Цезарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я скромно напомню, что мы не во всякие десвотчи с прочими книгами играем, а в ролевку Рыся. Если он основывается на книжках - не значит, что он полностью все по ним делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и это, Рысь, орки нас вчаржат на след. ход или через ход? ну и что там со статами гранат? дальность интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я скромно напомню, что мы не во всякие десвотчи с прочими книгами играем, а в ролевку Рыся. Если он основывается на книжках - не значит, что он полностью все по ним делает Это я уже уяснил.Пойду куплю себе икону и буду молиться на всемогущую рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это я уже уяснил.Пойду куплю себе икону и буду молиться на всемогущую рысь. Вряд ли они есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вряд ли они есть в продаже. Тогда закажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Рыся, что со статами моими и Кру? и статами нашего оружия? я готов запостить, жду хода Кру. Тогда закажу . я тебе дам посмотреть на свой экземпляр. ))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот взял гад и помер сразу. Ничего уже доверить нельзя этим спошникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Рыся, что со статами моими и Кру? и статами нашего оружия? я готов запостить, жду хода Кру. я тебе дам посмотреть на свой экземпляр. ))) Он уже написал.Тебя ждем. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эта Рысь следит за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и это, Рысь, орки нас вчаржат на след. ход или через ход? ну и что там со статами гранат? дальность интересует Ещё ход бежать, а потом вчаржат. Фраг-граната образца Астартес Метательное оружие Урон 2 d10, дальность = (бонус силы*3). Спецправило "взрыв (5)" Крак-граната образца Астартес Метательное оружие Урон 3 d10+4, дальность = (бонус силы*3) Всё просто - у вас бонус 5-6, так что 18 метров - базовая ставка, на которой вы имеете бонус +10 за счёт павер армора. А дальше модификаторы падают с каждыми 10 м. Соответственно, топовый дес может попасть по своему баллистику в любую цель на расстоянии в 28 метров. Дальше модификатор падает. Но на 38 с результатом в 40 и меньше вы попадаете на ура. Ящитаю, что это неплохо. Особенно для того, что грена может лечь совсем рядом и обкоцать сразу несколько моделей. Радиус взрыва - 5 м. Так что даже если не докинешь, то 33 м тебе обеспечены. Тогда закажу . Может, не будет впадать в крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Помните, когда вы начинаете вайнить и мандить, в мире грустит одна Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Рысь, в один ход кинуть гранату и шмальнуть с БП получится? а то я что то не догоняю Изменено 30 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь, в один ход кинуть гранату и шмальнуть с БП получится? а то я что то не догоняю Граната на поясе, на неё не распространяется правило "подготовить предмет". Ты даже из болтера одиночным можешь вжарить. Та же хрень с автоинъекторами и прочей лажей. А вот достать обойму и перезарядиться, или достать прибор/просканить, или ещё в таком духе - это половинка. А потом использование на половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как грится вэлкам в нашу ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как грится вэлкам в нашу ветку красаучэг жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эй, этот Кусака ведет себя не по правилам! Он нам весь тотализатор испортит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эй, этот Кусака ведет себя не по правилам! Он нам весь тотализатор испортит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 он кхорнит, ему плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я ставил на Кота, вот поддерживаю свои инвестиции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слава Уризену! Героям - слава! Кто не скачет - тот лоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто не скачет - тот не орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто не скачет - тот мон-кей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я ставил на Кота, вот поддерживаю свои инвестиции ))) Тру кхорнит не должен останавливаться на Эккодоне, иначе это будет хитрый тзинчит, бьющий в спину. Раз начал - мочи всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ХСМы лалочки. Лоялы слоупоки. Так и получается, что самый страшный враг - это длинноухие. И рак кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 JUST AS PLANNED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения