Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Клетки на рейдере, это же очевидно. *facepalm* Герекс пошёл на прогулку с гротесками своими. Пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Эм. Клетки на рейдере остались, на базе. Драк, можешь попросить сгонять за птичкой, и взять из клетки. Но на форсаже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Эм. Клетки на рейдере остались, на базе. Драк, можешь попросить сгонять за птичкой, и взять из клетки. Но на форсаже тогда. Ок, сейчас переделывать буду, любитель ходить пешком. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сначала, пожалуйста, заяви действие, что ты идёшь к рейдеру и запрос разрешения у Книжника. Мне надо будет кое-что касательно рейдера запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Сначала, пожалуйста, заяви действие, что ты идёшь к рейдеру и запрос разрешения у Книжника. Мне надо будет кое-что касательно рейдера запостить. Нет, заниматься дрессировкой на лету это, наверное, слишком. В следующий раз. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Граждане участники, рад, что полуночная шутка про качество шмота вызвала такую реакцию. Я видел эти ваши комиксы, и про абаддона с его малолетками-см "втб поушен оф бс", и про вулкана, на которого ходят за лутом нон-стоп, и про опять абби, который рб 50 лвл в игре с левел-капом в 90. Но увы - грейды шмота останутся в игре. В качестве компенсации сообщу, что у всех серый шмот, и даже зелёный получить будет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А мы только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ок, сейчас переделывать буду, любитель ходить пешком. ГМ настаивает. Мол, слишком читерски нам на полностью обвешанном рейдере пока летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ГМ настаивает. Мол, слишком читерски нам на полностью обвешанном рейдере пока летать. А то нет. Ты его статы в "реальном времени" видал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но увы - грейды шмота останутся в игре. В качестве компенсации сообщу, что у всех серый шмот, и даже зелёный получить будет проблемой. Как сказал Мокаре - мы только за. В ДоВике-2 шмоточная система была что надо, например. Но я настаиваю на эпической епитрахили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но я настаиваю на эпической епитрахили. Сшей. Ещё можно митру, ризы и омофор. Прокачаешь крафт тряпок до 50к, будет высокий шанс прока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) СМ в клоз арморе =) А мне тогда что собирать? Честплейт, паулдроны, сабатоны, шоссы, гантлеты, вамбрейсы, фолд, горжет, бацинет и худсгугель? =) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Что я могу сказать кроме "Посоны нид реги на легендари кипу"? Ну и бежать на аукцион, скупать тряпки и качать шитье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 СМ в клоз арморе =) А мне тогда что собирать? Честплейт, паулдроны, сабатоны, шоссы, гантлеты, вамбрейсы, фолд, горжет, бацинет и худсгугель? =) wtb rare mechanized carapace armor srochna doroga (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Посоны где в лагере тренер кузнечного дела? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Посоны где в лагере тренер кузнечного дела? =) У орков. Качай с ними фракционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я за него. Вот тебе первый квест - принеси мне грозовой молот и щит качеством не ниже зеленого, открою тебе профу и прокачку. гг Рысь, а не мог бы ты картинки почаще с диспозицией делать? так сильно понятней Изменено 3 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Посоны где в лагере тренер кузнечного дела? =) Левый верхний угол. Её зовут Чарси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) :image130: А теперь немного серьезно. Кто у нас уже заявлял умения крафтить? Пока я знаю что орки - мек, док и грот, и гомункул. А что умеют остальные? Например, может ли прист крафтить печати чистоты, святую воду и прочие религиозные расходники? Что умеют СМы и ХСМы, другие аколиты, вообще все остальные? Или например никто кроме заявленных ничего не умеет и это надо будет потом при прокачке выбрать? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вашу ж... Я убежал на левый фланг, т к мне намекнули, что на правом уже никого не осталось. В первом варианте поста я сидел и постреливал не рыпаясь... <_< Теперь назад бежать, что ли? Рыся, с какого фланга орков больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вашу ж... Я убежал на левый фланг, т к мне намекнули, что на правом уже никого не осталось. В первом варианте поста я сидел и постреливал не рыпаясь... <_< Теперь назад бежать, что ли? Рыся, с какого фланга орков больше? Рисую в вассале, щас сам всё поймёшь. Поменьше слушай всяких намекальщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Многоуважаемые сыны Горка и Морка - зайдите в чятик пажастики. Рысь, а статы персов в соответствующую тему ты когда запилишь? А то как бы не потерялися во всем этом флуде и мракобесии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :image130: А теперь немного серьезно. Кто у нас уже заявлял умения крафтить? Пока я знаю что орки - мек, док и грот, и гомункул. А что умеют остальные? Например, может ли прист крафтить печати чистоты, святую воду и прочие религиозные расходники? Что умеют СМы и ХСМы, другие аколиты, вообще все остальные? Или например никто кроме заявленных ничего не умеет и это надо будет потом при прокачке выбрать? Только это и может. Плюс навесить всякие примочки на ствол - это все умеют. Рысь, а статы персов в соответствующую тему ты когда запилишь? А то как бы не потерялися во всем этом флуде и мракобесии. Не потеряются. Рысь ведёт тетрадку, в которой нацарапывает важные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рысь, подольше не кидай нам статы, всё правильно делаешь. Мы будем разрывать всех одним даркэльдарским пафосом и самодовольством. Зачем нам статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для справки: "не потеряются" - не значит, что я их не перенесу. Всё будет, как доберусь. Вот поем, заряжу стиралку, и начнём обустраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения