Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ага, а потом встречаются орки и хаосмары в тда. Орки делают пиу-пиу с известным результатом. Потом орки пытаются поломать лица хаоситам в хтх, но нарываются на 140 силу и бонус +14 к дамагу, пенетру овер 10 и дамаг 1 д10+10. Ваншот! Ваншот! Ваншот! Ну и грота ловят и давят. Офигенный бой получится! Нахрен силу овер 60 в базе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 блин, но когда ты кому-то по ноге рубанул и расстроился, что не отрубил её на хрен - это уже ни в какие ворота. а это как кинуть 1,1 на попадание и пробитие и уйти из-за стола, со словами - правила говно, уйду в вармаш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ты не понял, сила у нас такая же, например у меня 42 + 20 броня. То есть без брони у меня все равно 42.А по правилам астратес, происходит умножение бонуса силы и все. ГМ сказал, что бонус у меня, такое же как у обычного человека- игрока, так что буду терпеть, хоть это и не беково. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты не понял, сила у нас такая же, например у меня 42 + 20 броня. То есть без брони у меня все равно 42.А по правилам астратес, происходит умножение бонуса силы и все. ГМ сказал, что бонус у меня, такое же как у обычного человека- игрока, так что буду терпеть, хоть это и не беково. Тут многое не бэково. На десятку больше силы, чем у хума - это ли не круто? С ничего - на десятку. Как будто модификатор +10 на тест. Потом ты отожрался, и вуаля - +20. Потом одел броник, и ещё +20. Фигни то, +4 к дамагу в простейших условиях помимо родной силы. В итоге рубанул чейнсвордом, получил 1 из 2 бросков около 10, и оппа, 8+5+8 дамага по тому же орку. Это даже не ополовинил, это "ещё 1 плевок - и он труп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну а чего ты хотел, по беку дес по силе = 10 хуман = 3 оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ну а чего ты хотел, по беку дес по силе = 10 хуман = 3 оркам. Вот как раз по этому у наших орков-игроков (и их нпц) показатель силы +1 к базе, и один игрок мне уже выговаривал на эту тему. Но нет, они будут +1 к базе. Кроме грота, разумеется. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хаоситы, чего стоим, я только вас жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не припомню чтоб по беку именно по силе орки так сильно уступали СМам. Они ж здоровые как черти эти ксеносы, а найти тварь с силушкой больше отожранного босса - это еще надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Не припомню чтоб по беку именно по силе орки так сильно уступали СМам. Они ж здоровые как черти эти ксеносы, а найти тварь с силушкой больше отожранного босса - это еще надо поискать. Три простых слаги смогут заволить деса в ближнем бою, а про ноба я помалкиваю, такой и двух десов сможет заволить. То есть, чтобы убить всю нашу компанию хаосдесов,нужно чтобы 12 слаг добрались в ближний бой. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не хаоситы стоят, а Хайв. его ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мы говорим за силу. Маринад помимо всего прочего еще и быстр, ловок, смышлен и обучен рукопашой, так что тащит эту орчатину на скилле. А дубовая орчатина умеет только ХЕРАЧИТЬ, но уж силушка у них при этом - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Мы говорим за силу. Маринад помимо всего прочего еще и быстр, ловок, смышлен и обучен рукопашой, так что тащит эту орчатину на скилле. А дубовая орчатина умеет только ХЕРАЧИТЬ, но уж силушка у них при этом - мама не горюй. Ну вот тебе ответ на твой вопрос, а так по силе один орк уступает десу в 1,5 или 2 раза.Точно не знаю. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Орчатина, нам нужен еще больше ВААААГХ. Ну или банку уже пора запилить, а то всякие гиперчеловеки сейчас себе статы дикие вымандят и будет нам алес. (Это я еще молчу про ТЭ). А мне даже клешню с самого начала не дали поносить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgebot001 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты не понял, сила у нас такая же, например у меня 42 + 20 броня. То есть без брони у меня все равно 42.А по правилам астратес, происходит умножение бонуса силы и все. Ты опозорился! Читай правила уже, а не больные фантазии. Правила у хСМ Аннатурал Стренч (4), что значит +4 к СБ, а не умножение на два. И у них так же есть Аннатурал Тафнес (4) что +4 к ТБ. Никаких влажных умножений нет. Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgebot001 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а ты кто? Мимо крокадил, играющий в ролевые. Почитываю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь, а ты статы лазки и АК запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь, а ты статы лазки и АК запилил? Я пост запилил. Статы ак у Юни в посте, лазки - в общем, мультилазера -в общем. Потом всё унесу в 1 пост. Есть хочу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вся экипировка в одной теме - это будет годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вся экипировка в одной теме - это будет годно В проекте так и было. Но то споры, то пожрать, то поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кот, ты был прав, в БК + 4 к бонусу силы и тафны, это я с ДВ спутал, там это умножается на два.Но все равно получается 10 сила и 10 тафна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь, что значит фланг был близок к огребанию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мимо крокадил, играющий в ролевые. Почитываю тут. Из твоих псто торчат усы и хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рысь, что значит фланг был близок к огребанию? :D на 100 хбт бы умолк. Пока бы гвардота его починила, снова направила и отстрелялась, вас бы поливали свинцом. Бтв, поторопился с броском, не спросив Альфу о реакции. Сейчас переброшу. Альфа, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ничего, не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения