхал быз завербован не на Колхиде, а на планете Даг-05.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шта? Цак в нос вдеть - не по кодексу? Ясно, кто этот ваш Гульмен! :D а спейсмарины кто? пацаки или чатлане, право имеющие? вот то то же! ксеноскую приблуду в нос пихать, а вдруг там микробы или споры какие? и вырастет орк у СМа из носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а спейсмарины кто? пацаки или чатлане, право имеющие? вот то то же! ксеноскую приблуду в нос пихать, а вдруг там микробы или споры какие? и вырастет орк у СМа из носа Мне кажется, что если см вденет цак в нос, то он таки скорее чатланин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения