Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В водной полный реген. А можно мне пятую птичку взамен острокрыла. Нашёл и выдрессировал (допустим ворону с острым клювом), пока гемункул творил, допрашивал, выслушивал и т. д.? :rolleyes:

А гемункула попросить? Тот клона сварганит, потом приручишь.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А гемункула попросить? Тот клона сварганит, потом приручишь.

Ну да. Количество острокрылов надо увеличивать. Вдруг тому гостю понравится мясцо, и он придёт снова?

Теперь вы знаете о место[ну уж нет]ождени и-6. Если согласны с Иваном, то готовьтесь к вылету. Если готовы помочь Ивану, то дуйте в генераторную, хватайте аккумуляторы для лазок, и идите снаряжать "птичку". Следующим постом по итогам подготовки заброшу вас в квадрат.

Если вы согласны с Иваном - нажмите 1

Если вы готовы помочь Ивану - нажмите 2

Для соединения с рысью-оператором нажмите 0

Зря смеёшься. Учёт времени у меня присутствует. Если прослоупочите, получите худшие условия. Выбор оружия, выбор тактики, более выгодные стартовые условия - в ваших руках.

Сразу вспоминается Горкаморка, где для того, чтоб заменить стрелка или водилу на тачиле, нужно было между заменяемым и заменой устроить драку. Кто победил, того и руль/пушка.

Так как я все пропустил, считайте, что дознаватель молча стоял и просто всем кивал, как болванчик.

Могу задним числом всё отыграть, не стесняйся.

Хаоситы, вы неблагодарные сволочи, я вам план начертил, а вы его уничтожили image132.gif

Этот сноб не посещает уютный хаоситский чятег, его персонаж сравнительно адекватен... какого еще он хочет к себе отношения?

Прон что ли хочешь с собой взять? Фу, Барри...

Говорят, самураи перед боем юзали, чё) Фу! Мне фоточки дороги, как память!

Говорят, самураи перед боем юзали, чё) Фу! Мне фоточки дороги, как память!

Ты ещё постеры Бибера попроси снять из своей комнаты в доме у родителей на Альдебаране))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...