Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вангую, что у СМа просто мозгов не хватит взять что-то кроме болтера, ибо Жилиман так завещал. "СОБЛЮДАТЬ Б**ТЬ ШАББАТКОДЕКС АСТАРТЕС!" Цезарь, в пейсмарина играл? Помнишь там штормбойзов? :D Вот прикрутим Акулу к заднице ракету от Мантикоры и норм будет. И это тоже годная теория. Р. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Патамушта дите самого императора, богоподобное создание никогда не возьмет в руки оружие простого смертного. Лучше душить врага руками. Только пафос, только превозмогание. :boxing: Разнообразие идей - наше всё. Р. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Боевая докторина кодекса Астартес запрещает. Ну и, как мне кажется, по мнению десантников тяжелый больно просто совершеннее автопушки, ибо хаваситы юзают и радуются. А вот и "религия запрещает". Засчитано. Р. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Он не хочет отнимать хлеб у ИГ? Это как-то не по-товарищески. Такого я не ожидал, но мысль любопытная. Р. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) "из коробки" мешает только следующее - функцию курка пыполняет кнопка на конце ручек у наводчика, держать неудобно, но это поправимо - в бронещитке подручным пеломечом делаем пропил - есть за что держать. лафет - не проблема вообще, оторвал и понес так. ну и с боезапасом неприкольно выйдет - нужна ленточная подача или быстрая перезарядка так что мое мнение - ничего не мешает, все проблемы конструкции легко исправляются :D Изменено 27 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У Имперской есть тренога и рукоять сзади. Десантнику тренога не нужна, и рукоять автопушки поэтому должна быть расположена посереди оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Черт, мою идею про "курок маленький" утащили. Тащем-то, кодекс запрещает. Не жиллиманский, а книжка от ГВ. Общая идея про "религия запрещает". Р. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хотя одно может помешать - просьба хуманов оставить им что то интересней лазганов. хуманы в поддержке с автокэноном могут хорошо поддержать огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У Имперской есть тренога и рукоять сзади. Десантнику тренога не нужна, и рукоять автопушки поэтому должна быть расположена посереди оружия. тренога обламывается, рукоять - суть курок, два провода выносим куда удобно и замыкаем когда хотим стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще такие викторины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще такие викторины будут? Зависит от того, сколько кокаинума себе Рысь намутит. А вообще, идея - класс =) Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Псс, в ИГшной автопушке нет ПАФОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Псс, в ИГшной автопушке нет ПАФОСА Из болтера можно стрелять ПАФОСОМ, если патроны кончаться, а из авто пушки нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А все потому что автопушка Астра Милитарум расписана не молитвами да литаниями а банальным "ДМБ 898.M41" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Итак, всем спасибо за участие в викторине. Победителем объявляю mrПерчика, с наиболее близким рысьему сердцу вариантом "ничто не мешает". Фейт пойнт (нет, я не побоюсь перевести это выражение на русский - очко судьбы!) зачислен на его счёт. Бтв, вводные успешно заканчиваются без потерь, и вскоре вы все получите +1 очко судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 урвал очко судьбы! звучит, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще такие викторины будут? Будут. Я вообще наивно полагаю, что ролёвка вам понравится. Зависит от того, сколько кокаинума себе Рысь намутит. А вообще, идея - класс =) Одобряю! Я его синтезирую. Фотосинтез я так и не освоил, но вот молоко разлагать на составляющие - эт запросто. Граждане хаоситы, потерпите ещё 1 схему боя в пайнте? Я не успел освоить "вассал". Я проснулся 2 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Рыся, еще раз прорекламирую себя - провожу бесплатное обучение вассалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Рыся, еще раз прорекламирую себя - провожу бесплатное обучение вассалу Давай в чятик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 OMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поздравляю Тита Корвуса с успешной акклиматизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 имхо конструкция не позволяет. неудобно и все такое. да и вообще не по бэку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тренога обламывается, рукоять - суть курок, два провода выносим куда удобно и замыкаем когда хотим стрелять У Крига обычные курки на тяж оружии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Моя единственная мысль- душить его кнутом, пока он не потеряет сознание (взглядом подчинять- это легенда, кто такой Борос и чем его маленький круутокс лучше моего крокодильчика?). Можно попросить рабов поднести мне сети? Настоящий мужик сделает так http://www.youtube.com/watch?v=-7FPsUA6RRM ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я щас тогда у бурнаша огнемет заберу и залью аколитов напалмом. а чо, бэково, я ж хаосит, еще и отмороженный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения