Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага, а потом встречаются орки и хаосмары в тда. Орки делают пиу-пиу с известным результатом. Потом орки пытаются поломать лица хаоситам в хтх, но нарываются на 140 силу и бонус +14 к дамагу, пенетру овер 10 и дамаг 1 д10+10. Ваншот! Ваншот! Ваншот! Ну и грота ловят и давят. Офигенный бой получится!

Нахрен силу овер 60 в базе!

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, но когда ты кому-то по ноге рубанул и расстроился, что не отрубил её на хрен - это уже ни в какие ворота.

а это как кинуть 1,1 на попадание и пробитие и уйти из-за стола, со словами - правила говно, уйду в вармаш ))))

Ты не понял, сила у нас такая же, например у меня 42 + 20 броня. То есть без брони у меня все равно 42.А по правилам астратес, происходит умножение бонуса силы и все.

ГМ сказал, что бонус у меня, такое же как у обычного человека- игрока, так что буду терпеть, хоть это и не беково.

Изменено пользователем Aльфа

Ты не понял, сила у нас такая же, например у меня 42 + 20 броня. То есть без брони у меня все равно 42.А по правилам астратес, происходит умножение бонуса силы и все.

ГМ сказал, что бонус у меня, такое же как у обычного человека- игрока, так что буду терпеть, хоть это и не беково.

Тут многое не бэково. На десятку больше силы, чем у хума - это ли не круто? С ничего - на десятку. Как будто модификатор +10 на тест. Потом ты отожрался, и вуаля - +20. Потом одел броник, и ещё +20. Фигни то, +4 к дамагу в простейших условиях помимо родной силы. В итоге рубанул чейнсвордом, получил 1 из 2 бросков около 10, и оппа, 8+5+8 дамага по тому же орку. Это даже не ополовинил, это "ещё 1 плевок - и он труп".

Ну а чего ты хотел, по беку дес по силе = 10 хуман = 3 оркам.

Вот как раз по этому у наших орков-игроков (и их нпц) показатель силы +1 к базе, и один игрок мне уже выговаривал на эту тему. Но нет, они будут +1 к базе.

Кроме грота, разумеется.

Изменено пользователем Miralynx

Не припомню чтоб по беку именно по силе орки так сильно уступали СМам. Они ж здоровые как черти эти ксеносы, а найти тварь с силушкой больше отожранного босса - это еще надо поискать.

Не припомню чтоб по беку именно по силе орки так сильно уступали СМам. Они ж здоровые как черти эти ксеносы, а найти тварь с силушкой больше отожранного босса - это еще надо поискать.

Три простых слаги смогут заволить деса в ближнем бою, а про ноба я помалкиваю, такой и двух десов сможет заволить. То есть, чтобы убить всю нашу компанию хаосдесов,нужно чтобы 12 слаг добрались в ближний бой.

Мы говорим за силу. Маринад помимо всего прочего еще и быстр, ловок, смышлен и обучен рукопашой, так что тащит эту орчатину на скилле. А дубовая орчатина умеет только ХЕРАЧИТЬ, но уж силушка у них при этом - мама не горюй.

Мы говорим за силу. Маринад помимо всего прочего еще и быстр, ловок, смышлен и обучен рукопашой, так что тащит эту орчатину на скилле. А дубовая орчатина умеет только ХЕРАЧИТЬ, но уж силушка у них при этом - мама не горюй.

Ну вот тебе ответ на твой вопрос, а так по силе один орк уступает десу в 1,5 или 2 раза.Точно не знаю.

Орчатина, нам нужен еще больше ВААААГХ.

Ну или банку уже пора запилить, а то всякие гиперчеловеки сейчас себе статы дикие вымандят и будет нам алес. (Это я еще молчу про ТЭ).

А мне даже клешню с самого начала не дали поносить(

Ты опозорился! Читай правила уже, а не больные фантазии. Правила у хСМ Аннатурал Стренч (4), что значит +4 к СБ, а не умножение на два. И у них так же есть Аннатурал Тафнес (4) что +4 к ТБ. Никаких влажных умножений нет. Позор!

Рысь, а ты статы лазки и АК запилил?

Я пост запилил. Статы ак у Юни в посте, лазки - в общем, мультилазера -в общем.

Потом всё унесу в 1 пост. Есть хочу(.

Кот, ты был прав, в БК + 4 к бонусу силы и тафны, это я с ДВ спутал, там это умножается на два.Но все равно получается 10 сила и 10 тафна ;)

Рысь, что значит фланг был близок к огребанию? :D

на 100 хбт бы умолк. Пока бы гвардота его починила, снова направила и отстрелялась, вас бы поливали свинцом.

Бтв, поторопился с броском, не спросив Альфу о реакции. Сейчас переброшу.

Альфа, извини.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...