Knijnik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В водной полный реген. А можно мне пятую птичку взамен острокрыла. Нашёл и выдрессировал (допустим ворону с острым клювом), пока гемункул творил, допрашивал, выслушивал и т. д.? :rolleyes: А гемункула попросить? Тот клона сварганит, потом приручишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А гемункула попросить? Тот клона сварганит, потом приручишь. Ну да. Количество острокрылов надо увеличивать. Вдруг тому гостю понравится мясцо, и он придёт снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Теперь вы знаете о место[ну уж нет]ождени и-6. Если согласны с Иваном, то готовьтесь к вылету. Если готовы помочь Ивану, то дуйте в генераторную, хватайте аккумуляторы для лазок, и идите снаряжать "птичку". Следующим постом по итогам подготовки заброшу вас в квадрат. Если вы согласны с Иваном - нажмите 1 Если вы готовы помочь Ивану - нажмите 2 Для соединения с рысью-оператором нажмите 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зря смеёшься. Учёт времени у меня присутствует. Если прослоупочите, получите худшие условия. Выбор оружия, выбор тактики, более выгодные стартовые условия - в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я-то хоть сейчас, но у нас раксят аколиты кроме Макарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я-то хоть сейчас, но у нас раксят аколиты кроме Макарыча Пиши, я могу немного поторопить события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бари сейчас родит комбо-пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рысяя, мы быстры как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы избежали розовой цветовой схемы брони и слоупочьей морды на наплечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы избежали розовой цветовой схемы брони и слоупочьей морды на наплечнике. Не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доктор и аколиты, надеюсь, вы согласны с предложенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рыся. Мы можем внутри отряда махнутся залутанным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага. Если вы его не распределили до боя, то это вообще-то косяк. Но в этот раз никаких санкций не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так как я все пропустил, считайте, что дознаватель молча стоял и просто всем кивал, как болванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сразу вспоминается Горкаморка, где для того, чтоб заменить стрелка или водилу на тачиле, нужно было между заменяемым и заменой устроить драку. Кто победил, того и руль/пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так как я все пропустил, считайте, что дознаватель молча стоял и просто всем кивал, как болванчик. Могу задним числом всё отыграть, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно перед вылетом Ивану просьбу высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хаоситы, вы неблагодарные сволочи, я вам план начертил, а вы его уничтожили :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно перед вылетом Ивану просьбу высказать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хаоситы, вы неблагодарные сволочи, я вам план начертил, а вы его уничтожили image132.gif Этот сноб не посещает уютный хаоситский чятег, его персонаж сравнительно адекватен... какого еще он хочет к себе отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чего вы с ним цацкаетесь?))) Очередь в спину, и нафиг с поля! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да. Кстати, а личные вещи десов какие-нить остались вообще? У моего там фоточки, инфопланшетики были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прон что ли хочешь с собой взять? Фу, Барри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прон что ли хочешь с собой взять? Фу, Барри... Говорят, самураи перед боем юзали, чё) Фу! Мне фоточки дороги, как память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Говорят, самураи перед боем юзали, чё) Фу! Мне фоточки дороги, как память! Ты ещё постеры Бибера попроси снять из своей комнаты в доме у родителей на Альдебаране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения