Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Когда это я успел стать одноруким? Гомункул может из куска целого эльдара восстановить, неужели ты думаешь, что я бегаю с одной рукой? Кто знает о том, зачем я ограбил этого архонта и что потом сделал с деньгами? Я нигде не писал, что делился с кем-то планами и мечтами. Да и славу свержения архонта себе десяток других приписало - это же ДЭ! И кабал был средний - в Коморраге такое сплошь и рядом, не думаю, что была особая шумиха. Или ты думаешь, что на первые полосы газет попало? Кто может меня узнать после операции? Бичеватель и бичеватель.

2. Неважно, что я сказал о своих планах - согласовать действия - это одно дело, но это не значит, что надо писать их за другого человека.

А вот про самовлюблённого и как там ты ещё меня обозвал можно было оставить - это было хорошо.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, темноухие, не ссориться! А то после первой же регенерации у меня появиться бичевательница и укротительница!

:image130:

СМы ордена слоупоков-почемучек тормозят старт, впрысните им пожалуйста солидолу в ж, как наркоты маринам в старкрафте, а то ну е мое, итить-колотить, это просто уже никуда совсем.

да да. мары - любители читнуть бэкца. в общем щаз определимся кто будет писать псто, перетащим арсенал на борт вальки, если рысь не возражает, и будем готовы лететь грызть гнанит науки

Изменено пользователем MrПерчик

Почему на этой планете не может жить крокодил с жабрами и недышаший легкими? Разве он обязательно должен быть эндемичным земному типу?

А какой еще крокодил должен появиться на планете ЗЕМНОГО типа?

А какой еще крокодил должен появиться на планете ЗЕМНОГО типа?

абсолютно любой. эльдары завезли в незапамятные времена. дался вам этот крокодил )))

В маски и шлемы встроены переводчики. Это норма для ДЭ, все же большая часть налетов идет на планеты мон-кей. Не слишком совершенные. Но общий смысл фраз понять можно. Все же мы знали куда летим, и с кем будем "общаться".)))

Изменено пользователем Knijnik

Я думаю, ответы вам есть в бэкцэ. Хотя, Книжник, устраивал допрос Грота. И если мне не изменяет память, то орко-гротовский язык - это просто сильно искаженный имперский готик.

Это упрощает задачу. Тогда я жду инфы от Рыси по разведке и мы пробуем провернуть это непростое дело.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Вопрос к Книжнику или Рыси - а мы знаем язык мон-кеев?

Лоу-готик запросто. Пусть не с совершенстве, но "мама мыла раму" изобразите. Всё-таки не первый день живёте. Могли тупо из речей рабов знаний [ну уж нет]вататься.

По поводу необычной зверушки:

Да вполне обычный крокодил. Пасть покороче, тушка побольше, и 6 лап - гравитация не позволяет в наземную жизнь с 4 лапами.

Рысь, запусти в десантников брифингом уже да мы начнем треш и угар во мгле ролевки например.

кмк трэш и угар это к содомитам т.е. хаоситам. Т.е. к нам. Эх жаль слаанешитов не завезли ....

Рысь, запусти в десантников брифингом уже да мы начнем треш и угар во мгле ролевки например.

Пока вы его устроите, Ваагх уже всю планету захватит. Слоупочные вы наши :D

Изменено пользователем Пересмешник

Слоупочные вы наши :D

у маров хитрый план - мы щаз вычитаем где титанов взять, а перед тем орбиталкой по зеленокожим пофигачим.

Изменено пользователем MrПерчик

Как будто б это мы тут стоим и держим всеми руками паровоз сюжета, или рельсы украли. Не на тех пеняете. Мы не они!

Да не, просто чем дольше вы тянете вводную, тем дальше тот момент, когда наши чоппы проломят головы СМов :D

Рысь врывается в обсуждение с воплем "викторина!"

Проводится конкурс на самую убедительную причину, по которой лояльный космодесантник не может взять в руки автопушку ИГшного образца. Победителю - 1 fate point. Это такая штучка, которая позволит вам разок повернуть неудачный расклад. Возможно, что реролл спасёт вашего перса. Например: Дракоша допускает косяк в стиле "убить рысь-нпц, пришедшую наказывать его путём сжирания очередного острокрыла". Рысь агрится и нападает на перса Дракоши. Казалось бы, рысьи параметры в 75 грозят ему неминуемой гибелью, но тут Дракоша юзает фейт пойнт, сознаётся в лукавстве и оппа, рысь-нпц исчезает в кустах, как в прошлый раз.

Участник, сидящий в РО, уже проголосовал за "ересь! анбэк!".

Изменено пользователем Miralynx

Причина одна - держать неудобно, при его-то гра[эх жаль]х.

И это хорошая заявка на победу! Р.

НО!

В игре Space Marine десантник без проблем орудовал оторванными от станков хэви плазмами, тяжелыми болтерами и собственно автопушкой.

Потому что данная конкретная пушка включает в себя лафет с бронещитком и колесами аки пулемет максим в царской армии.

Потому что данная конкретная пушка вмонтирована в ДЗОТ, а тот закрыт и ключи пропили.

Потому что данная конкретная пушка оборудована матерящимся расчетом, который скорее запихает эту пушку в задницу сму чем прошляпит казенное орудие - своего комми они боятся больше чем вторжения губительных сил и самого Абаддона.

Общая позиция с Лацерату. Засчитано. Р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...