Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Разве десантуре известно об убежищах больше обычного, то бишь слухов что они есть? Ну читни нашу ветку. Нам известно, что: 1. Они есть 2. Алиска их открывала 3. Находила она их из легенд, сказаний и книг 4. Открыть их несложно если есть мельта 5. Там есть ништяки. 6. Сама Алиска говорила в обращении к нам про тайны Древних, которые хотела бы, чтобы мы раскрыли. Выводы очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, и насмешки со стороны маринов смене курса не способствуют. Насмешки от маринов будут, от них никуда не деться. В глазах маринов твой персонаж (я честно не хотел этого) сейчас не более, чем напыщенный индюк, размахивающий инсигнией. Марины будут подчиняться приказу Алиски, взаимодействовать, но пока дознаватель делом не докажет свою крутость - очевидно, что насмешки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это кто сомневается в избранности см для вскрывания и лутания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Born to loot :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хм, когда я хотел подобное в народную легенду мне пообещали быть съеденным нпц-рысью. Окей, тогда все в порядке, просто нашим человечкам эти тайны древних и убежища неочевидны, возможно стоит отыграть уточняющий вопрос про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На самом деле все будут иметь возможность слутать вкусняшки. Просто не всем они будут полезны. А некоторые бункера с незапамятных времён будут являться частью the Soviet Russia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хм, когда я хотел подобное в народную легенду мне пообещали быть съеденным нпц-рысью. Окей, тогда все в порядке, просто нашим человечкам эти тайны древних и убежища неочевидны, возможно стоит отыграть уточняющий вопрос про них? Им дали прямую вводную. Вы слышали только легенды. Разницу чуешь? Кстати, нпц-рысь может наведаться к каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что-то мне подсказывает, что Книжник давно знает про эти ваши бункеры, и мы утащим оттуда всё гораздо раньше, чем вы договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тогда мы утащим вас, очевидно же =) Но срачик знатный, а дело стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы даже не знаете о нашем присутствии. Если не налажаем - то так всё и останется. И потом сейчас у вас цель - орки. Не думаю, что вы их нарежете быстро. Если вообще нарежете, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нам коколиты упомянули, что есть неизвестная угроза. Это либо вы, либо ХСМ. И я пинаю всех, чтобы про эту угрозу вызнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О характере угрозы не знает никто, кроме А. Может, это ваще генокульт? Или Наместник - переодетый некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 3 ДЭ угроза?? Ну не смешите меня. Так, сидим в лесу, жуем поп-корн. Вон, Маду досталось зрелище в духе Вагнера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 3 ДЭ угроза?? Ну не смешите меня. Так, сидим в лесу, жуем поп-корн. Вон, Маду досталось зрелище в духе Вагнера.)) И тебе достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А. не может быть настолько крута, что узнала о нашем прибытии раньше нас самих. Если уж она следит за орками - то угроза это ХСМ, с которыми там был махач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Алиска все может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, мой прист уже делал воззвание к здравому смыслу за мир дружбу и жувачку, остается дождаться доктора и его дознавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рыся, около скольки? ты в посте не дописал размеры поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Исправил, спасибо. 80 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рысь, а еще чего-то поторопился. У нас лутас огреб, а мы его даже не вылечили толком. Но с другой стороны, мы на базе всю ночь проторчали, так что можно предположить, что за это время его подлатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Халявный реген после миссии. Я же писал про Рабугаза, логично было бы подумать, что и Боргуту обломится? Не бойся, все с полными хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Окай, а статы оружия такие же, как в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не забывайте про общие и частные чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Окай, а статы оружия такие же, как в кодексе? по дарк -еси. Шута - аналог автогана, биг шута - стаббера. Скоро доберусь до статов и запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В водной полный реген. А можно мне пятую птичку взамен острокрыла. Нашёл и выдрессировал (допустим ворону с острым клювом), пока гемункул творил, допрашивал, выслушивал и т. д.? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения