Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Клетки на рейдере, это же очевидно. *facepalm* Герекс пошёл на прогулку с гротесками своими. Пешком.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм. Клетки на рейдере остались, на базе. Драк, можешь попросить сгонять за птичкой, и взять из клетки. Но на форсаже тогда.

Эм. Клетки на рейдере остались, на базе. Драк, можешь попросить сгонять за птичкой, и взять из клетки. Но на форсаже тогда.

Ок, сейчас переделывать буду, любитель ходить пешком.

Изменено пользователем Steel Dragon

Сначала, пожалуйста, заяви действие, что ты идёшь к рейдеру и запрос разрешения у Книжника. Мне надо будет кое-что касательно рейдера запостить.

Сначала, пожалуйста, заяви действие, что ты идёшь к рейдеру и запрос разрешения у Книжника. Мне надо будет кое-что касательно рейдера запостить.

Нет, заниматься дрессировкой на лету это, наверное, слишком. В следующий раз.

Изменено пользователем Steel Dragon

Граждане участники, рад, что полуночная шутка про качество шмота вызвала такую реакцию. Я видел эти ваши комиксы, и про абаддона с его малолетками-см "втб поушен оф бс", и про вулкана, на которого ходят за лутом нон-стоп, и про опять абби, который рб 50 лвл в игре с левел-капом в 90. Но увы - грейды шмота останутся в игре. В качестве компенсации сообщу, что у всех серый шмот, и даже зелёный получить будет проблемой.

Ок, сейчас переделывать буду, любитель ходить пешком.

ГМ настаивает. Мол, слишком читерски нам на полностью обвешанном рейдере пока летать.

ГМ настаивает. Мол, слишком читерски нам на полностью обвешанном рейдере пока летать.

А то нет. Ты его статы в "реальном времени" видал?

Но увы - грейды шмота останутся в игре. В качестве компенсации сообщу, что у всех серый шмот, и даже зелёный получить будет проблемой.

Как сказал Мокаре - мы только за. В ДоВике-2 шмоточная система была что надо, например. Но я настаиваю на эпической епитрахили.

Но я настаиваю на эпической епитрахили.

Сшей. Ещё можно митру, ризы и омофор. Прокачаешь крафт тряпок до 50к, будет высокий шанс прока.

СМ в клоз арморе =) А мне тогда что собирать? Честплейт, паулдроны, сабатоны, шоссы, гантлеты, вамбрейсы, фолд, горжет, бацинет и худсгугель? =)

Изменено пользователем Mokare

СМ в клоз арморе =) А мне тогда что собирать? Честплейт, паулдроны, сабатоны, шоссы, гантлеты, вамбрейсы, фолд, горжет, бацинет и худсгугель? =)

wtb rare mechanized carapace armor srochna doroga (ц)

Я за него. Вот тебе первый квест - принеси мне грозовой молот и щит качеством не ниже зеленого, открою тебе профу и прокачку. гг

Рысь, а не мог бы ты картинки почаще с диспозицией делать? так сильно понятней

Изменено пользователем MrПерчик

:image130:

А теперь немного серьезно. Кто у нас уже заявлял умения крафтить? Пока я знаю что орки - мек, док и грот, и гомункул. А что умеют остальные? Например, может ли прист крафтить печати чистоты, святую воду и прочие религиозные расходники? Что умеют СМы и ХСМы, другие аколиты, вообще все остальные? Или например никто кроме заявленных ничего не умеет и это надо будет потом при прокачке выбрать?

Изменено пользователем Mokare

Вашу ж... Я убежал на левый фланг, т к мне намекнули, что на правом уже никого не осталось. В первом варианте поста я сидел и постреливал не рыпаясь... <_< Теперь назад бежать, что ли? Рыся, с какого фланга орков больше?

Вашу ж... Я убежал на левый фланг, т к мне намекнули, что на правом уже никого не осталось. В первом варианте поста я сидел и постреливал не рыпаясь... <_< Теперь назад бежать, что ли? Рыся, с какого фланга орков больше?

Рисую в вассале, щас сам всё поймёшь. Поменьше слушай всяких намекальщиков).

Многоуважаемые сыны Горка и Морка - зайдите в чятик пажастики.

Рысь, а статы персов в соответствующую тему ты когда запилишь? А то как бы не потерялися во всем этом флуде и мракобесии.

:image130:

А теперь немного серьезно. Кто у нас уже заявлял умения крафтить? Пока я знаю что орки - мек, док и грот, и гомункул. А что умеют остальные? Например, может ли прист крафтить печати чистоты, святую воду и прочие религиозные расходники? Что умеют СМы и ХСМы, другие аколиты, вообще все остальные? Или например никто кроме заявленных ничего не умеет и это надо будет потом при прокачке выбрать?

Только это и может. Плюс навесить всякие примочки на ствол - это все умеют.

Рысь, а статы персов в соответствующую тему ты когда запилишь? А то как бы не потерялися во всем этом флуде и мракобесии.

Не потеряются. Рысь ведёт тетрадку, в которой нацарапывает важные вещи.

Рысь, подольше не кидай нам статы, всё правильно делаешь. Мы будем разрывать всех одним даркэльдарским пафосом и самодовольством. Зачем нам статы?

Для справки: "не потеряются" - не значит, что я их не перенесу. Всё будет, как доберусь. Вот поем, заряжу стиралку, и начнём обустраиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...