Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я скромно напомню, что мы не во всякие десвотчи с прочими книгами играем, а в ролевку Рыся. Если он основывается на книжках - не значит, что он полностью все по ним делает

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и это, Рысь, орки нас вчаржат на след. ход или через ход? ну и что там со статами гранат? дальность интересует

Я скромно напомню, что мы не во всякие десвотчи с прочими книгами играем, а в ролевку Рыся. Если он основывается на книжках - не значит, что он полностью все по ним делает

Это я уже уяснил.Пойду куплю себе икону и буду молиться на всемогущую рысь.

Рыся, что со статами моими и Кру? и статами нашего оружия? я готов запостить, жду хода Кру.

Тогда закажу .

я тебе дам посмотреть на свой экземпляр. )))

Изменено пользователем kusaka

Рыся, что со статами моими и Кру? и статами нашего оружия? я готов запостить, жду хода Кру.

я тебе дам посмотреть на свой экземпляр. )))

Он уже написал.Тебя ждем.

Изменено пользователем Aльфа

и это, Рысь, орки нас вчаржат на след. ход или через ход? ну и что там со статами гранат? дальность интересует

Ещё ход бежать, а потом вчаржат.

Фраг-граната образца Астартес

Метательное оружие

Урон 2 d10, дальность = (бонус силы*3). Спецправило "взрыв (5)"
Крак-граната образца Астартес

Метательное оружие

Урон 3 d10+4, дальность = (бонус силы*3)

Всё просто - у вас бонус 5-6, так что 18 метров - базовая ставка, на которой вы имеете бонус +10 за счёт павер армора. А дальше модификаторы падают с каждыми 10 м. Соответственно, топовый дес может попасть по своему баллистику в любую цель на расстоянии в 28 метров. Дальше модификатор падает. Но на 38 с результатом в 40 и меньше вы попадаете на ура. Ящитаю, что это неплохо. Особенно для того, что грена может лечь совсем рядом и обкоцать сразу несколько моделей. Радиус взрыва - 5 м. Так что даже если не докинешь, то 33 м тебе обеспечены.

Тогда закажу .

Может, не будет впадать в крайности?

Рысь, в один ход кинуть гранату и шмальнуть с БП получится? а то я что то не догоняю

Изменено пользователем MrПерчик

Рысь, в один ход кинуть гранату и шмальнуть с БП получится? а то я что то не догоняю

Граната на поясе, на неё не распространяется правило "подготовить предмет". Ты даже из болтера одиночным можешь вжарить. Та же хрень с автоинъекторами и прочей лажей. А вот достать обойму и перезарядиться, или достать прибор/просканить, или ещё в таком духе - это половинка. А потом использование на половинку.

Я ставил на Кота, вот поддерживаю свои инвестиции )))

Тру кхорнит не должен останавливаться на Эккодоне, иначе это будет хитрый тзинчит, бьющий в спину. Раз начал - мочи всех!

ХСМы лалочки. Лоялы слоупоки. Так и получается, что самый страшный враг - это длинноухие. И рак кубов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...